ID работы: 6431619

Гулким эхом разрушать пустоту

Слэш
NC-17
Завершён
2748
автор
Mary Schafer бета
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2748 Нравится 206 Отзывы 663 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Билл жутко любит эту залитую солнцем комнату, даже свет в ней, который в последнее время до ломоты во всем теле пугал парня, больше не кажется не родным. Слишком спокойно и умиротворенно. Этот закат хотелось запить холодным кофе со сливками, надеть самую легкую джинсовую куртку и выйти на улицу, забыв навсегда дорогу обратно, хотелось лелеять, умолять не оставлять ожогов на коже, до хрипа вдыхать теплый воздух, пропитанный осенним солнцем.       Парень повернул голову, казалось, даже слишком тихо и медленно, чтобы не разбудить дремлющего на его кровати долговязого мужчину. Лучи легли на его лицо, и в подрагивающих ресницах сложно было почувствовать некую опасность, скорее умиление. Он был похож на птицу, греющуюся в парке летним днем. — Нравлюсь? — тихо спросил Пеннивайз, не открывая глаз, но этого было достаточно, чтобы Билл одернул себя, снова возвращаясь к своему рисунку.       Парень изобразил крупного пушистого кота с глупым взглядом, на нос которого села бабочка. Он усердно тер бумажный лист карандашом, но все никак не мог добиться идеально легких крыльев, и она выглядела железной. Вдруг прямо возле его уха раздалось громкое: «буу!», и рука невесомо очертила шею, испещренную россыпью родинок, останавливаясь на плече. Билл закатил глаза и фыркнул, но обернувшись, увидел, как мужчина широко улыбается, довольный тем, что Билли все-таки вздрогнул. Клоун медленно и бесшумно приблизился к письменному столу, разглядывая рисунок. — Он р-рыжий, — для чего-то добавил мальчишка. — Нарисуешь меня? — У м-меня п-п-плохо получаются люди. — Парень соврал. В его шкафчике было полно изображений клоуна со связкой шаров, с поблекшим от дождя гримом, приветливо машущего чужой конечностью с потеками крови на бледном лице. — Я могу быть кем угодно. Птицей, к примеру, греющейся на солнце. — Ну-ка в-в-вылезай из моей г-г-головы! — А то что? — Пеннивайз потянул мальчишку на себя, заставляя встать со стула. — Идиот, — буркнул Билл, падая на кровать вслед за клоуном.       Мужчина тут же уложил не сопротивляющегося парня на себя и принялся кружить пальцами по его спине. Билл сощурился, ведь теперь солнечные лучи светили прямо ему в глаза. Вторая рука поползла в спутанные каштановые волосы, задерживаясь на затылке. — Теперь не убежишь, — довольно протянул Пеннивайз.       Билл вдруг поймал себя на мысли, что глаза напротив были небесно-голубого цвета. Значит, ему можно успокоиться, ведь пока клоун ничего из ряда вон выходящее не придумал. Он приподнялся, пытаясь разглядеть радужку, и действительно, вблизи они были завораживающие. Слишком много переливов, то и дело в разных местах вспыхивали другие цвета, но быстро смешивались с голубизной. — Не смотри в них так долго, а то влюбишься, — клоун улыбнулся уголками губ. — Вот еще, — парень смутился и поспешил отвести взгляд, что плохо получалось. — Мне нравится, когда ты вытягиваешь шею, так тебя будет удобно душить. — Знаешь, комплименты у т-тебя с-с-сомнительные. — Я могу попытаться еще, ты ведь дашь мне шанс? — Мне не к-кажется это х-х-хорошей идеей, — Билл вздохнул, устраиваясь поудобнее, ведь клоуну было совсем не тяжело от его веса. — Когда ты злишься, у тебя дрожат локти, это очень мило, — мужчина снова улыбнулся, — я мог бы вывернуть их в другую сторону, чтобы тебе больше не пришлось об этом думать. — Я думаю только о том, что ты все время р-р-размышляешь как бы м-м-меня поинтереснее покалечить или уб-б-бить. — Не только об этом. Еще как бы тебя трахнуть. — К-к-комплименты — это не твое, — парень вздохнул и прижался щекой к теплой груди.       