ID работы: 6420889

Потеряла ребенка?..

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Соседи. // Эмма (Эллисон), Крюк, Хаус

Настройки текста
Примечания:
       На самом деле это даже не секрет — магия существует. И Грегори Хаус смотрит на ее проявление. — Кэмерон, это же не шутка? — уточняет он. — Эмма, — кивает Кэмерон, погасив фаербол. — Кэмерон меня звали, когда я была в программе защиты свидетелей. — Не очень-то ты скрывалась, — хмыкает Хаус. — Эмма, да? — Эмма Свон, — кивает, очевидно, не совсем Кэмерон. — Свон-Джонс? — уточняет подошедший… рокер?.. — Свон, — смотрит на него… Эмма. — Мы это обсудим, — хмыкает Джонс. — Так что… это тот самый… Понятно теперь, почему ты была… дружелюбна с Румпельштильцхеном. — У него тоже трость и он тоже мудак, — поясняет Эмма и чуть мрачнеет: — Был. — Был, — повторяет Хаус. — Ты похоронила одного мудака с тростью и отправилась искать другого? — Почти так, — кивает Эмма. — На самом деле мы тут живем по соседству. Я увидела вас… и пришла с пирогом. — Пирог остался у мотоцикла, — уточняет Джонс. — Эмма немного рассказала про вас, я не был уверен, что пирог переживет ваше… воссоединение, а он вкусный, так что… Хаус смотрит на Эмму и уточняет: — Если магия существует, то он кто? — Капитан Крюк, — странным тоном отвечает Эмма. — Он перешел на стороны добра. Местами. Джонс хмыкает ехидно, так что Хаус уточняет: — От мудаков с тростью ты пришла к мудаку без руки? Эмма смотрит осуждающе. — Скучал по этому взгляду, — вздыхает Хаус. — Или нет. Но заходите. Хочу попробовать ваш пирог. Эмма смотрит победно на Джонса. Тот, словно признавая ее победу, кивает и уходит за пирогом. — И поменьше используй мотоцикл, Кэмерон, — советует Хаус. — В твоем-то положении… Эмма смотрит на него удивленно, потом переводит взгляд на свой живот и хмурится. Хаус хмыкает и уходит в дом, оставив дверь открытой. Сами зайдут.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.