ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

He said, If you dare, come a little closer.

Настройки текста
-Не поняла…- я смотрела на мужчину, и в моей голове не укладывались его слова. -Ты мне нужна.- повторил музыкант. -Зачем? -Я не знаю, Алекс. Я просто это чувствую.- понурив голову, ответил Шеннон. -Ох, Лето, перестань, не нужна я тебе. Просто твои друзья и родственники, наговорили какая я хорошая, буду идеальной женой и все в этом духе. Так вот, я не буду идеальной женой, понятно? Вернее я вообще женой не буду. Для меня на первом месте моя работа, и люблю я только ее. Я не смогу полюбить тебя, я эгоистка. И ребенка я не хотела. Если хочешь знать, когда я упустила срок, то я очень пожалела об этом. Я хотела сделать аборт, и убить твою дочь…- эти слова вылетели изо рта, подобно пулеметной ленте. Шеннон подошел очень близко. На его щеках ходили желваки, и еще пару слов- он меня ударит. -Ты понимаешь, что всю жизнь мне испортил? Понимаешь? — кричала я.- Это же не кукла, не щенок, которого можно передарить. Да у меня даже домашних животных нет, я не умею заботиться о других. -Ты все решила? — голос Шеннон был холоден, подобно металлу на морозе. -Что я решила? — уже спокойнее спросила я. -Нет, не так. Я все решил. Ты рожаешь ребенка, и отдаешь ее мне. Если ты так ее не хочешь, твое право. Я ее уже люблю, и мог бы полюбить тебя, но видимо, есть еще на свете эгоисты до мозга костей, как ты. Я не хочу тебя, и не хочу быть с тобой после этих слов. Свою дочь я буду воспитывать так, как воспитала меня моя мать… -Как? — перебила я его.- Ты алкоголик, бывший наркоман, уголовник и такой же эгоист как и я. Как воспитала тебя мама? Да у тебя женщин было больше, чем все население Калифорнии. Так чем хвалиться, деньгами? Если бы не твой брат, ты ничего бы не добился в жизни! -Ох, ну конечно, Алекс. Ты же влюблена в Джареда, как же об этом забыл? Так вот, милая, он на такую шлюху как ты даже не посмотрит, понятно? А то, что он с тобой любезничал, так он думал, что я с тобой могу быть счастлив. Он ошибся, как и я.- кричал Шеннон. -Уходи из моего дома, и чтобы я тебя больше не видела. Сегодняшний день, да и вообще это, якобы примирение, было ошибкой. Я справлюсь без тебя. -Ну уж нет. Это и моя дочь тоже, я имею на нее право. И поверь, если я захочу, а я хочу, я отсужу у тебя ее.- в глазах Лето плясали черти вкупе с самим Люцифером, и мне стало страшно. Реально страшно, что он может сделать в таком состоянии. -Уходи…- коротко сказала я, и показала на дверь. Шеннон развернулся, и не говоря больше ни слова вышел из дома. Что это со мной? Я ведь не думала так, даже после той встречи с ним? Неужели я правда смогу отдать ему свою дочь? СМОГУ? Этой ночью мне снился сон. Шеннон растрёпанный, после бессонной ночи, пьет свой утренний кофе, такой милый и заспанный. На его руках маленькая безобразница, не дающая спать по ночам. Такая красивая, такая невинная. Белокурые волосы легкими волнами лежат на плечах, сонные зеленые глаза, она улыбается и щиплет отца за щеку. Шеннон как будто злится, но это лишь показное. Даже после такой ночи видно, что он убьет любого, кто обидит его дочь. Рядом, подливая кофе в чашку незнакомая мне женщина. Блондинка, немного нервная от того, что малышка залезла пальчиками в джем и размазала его по столу и своему отцу. Она смотрит злым взглядом, и я фибрами ощущаю искреннее чувство ненависти. Наконец, тихо выругавшись, она забирает девочку, и уносит в спальню переодеть. Пока ребенок возится в манеже, раскладывая своих кукол по росту и цвету одежды, эта блондинка, под кухонным столом, жадно глотает член мужчины, а тот, как бы нехотя, но принимает эти ласки. Я проснулась в слезах. Неужели я хочу такого? Нет, конечно нет. Шеннон один не сможет воспитывать ребенка, значит ему нужна будет женщина. И не факт, что она будет любить его дочь как свою. Значит что? Я не знаю. Придти к Лето и сказать, прости милый, это гормоны беременной? Я была не права, давай попробуем все снова? Нет, я его не люблю и не хочу. Та ночь на Камп Марсе была ошибкой, но она была. Значит так, кому-то там на небе, это было нужно. А нужно ли? Боже, столько вопросов, и не одного ответа. Утром телефон молчал, в обед тоже, лишь ближе к вечеру он затрезвонил свои рингтоном Металлики. -Алексис? — нежный баритон, бархатные нотки. Но нет, это не Лето. -Здравствуй, Нед. Как дела? -Хотел позвать на ужин. Ты как? -Приезжай, я приготовлю что-нибудь. Выбираться из дома нет желания. Зачем мне этот мужчина? Понятно, что я ему хоть и морально, но сейчас заменяю потерянную жену. А он-то мне зачем? Замена Шеннону? Нет. Тогда зачем? Вечер прошел немного сумбурно. Я давно не принимала гостей, поэтому когда приехал мужчина, я была совсем не готова. Растрепанный вид, недоделанный салат, короче полный мрак. — Что-то случилось? — сходу спросил Нед, войдя в дом. -Нет, почему ты так подумал? -Я не знаю, вид у тебя расстроенный. -Все хорошо, я рада, что ты приехал.- я начала закрывать за ним дверь, и увидела на противоположном конце улицы до боли знакомый Ровер. Лето, мать тебя дери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.