Рука мужчины огладила тонкие мальчишеские плечи, по лопаткам спускаясь к пояснице. Билл невесомо дрогнул и вздохнул, не понимая, как свет, сосредоточившийся в одном существе, может быть таким зловещим. — Не о том думаешь, малыш…       Парень приподнялся, но Пеннивайз пригвоздил его поясницу своей широкой ладонью и медленно повел ниже. — Это ты не о т-т-том д-думаешь, — хрипло проговорил мальчишка. — Ты против? — мужчина склонил голову в бок. — А тебя это в-волнует? — Нет. — Ну, хотя бы ч-ч-честно, — парень вздохнул. — Я всегда говорю правду, Билли.       Пеннивайз легко подцепил футболку, намереваясь стянуть ее с мальчишки, чтобы потом провести пальцами по оголенной коже и вызвать у него мурашки по всему телу. — С-с-скоро мама вернется с работы. — Нет, не скоро. Она зайдет в гости выпить пару рюмок текилы, но останется до глубокой ночи.       Билл поднял голову, чтобы возразить, но застал тот момент, когда глаза мужчины поменяли цвет и внезапно загорелись янтарем. Клоун уже вовсю хозяйствовал под футболкой, посылая эфемерные искры по позвоночнику. Внезапно мужчина перевернул Билла на спину и навис сверху, попутно снимая свою майку нарочито медленно, чтобы мальчишка мог его, как следует, рассмотреть. Он знал, что Билл всегда смотрит. Из-под опущенных ресниц, стыдливо прикрывая лицо рукой. Знал и о том, что Билл все время считает секунды до того момента, когда клоун слетит с катушек и обглодает его лицо.       Пеннивайз положил ладони на щеки Билла и погладил их большими пальцами, разводя коленом его ноги. — Тебе ведь нравится, когда я ласковый? — В п-п-прошлый раз ты сломал мне з-з-запястье, — парень нахмурился, — это не ласково. — Ну я же не специально, тем более, я извинился. Хватит на меня дуться. — Не все в этом м-м-мире м-можно исправить извинениями, Пеннивайз.       Клоун скатился с груди Денбро и улегся рядом прямо напротив его лица, так, что они почти касались носами. Он как-то чересчур резко рванул расслабленного мальчишку на себя, и его тут же окатило смесью тревоги и страха. — Билл… — Шепотом позвал мужчина, погладив его подбородок кончиками пальцев, заставляя парня поднять глаза. — Я же тебя не трону, ты ведь знаешь… — Я б-боюсь тебя до оцепенения, — он нервно засмеялся. — Т-т-ты появляешься из ниоткуда, когда тебе вздумается, ложишься под м-мое одеяло, в-в-воняя кровью. Я д-даже думать не хочу о том, чья она, но… — парень вздохнул, — я, кажется, д-догадываюсь. И, знаешь, м-м-мне п-плевать. Совсем. Для меня это непонятно и с-страшно, но б-больше всего меня б-бесит, когда ты с абсолютно н-невозмутимым в-в-видом ломаешь мою руку, а потом г-г-говоришь свое чертово «прости»… — Все сказал? — Еб-б-бать, — Билл попытался высвободиться из кольца рук, — ясно. И на что я рассчитывал?.. — Ох, и злющий же ты, Уильям, — мужчина обхватил его руками и ногами, прижимая к себе. — Ты вообще б-б-бываешь серьезным? — Зачем?       Повисла долгая пауза, прерываемая лишь недовольным сопением Билла. — Малыш, с самоконтролем у меня не очень, но рядом с тобой я стараюсь, я очень стараюсь держать себя в руках. Раньше мне это было чуждо. Я знаю, насколько хрупким бывает человеческое тело. Но я хочу прикасаться к тебе и буду это делать. — Ага, пока не оторвешь мою г-голову. — Такой момент испортил! — мужчина картинно закатил глаза и вздохнул. — Оставь это д-д-для сопливых. — Не обижайся на меня, маленький. Я только учусь. Ну… — Пеннивайз прижался лбом ко лбу Билла и состроил грустное лицо.       Мужчина смял губы Билла в поцелуе, легко касаясь языком. Парень обмяк в его руках и подался навстречу, чувствуя, как тот усмехается.

