ID работы: 6416810

Вопрос крови

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Lifelover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпизод 10

Настройки текста
      Некоторое время назойливо дребезжащий на тумбочке мобильный громко ударился о пол и, скрежеща по ламинату, заехал куда-то в дальний угол и умолк. Мужчине сейчас не было дела ни до звонившего, ни до того, что происходит за пределами этой комнаты — пусть хоть конец света! Всё внимание занимала прогибающаяся под ним навстречу ему блондинка, её руки, что царапали короткими ноготками бока, ноги, что с каждым разом сильнее сжимались у него на бедрах, и умопомрачительный жар, что пульсируя обволакивал его плоть. Чени притупленно, будто пребывая в неком трансе, с наслаждением наблюдал, как она жарко приоткрывает рот и хрипло стонет, как свободно качается её грудь при каждом новом размашистом толчке, как блестит кожа то ли от оставшейся на ней не вытертой после душа влаги, то ли от выступившего пота.       — Ро… ууг… — Люси чувственно выгнулась в спине, на миг перенося тяжесть тела на упирающийся в подушку затылок и его крепко сжатые на ягодицах руки. Сладостная волна жара свела тело в единой конвульсии, а перед глазами поплыли разноцветные пятна. Хартфилия вновь и вновь рвано проговаривала его имя, будто мантру, пытаясь вслепую поймать Чени за шею. От этого внутри всё закручивалось в тугие спирали жара, обдавая пламенем лёгкие и работающее на пределе своих сил сердце, однако желанного опустошения не наступало. Роуг никак не мог насытиться, он жадно целовал её податливые губы, облизывал выпуклые венки на шее, припадал к груди, кончиком языка выводя вокруг твердых сосков влажные узоры, с нетерпением ожидая, когда её обмякшее тело вновь начнет напрягаться, откликаясь на его касания.       — Ты… — почти не удивляясь его ненасытности, прошептала Люси, с блаженной усталостью ловя на себе его всё ещё кипучий от желания взгляд. Пара его шершавых пальцев пробрались ей в рот и заткнули его, беспорядочно блуждая вдоль мягких горячих слизистых, сжимая язык, а затем елозя по вспухшим губам влажными подушечками.       Мужчина небрежно повел плечом, жадно втягивая себе в рот участок кожи над ключицей. Люси почувствовала, как всё ещё напряжённый орган покидает её лоно, оставляя тело с ощущением лёгкого опустошения и сладкой наполненности одновременно. Чени приподнялся, лизнул темный сосок и жадно припал губами к животу прямо над пупком. Хартфилия сглотнула и блаженно закатила глаза, поджимая пересохшие губы. Она наконец могла вдоль играть с его волосами, пока он играл с её телом и будто оголенными нервами. Его руки, казалось, были везде: сминали грудь, гладили бока, царапали ягодицы, сжимались на бедрах.       В какой-то момент он отстранился, нависая над ней сверху. Длинные локоны падали вниз, щекоча грудь и живот, и Люси довольно жмурилась при каждом таком касании. Чени несдержанно выдохнул и утробно зарычал. Девушка с интересом перевела на него заплывший взгляд и тут же ахнула, не поняв, когда она оказалась в воздухе, а верх и низ поменялись местами. Он резко и довольно грубо подхватил её за бока, там, где выпирали тазовые кости, и торопливо перевернул на живот, вновь опрокидывая на кровать. У блондинки перехватило дыхание и она почти взвизгнула, однако звук потерялся в мягкой подушке, а из горла вырвался лишь судорожный хрип. Чени приподнял её за бока и, поставив на четвереньки, резко вошёл, вколачивая член сразу на всю длину. Это не было больно, скорее грубо и неожиданно, однако слишком вызывающе, чтобы не захотеть его вновь. Девушка смяла в ладонях простынь и опрокинула голову назад. Мужчина двигался резко, размашисто и довольно быстро, желая наконец прекратить эту болезненно-сладкую пытку. Люси содрогалась при каждом новом толчке, чувствуя, как его ладони до синяков сжимаются на боках. Комнату заполнили пошло звенящие, хлюпающие звуки шлепков тела о тело, а также несдержанные стоны девушки.       