ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Петарды, конфетти

Настройки текста
Есть решения, за которые необходимо дорого платить. Сжав своей ладонью кровоточащую рану Мыши, я выставила палочку прямо в лицо приближающемуся троллю и одновременно послала небольшой сгусток пламени в его глаза, вместе с тем прижгла её рану, попутно убрав всю кровь. После этого время пошло на считанные секунды. Я швырнула Мышь как можно дальше от ревущего тролля и послала следующий сгусток огня за его спину. Он повёлся. И мне пришлось бежать уводя его огненными вспышками всё дальше от раненой Мыши и от Большого зала. Левая ладонь пульсировала, но из-за дезилюминирующих чар оценить ущерб было невозможно. Я пыталась бежать за троллём, одновременно опасаясь и того, что заглушающее шаги заклинание спадёт, и того, что беги я спереди, он непременно зацепил бы меня своей дубинкой. И всё же я выдыхалась. Дело не только в том, что у меня болело тело, дело не только в бешеном сердцебиении. Дело в пульсирующем обруче, который нарастал с каждым новым сгустком пламени. Я знала, что это значит. Ещё немного и привлекательно пахнуть кровью буду уже я. Поэтому, увидев поворот в небольшой коридорчик, я пробежала под лапой у этого вонючего урода и, изо всех сил запустив сгусток пламени как можно дальше, я шмыгнула в этот коридор и на максимальной скорости, держась за бок, быстрым шагом направилась в большой зал в поисках преподавателей. Чёрт. Огромный тролль на территории замка. И мы с Мышью умудрились пропустить его приближение. Не будь у меня тогда довеска, я бы скорее всего аппарировала. Но… Я остановилась и устало сняла с себя дезилюминирующие чары. Но сейчас, после того, что произошло… Если я ещё раз увижу подобную тварь - я её убью. Всё же хорошо, что это Хэллоуин. Никто не пропускает праздничный ужин. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.