***

      Мальчишка несмело разлепил сонные глаза и часто заморгал. Он невесомо улыбнулся и поднял голову с подушки, бегло оглядываясь по сторонам. Тяжелый вечерний сумрак залил комнату, оседая на темных стенах полупрозрачными тенями. Грея поблизости не оказалось, хотя в спертом воздухе все ещё витал запах его парфюма. Билл сглотнул и повернул голову в сторону лившейся сладостной мелодии. Парень медленно вытащил согретые ступни из-под одеяла и поставил их на деревянный пол. Он снова зевнул и вдруг, вспомнив о широкой повязке на шее, нахмурился и прикрыл глаза. На нем была надета темно-синяя футболка Роберта, достававшая ему почти до колен, и Билл отметил, что неплохо было бы ее одолжить, уж больно приятный материал и цвет.       Дверь бесшумно поддалась пальцам Денбро, и он рефлекторно прищурился от такого резкого контраста цветов. Коридор был намного темнее, чем комната. Кто-то вдалеке совершенно феерически играл на пианино. Сара в последнее время совсем забросила игру, хотя раньше проводила за музыкальным инструментом большую часть свободного времени, когда ее руки не были заняты сковородой или половой тряпкой. Однажды, принявшись за что-то простенькое, женщина подпрыгнула и с такой силой захлопнула крышку, что, казалось, содрогнулся Дерри. Больше ее никто не видел за пианино.       Билл нерешительно переступил мнимую черту, разделяющую теплую сонную спальню и сумрачный коридор с блекло-сиреневыми стенами, вдоль которых сизым дымом тянулись серебристые завитки. Он задержался пальцами на текстуре дверного проема и пошел вперед, следуя за музыкой. Спустя несколько поворотов и закрытых дверей, парень оказался в просторном холле со стеклянным потолком. Про себя он подметил, что, не считая рабочего кабинета, это самая светлая комната в доме Роба.       Грей сидел за инструментом, и его пальцы проворно скользили по клавишам. Почувствовав Билла за спиной, он замер и на мгновение перестал играть, но тут же продолжил, ведь это вызывало очень вкусный восторг у мальчишки. Его настроение и отношение к клоуну изменилось, что настораживало. Пеннивайз не знал, как Денбро воспринял новые воспоминания, и как после этого он себя поведет, но тот был на удивление спокоен и собран. — Я не з-знал, что ты умеешь играть, — помедлив, сообщил парень. — Не умею, — клоун выпрямил спину и повернулся, — Роберт умеет. Точнее, умел. — Я иногда с-совсем тебя не п-понимаю. — Пока это от тебя и не требуется, малыш.       Сейчас он был без футболки в одних черных джинсах, поэтому вызвал неловкое смущение у Билла, особенно после его красноречивого сна. Грей по-птичьи наклонил голову вбок и улыбнулся уголками губ, наблюдая, как мальчик рассматривает его. Билл сглотнул и облизнул губу, потом медленно подошел ближе, не понимая, почему пальцы сводит легкой судорогой. Было чувство, что сейчас придется прыгнуть с обрыва. Этакое предвкушение со смесью страха не всплыть из холодной глубины. И парень не до конца понимал, что кто-то схватил его за ногу и уже тащит на дно.       Когда Грей притянул сонного парнишку к себе, тот почти задохнулся от захвативших его чувств, медленно коснулся тонкими прохладными пальцами его шеи и повел вверх, будто через доли секунды мужчина растворится и оставит его одного в этой «светящейся» комнате. Только теперь Билл понял, как это, когда неловкое безмолвие грузом падает на плечи сверху, обязуясь теперь быть ещё толще и забористее. Он очень хотел бы что-то сказать, до засушливой пустынной местности в горле, но слова застряли у него между зубов.       