Он сильнее навалился вперёд, одной рукой надавив Хартфилии меж лопаток. Дрожащие руки тут же прогнулись и Люси уткнулась лицом в подушку, неосознанно прикусывая наволочку. Чени довольно простонал, со спины зажимая пышную грудь в ладонях, и вновь толкнулся глубже. Мужчина уткнулся носом ей в волосы, несдержанно кусая за затылок. Девушка громко захрипела и дёрнулась, понимая, что он уже на пределе. Он полностью вдавил её весом своего тела в кровать, Хартфилия почувствовала последний, сильный толчок внутри себя, а затем он быстро вынул и, пристроив член между ягодиц, сделал несколько фрикций, застонал сквозь стиснутые зубы и кончил. Горячая, вязкая субстанция плеснулась Люси на спину и тут же была размазана его животом. Девушка завороженно слушала его хриплое шумное дыхание у себя над ухом, с изумлением понимая, что это чертовски приятно. Приятно осознавать, что всегда сдержанный, грубый мужчина сейчас едва мог найти себя из-за неё и пережитых с ней же ощущений. От этого её буквально начало знобить, а его горячая кожа дурманила и сводила с ума, подстегивая в теле новую волну желания.       Мужчина, всё ещё рвано дыша, приподнялся над ней на локтях и насколько мог нежно поцеловал плечо. Люси задрожала сильнее и попыталась развернуться, однако он рухнул рядом на кровать и притянул её к себе, крепко обнимая со спины. Заброшенный в угол мобильный вновь завибрировал, но на это никто не обратил внимания.

***

      Люси медленно накручивала на палец длинный светлый локон, расслабленно прислонившись щекой к груди мужчины. Роуг, невесомо поглаживая гладкую кожу на спине девушки, бездумно уставился в потолок, стараясь не думать ни о чем. Хотелось продлить этот момент безмятежной тишины ещё хоть на несколько минут. Думать о произошедшем не было смысла, это было ожидаемо с самого начала, по крайней мере, им самим, а то, что он выпил её крови, усугубило всё ещё больше. Уж лучше спать с ней, чем убить, прокусив сонную артерию и высушив до последней капли.       — Почему мы здесь? — молчание нарушил осторожный полушепот девушки, и Чени, обречённо вздохнув, повернул голову в её сторону, утыкаясь губами в светлую макушку.       — Прячемся, — коротко прошептал в ответ Чени, чувствуя, как она напряглась, а рука, играющая с его волосами, неподвижно застыла на месте. Он знал, что сейчас на него обрушится поток вопросов, и не стал этого дожидаться. Прочистив горло, Роуг опустил ладонь ей на плечо и продолжил: — На одном месте теперь мы сидеть не сможем, ведь про тебя прознали чистокровные.       Люси нахмурилась и приподнялась, чтобы посмотреть в лицо мужчины.       — А что со мной не так? — недоуменно спросила девушка с нескрываемой дрожью в голосе.       — В тебе кровь и способности давно исчезнувшего правящего клана, — будто говоря об очевидных вещах, пожал плечами Чени, лаская тыльной стороной пальцев покрасневшие щеки блондинки. — Им нужно и то, и другое.       — Вчера мне показалось или ты хотел меня укусить? — немного помедлив, вновь задала вопрос Люси.       — Хотел, — сквозь зубы процедил Роуг и поморщился. Хартфилия ещё больше поднялась на руках, чуть испуганно ловя его взгляд своим. Чени устало потянул девушку на себя и та вновь оказалась лежащей на его груди. — Этого стоило ожидать, разве тебе не сказали?       Люси отрицательно помотала головой, ещё больше напрягаясь.       — Не волнуйся, уже всё хорошо, ведь я получил тебя, — от этих, казалось бы, сказанных бесцветным тоном слов на душе стало тепло. Девушка смущённо улыбнулась и ещё плотнее прижалась к Чени. Спустя несколько минут затишья блондинка вновь набрала в лёгкие воздуха, и Роуг рассмеялся.       — Ты решила устроить мне допрос?       — Ты даже не представляешь, сколько всего я хочу у тебя спросить! — взволнованно выпалила Люси, вновь нависая над мужчиной на выпрямленных руках. Чени снисходительно улыбнулся и, не придавая значения её желанию поговорить, потянулся к её приоткрытым губам. Отстраниться Хартфилия не могла, да и не особо хотела, с удовольствием отвечая на жаркий поцелуй, впуская его горячий язык себе в рот.       