ID работы: 6420889

Потеряла ребенка?..

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. Юридически. // Детектив (ОМП), Реджина, Эмма (упоминается)

Настройки текста
       Эммы Свон юридически не существует. Нет. Когда-то. Давно. Очень давно. Она существовала. Но она пропала в восемнадцать лет, после выхода из тюрьмы. — Я не понимаю, — говорит Реджина детективу по телефону. — Если ее не существует, то почему она приехала в мой город? — Эмма Свон — охотник за головами, но это лишь прозвище, — терпеливо говорит охотник за головами. — Ее настоящее имя сейчас — Эллисон Эмма Кэмерон. — И кто она? — уточняет чуть раздраженно Реджина. — Врач, — вздыхает детектив. — Очень хороший врач, который приостановил свою практику из-за смерти пациента полтора года назад — пациент умер не по вине доктора Кэмерон, а по вине того человека, которого Эмма Свон поймала и доставила в полицию. К сожалению в процессе она получила переломы нескольких пальцев. После этого во врачебную практику доктор Кэмерон не вернулась. — Вот как, — говорит Реджина. — Что-то еще вы мне можете сообщить? Имя пациента, например? Причину смерти? — Я прошу выделить мне еще неделю на детальный поиск информации, — осторожно говорит детектив. — Но… это была девочка семи лет. Ее звали Франческа Рэнс. Реджина кивает. Мало, но достаточно, чтобы в случае чего больно ударить. А случай она найдет. Определенно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.