А Пеннивайз просто понял без разговора, ему даже не пришлось выуживать все это из вихревого потока нескончаемых мыслей, клубившихся в голове парня. Когда он оказался за спиной, его настроение и эмоции слишком отличались от тех, что Билл испытывал все это время. Кожа под чужими пальцами, казалось, сейчас расплавится и спадёт вниз ошмётками по плечам и груди. Такой момент не хотелось портить, но ожидание было томительнее. — Мне приснился сон, — Билл начал первым. — Ты хотел сказать, что кое-что вспомнил, — клоун поднял глаза, накрывая руку парня своей. — Д-да, — мальчишка усмехнулся, — н-н-наверное. — Ты удивительно спокоен. — А д-д-должно б-быть по-другому? — Не знаю, — Грей пожал плечами. — Ты б-б-боишься моей реакции? — Может быть. Интересное чувство, но мне не нравится. — Нет смысла спрашивать т-т-тебя о том, б-б-были ли мы знакомы раньше, я и так что-то н-начинаю связывать. Но все же… — Билл запнулся и в нерешительности закусил губу. — Хочешь что-то уточнить? Расскажи свой сон. — Ты б-б-был у меня дома, валялся на кровати, а я рисовал к-к-кота. — Он был рыжий, — клоун его почти перебил.       Мужчина почувствовал ещё один всплеск эмоций и нечаянно сильнее сжал руку. Билл начал вспоминать, и это просто не могло не радовать. — Ты б-б-был очень странным, — парень улыбнулся уголками губ, — такое чувство, что все время, что мы провели за сеансами, ты п-п-притворялся. — Не хотел тебя ещё сильнее травмировать. — Да к-куда уж сильнее, — усмехнулся Билл. — Поверь мне, это не предел. — Я, п-п-почему-то, верю. — Ты знаешь, что было потом? — Я ругался, потому что ты якобы с-сломал мне за-п-пястье. Черт, Роб, ты, правда, это сделал? — Так получилось. И я не специально, я долго извинялся, если нужно, могу попытаться еще. — Нет необходимости. А как так в-вышло? — Ну, думаю, тебе лучше вспомнить это самому. Если я расскажу, будет не интересно. — А п-почему я просил тебя вылезти из моей головы? Ты, как бы т-т-телепат? — Можно и так сказать. Только не проси прочитать твои мысли. — А ты с-снова это делаешь? — Билл приблизился на опасное расстояние, останавливаясь у самых губ. — Несколько сотен раз в минуту. — Шёпот Грея сейчас просто вывел парня из равновесия. Он ощутил, как каждая клетка его тела заставляет его отойти на несколько метров, а лучше, миль. Но Билл не хотел. — Тогда, к-к-когда ты разбил рукой стол у меня в гостиной, п-почему разозлился? — Я впервые ощутил ревность. Тогда мы сильно поссорились, и ты не раз мне это ещё припомнишь. — Ого. И к к-к-кому же ты ревновал? — Твоя рыжая подружка. — То, что сейчас она даже не с-с-мотрит в мою сторону, твоих рук дело? — Моих. — Что ты сделал? — Тебе лучше не знать. Но если хочешь, я тебе опишу все в подробностях, только после того, как твои воспоминания снова вернутся. — Я с-согласен. — Иначе и не может быть, — Пеннивайз улыбнулся уголками губ и усадил мальчишку к себе на колени, тут же касаясь раскрытой ладонью его спины, предварительно задрав футболку. — И кофта чёрная твоя, — Билл немного прогнулся, неосознанно подаваясь под прикосновения. — Моя, — согласился клоун, — только этого ты не можешь помнить, ведь ты и сам не знал, что она у тебя. Если нравится эта, забирай. — Обязательно. Ты и п-п-правда, мысли читаешь. — Я никогда не вру, малыш. — Где-то я это уже с-слышал. — Думаю, не раз. — Когда ты заявился ко мне с-среди ночи, о-обмазанный кровью, что это вообще было? — Такого не происходило. Это был сон. Я бы не стал настолько пользоваться твоей снисходительностью. — Знаешь, даже как-то легче стало. Я так устал, ты даже представить себе не можешь. Но все, ведь, нормально будет, да? — Я не могу тебе ничего обещать, маленький. Скорее