В дверь громко и слишком настойчиво постучали. Люси испугано вздрогнула и подскочила, неосмысленно кутаясь в мятый пододеяльник. Чени быстро вскочил с кровати, живо натянув штаны, схватил пистолет и медленно завернул в маленький коридорчик. Кое-как взяв себя в руки, Хартфилия отыскала взглядом свои брюки и, не заморачиваясь с нижним бельем, тоже натянула их на голое тело. Блузку её он порвал, и посему было принято спонтанное решение позаимствовать его футболку. Девушка уже затягивала тугой узел из ткани под грудью, когда за дверью послышался знакомый голос.       — Капитан! — Рэдфокс вновь заколотил по двери, и Чени, опустив ствол, немного прислушался к топтанию в коридоре, затем медленно открыл дверь.       Парень ворвался будто ураган, чуть ли не снося на своем пути дверь и самого мужчину, однако был остановлен крепкой хваткой Чени.       — Если с тобой всё в порядке, то как, мать твою, глубоко ты засунул свой телефон?! — зло выпалил Гажил и шагнул глубже в комнату.       Обстановка в комнате была весьма красноречивая, что и дураку станет ясно, почему на телефонные звонки никто не отвечал. Гажил осмотрелся, затем перевел недобрый взгляд на Люси. Блондинке захотелось вжаться в стену или стать невидимой, лишь бы он перестал так смотреть на неё.       — Какого чёрта?! — недовольно и громко рыкнул Чени, принимая на себя тяжёлый взгляд напарника.       — Что-то в клинике случилось, — разочарованно, как показалось Люси, и более спокойно ответил Рэдфокс. — Никто не смог до тебя дозвониться, поехали сами, меня отправили проверить.       Роуг грубо выругался про себя и, натянув свою длинную безрукавку на голое тело, начал быстро собираться. Люси заламывала руки за спиной, не зная, что ей делать и куда деваться, ведь её сумка так и стояла нетронутой со вчерашнего вечера там, где поставил её Роуг. Собирать было нечего. Она мысленно молила лишь об одном: чтобы Гажил больше не смотрел на неё. Брюнет тем временем брезгливо поморщился и вышел из номера.       — Идём! — резко скомандовал Чени, призывно махнув девушке рукой. Тон его голоса вновь стал грубым и холодным, как раньше, и от этого едва ощутимо кольнуло обидой. Но она тут же отмела все свои капризные ощущения и послушно засеменила к выходу, хватая свою сумку и обуваясь на ходу.       Внизу её усадили на диван в зоне ожидания. Сами мужчины о чем-то тихо, но быстро говорили с работником гостиницы. Люси отвернулась в другую сторону, пытаясь привести мысли в порядок. В холле было довольно многолюдно, гомон бродивших вокруг людей напоминал о той спокойной размеренной жизни, которой девушка жила раньше. Откуда-то доносился женский смех, плач капризного ребенка, спокойная музыка. Люси слышала, как шипит, взбиваясь, молоко, ощущала приятный запах кофе, понимая, что ничего не ела с прошлого вечера.       — Добрый день, прекрасная леди, — совсем рядом послышался приятный мужской голос, и Люси удивленно заморгала, чувствуя, как вдоль позвоночника ползет холодок. Она была уверена, что этого мужчины ещё секунду назад здесь не было. — Позволите присесть рядом?       Перед ней в небольшом поклоне стоял высокий, одетый в элегантный чёрный костюм мужчина. На нем была небольшая чёрная шляпа, которую он учтиво снял, обращаясь к девушке. Длинные, почти такого же цвета, как и у самой Люси, волосы идеально ровными прядями были уложены назад и собраны в низкий хвост. Хартфилия тряхнула головой, понимая, что неприлично долго пялится на него и молчит, а он выжидающе смотрит своими пронзительно-светлыми глазами. Девушка огляделась, будто намекая на то, что вокруг неё масса свободных мест, а незнакомец странно улыбнулся.       — Я жду кое-кого, — нервно выдала Люси и попыталась встать, ища взглядом своего охотника, однако мужчина быстро сел и, больно схватив её за запястье, грубо усадил обратно рядом с собой.       Хартфилию окатило холодной волной дрожи, а ладонь, что сжалась на её руке, казалась ледяной и будто неживой. Мужчина наклонился ближе, и Люси поняла, что и пальцем шевельнуть не может; верная догадка пришла в голову слишком поздно: перед ней вампир.       — От тебя за версту несёт спермой. Это мерзко… — буквально прошипел незнакомец, закладывая ей за ухо тонкую прядку волос пальцами свободной руки. Люси почувствовала его холодный выдох и странный, сладковато-тошнотворный запах. — Но ты всё так же вкусно пахнешь. Пойдешь со мной по доброй воле, и никто больше не умрет. Хозяин слишком долго ждал тебя.       Его холодные пальцы коснулись шеи в месте укуса, однако паралич слишком сильно сковал тело девушки, она даже вздрогнуть не смогла.       — Отвали от неё! — казалось, прошла целая вечность с тех пор, как она слышала этот голос. Прозвучал звук выстрела, и на лицо блондинки ляпнуло что-то мерзко пахнущее и холодное. Стоящий рядом потерял облик мужчины, на миг превращаясь в темное извивающееся существо, но вскоре рухнул на пол, рассыпаясь горстью черного пепла. Послышался истерический крик женщин и звуки панической суеты. Паралич спал, и Люси сокрушенно опустилась на диванчик, прикрывая голову руками. Тело колотило в чудовищном ознобе, а внутри вновь начал разливаться жар. Хартфилия понимала, что близка к новому приступу, однако ничего не могла сделать — паника и страх были сильнее, и ситуация усугубилась, когда она вновь услышала голос незнакомца, но уже с другой стороны. Звук спешно приближающихся шагов затих, стоило незнакомцу схватить Люси за волосы и резко вздернуть вверх, перетаскивая на спинку дивана. Девушка взвыла и попыталась перехватить руку, но вновь наткнулась на холодную, будто восковую кожу.       — Давно не виделись, Роу-уг, — елейно протянул вампир весьма дружелюбным тоном, перехватив свободной рукой девушку за талию и полностью стягивая ту с дивана. Хартфилия задрожала, ощущая всем телом идущий от незнакомца холод. — Я же сказал, что найду тебя. Ах да, ты же не помнишь…       Чени застыл, хладнокровно целясь в сторону вампира, что прижимал к себе блондинку. Гажил готов был кинуться вперёд, однако всё движение и звуки внезапно застыли. Больше не было ни суеты, ни паники, однако Люси не придала этому значения, ведь ладонь незнакомца сжалась на её горле, а другая рука плотнее обвила талию — будто за её спиной извивался огромный змей. Он схватил свою жертву и готовился переломать добыче все кости.       — Руфус, так это был ты? — зло процедил Чени. За спинами охотников показалась светлая макушка Стинга. Он выглядел напряжённо, а от его раскрытых ладоней исходило слабое белое свечение.       — Девчонку я заберу, — со смешком произнес Руфус, любовно поглаживая девушку по животу, но усилив при этом давление на горло.       — Ну попробуй, — предложил ему Чени.       Люси чувствовала, что теряет сознание, будто в чаду задыхаясь странным смрадом. Сообразить успела только одно: они с Роугом знают друг друга. Затем охотники, да и сам вампир, пришли в движение. Незнакомец ринулся к окну, однако прозвучал звук выстрела, и пуля тут же пробила череп мужчины. Люси вновь окатило холодом, и она оказалась на полу, по локоть утопая в черном пепле.       Чени подскочил к блондинке и живо поднял её на руки, обеспокоенно заглядывая в её лицо. Люси дрожала и всхлипывала, негнущимися пальцами пытаясь ухватиться за ткань его безрукавки.       — Всё хорошо, — шептал он, плотнее прижимая её к себе.       — Вот сейчас они уже точно охренели! — возмущённо рыкнул Гажил.       — Давай потом, я долго не смогу удерживать людей, — взмолился Стинг. — Капитан…       Парень испытывающе глянул на Чени, и тот, едва отцепив от себя руки девушки, усадил её на кресло, приставив рядом вечно недовольного Рэдфокса.       — Это точно все, никто не ушёл? — подходя к застывшему на месте человеку, Роуг накрыл испуганное лицо незнакомого парня рукой. Стинг коротко кивнул, подтверждая, что успел «поймать» всех свидетелей. — Хорошо.       Мужчина удовлетворённо кивнул. Плывущим взглядом Люси увидела слабое красное свечение в его глазу и темную дымку под накрывшей лицо человека ладонью. На ум пришла странная мысль — они стирают воспоминания людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.