всего, ты будешь на меня злиться, но недолго. — Почему не долго? — А ты попробуй и узнаешь, — губы Грея растянулись в улыбке, и он вплёл пальцы в спутанные после беспокойного сна волосы Билли. — Я д-должен бояться тебя? — парень прикрыл глаза, проезжаясь щекой по лицу клоуна. — Ты ничего мне не должен. Я бы не хотел забегать вперед, ты и сам все поймешь. А там уже дело твое, бояться или нет. Но лучше, конечно, бояться. — Расскажи, — Билл запнулся, — к-какой я? Или к-к-каким я б-б-был до потери памяти? Ты ведь знаешь меня. — Да таким же и был. Почему ты думаешь, что что-то изменилось? — Может потому, ч-ч-что я нихуя не п-п-помню? — А вот тут ты заблуждаешься. Уже кое-что помнишь. — Но это д-д-дела не меняет! — Хватит на меня рычать, не то я тебе прикушу что-нибудь. Рычать — это исключительно моя прерогатива. — Нашел, ч-ч-чем меня напугать, — глаза мальчишки смотрели с вызовом.       Пеннивайз усмехнулся и прищурился, приближаясь к лицу Билла. Он притянул его еще ближе к себе, настолько, что тот охнул от неожиданности и не смог больше вдохнуть воздуха. Мужчина положил руку ему на шею и несильно сдавил, заставляя податься вперед. — Знал бы ты, малыш, с кем играешься… — Клоун лизнул нижнюю губу мальчишки и прикусил ее, разжимая железные объятия, чтобы тот смог дышать.       Поцелуй вышел недолгим, ведь Биллу, в отличие от самого Пеннивайза, для функционирования нужен был кислород. Мальчик уткнулся лицом в изгиб шеи Грея, пытаясь отдышаться, но отстраняться все же не спешил. — В-в-в-видимо, мое ч-чувство самосохранения п-притупилось от т-таблеток. — Думаю, дело не в них, Билли. Спросил бы лучше, было ли оно у тебя раньше. Лезешь все время в такие места, в которые нормальный человек никогда не сунется и вообще, стороной обходить будет, с отморозками всякими обжимаешься, прыгаешь с кулаками на то, что тебя пополам разорвет и не поморщится. — С к-какими отморозками я там обжимаюсь? — Со мной, например. — Неужели в-все н-настолько серьезно? — Чистый ужас, малыш.       Билл тихо вздохнул и поерзал, не понимая до конца, хочет ли он уйти или остаться подольше. Он промолчал, потому, что вся эта ситуация с каждой минутой пугала все больше и больше, но разум почему-то отчаянно сопротивлялся воспринимать все как угрозу. — Р-родители не звонили? — помедлив, спросил парень. — Думаю, они уже оставили всякую надежду увидеть тебя снова, — хохотнул клоун, — ведь я буквально вырвал твое тщедушное тельце и унес в неизвестном направлении. Позвони им сам, телефон внизу.       Мужчина мягко толкнул Билла с колен, но только для того, чтобы спустя доли секунды угрожающе нависнуть, устремить взгляд сверху и прижать к себе за талию. — У тебя был нервный срыв, — прошептал Грей на ухо млеющему мальчишке. — Ч-что? — Скажи, что у тебя был нервный срыв. Безумцам обычно все сходит с рук. — Д-да… Т-так и скажу. — Билл усмехнулся и зажмурился, было щекотно. — Ну, беги, давай, а то после твоих посиделок на моих коленях я сам не свой, да и если ты еще раз прикоснешься ко мне, я не выдержу, и все полетит к черту.       Мальчик резко отстранился и побрел в сторону выхода. Пеннивайз криво усмехнулся, смотря ему в след. Такой податливый Билли ему, безусловно, нравился. Его можно было тискать без угрызений совести и совершенно не переживать, что в любую минуту он может вздыбиться и начать толкаться, упираясь худыми ручонками в грудь. Что будет дальше — волновало не сильно. Скорее всего, когда мальчишка прознает про его фокус с памятью, разозлится не на шутку, но это ведь будет потом?       Билл тем временем спустился на первый этаж в кабинет и нашел телефонную трубку. Несколько долгих, словно утро понедельника, гудков заставили изрядно понервничать. Потом на звонок ответил мамин голос. — П-привет, — парень улыбнулся уголками губ. — О, Билли! Ты в порядке? Мы очень переживаем! Папа сегодня выпил целых три бутылки пива вместо одной вечерней, а потом хватал ключи от машины, собирался ехать к тебе. — Все х-хорошо. Я у Р-роберта. — У вас очень странная дружба, сынок. Он ведь намного старше тебя, будь с ним аккуратнее.       Билл засмеялся. — Если ч-что, это вы меня к нему п-привели. И еще он мой п-психиатр. Нет повода д-для б-беспокойства, мам, он х-хороший ч-человек. — Отец говорил, что видел кровь. Что у вас произошло? Вы не подрались, надеюсь?       Вот теперь парень замолчал. Он не знал, что в этой ситуации можно придумать. Не скажет же он собственной матери о том, что собирался вскрыть себе горло и искромсал всю руку ножом? — Билли?.. — беспокойство в голосе женщины вывело Денбро из ступора. — Д-да, я здесь. П-просто я р-разбил кружку и порезал пальцы, п-потом испугался вида крови и упал в обморок. Со м-мной такое уже с-случалось. Роб говорит, что у м-меня был нервный с-срыв, но он больше не повторится. Т-такое бывает, когда после длительного периода забвения н-начинаешь вспоминать какие-то в-вещи. — У тебя, правда, все нормально? Вы ездили в больницу? — Нет, он п-привез меня д-домой, и я д-долго спал. Освобождение от школы тоже б-будет, так что н-никаких проблем.       На том конце провода послышалось какое-то копошение, прерываемое недовольными возгласами Сары. Парень насторожился, но когда услышал голос брата, тревога отпустила. — Как ты, Билли? — У м-меня все хорошо, ты не п-переживай сильно. — Я не переживаю, ты же не один. Ты с этим жутковатым доктором. — Я слышу о-обиду в т-твоем голосе, — парень усмехнулся, накручивая на палец телефонный провод. — Когда ты придешь домой? Скоро будет идти фильм о терминаторе. Я хочу посмотреть его с тобой. — С-скоро, Джорджи. С-с-сегодня я еще побуду здесь, а завтра — п-посмотрим. — Хорошо. Тогда я буду ждать тебя завтра.       Сзади подошел Грей и, положив ладонь на живот парня, притянул его к себе. Билл смущенно ойкнул от неожиданности, но отстраниться не попытался, а всего лишь вжался затылком в чужую шею. — Д-доктор говорит, что м-мне нужен отдых, — уже тише произнес Денбро. — До завтра, Билли, это не обсуждается. — Ну м-мам, — протянул мальчишка и засмеялся, — пока, Джорджи, очень р-рад был тебя слышать.       Тем временем клоун огладил его грудь и задержался на шее, кончиками пальцев невесомо подцепляя повязку. Билл приоткрыл губы и вздохнул, находя этот жест очень трогательным. — Разрешишь посмотреть? — тихо спросил мужчина, уводя парня к дивану. — Да мне не ж-жалко.       Билл сел на диван, поджав под себя ноги. Пеннивайз устроился рядом и потянулся руками к его шее, пальцами приподнял подбородок, открывая себе доступ, и медленно отклеил пластыри, наблюдая, как мальчишка жмурится. — Не жалко ему, — клоун усмехнулся, — напуган-то как… — Страх все еще был вкусным, но он и не сомневался. — Будто я сейчас пальцами в рану полезу. — М-мало ли… — Да тут царапинка. Это тебе больше не понадобится. — Роберт скомкал повязку и кинул ее куда-то на стол прямо в ворох бумаг. — А к-крови п-почему столько было? — У тебя нежная кожа.       Билла по-хозяйски притянули к груди, укладывая тяжелую голову со спутанными волосами ему на плечо. Он немного опешил от такой ласки и даже погладил кончиками пальцев, все ещё сомневаясь, можно ли это делать. Руки Пеннивайза сомкнулись на его талии, а дыхание опалило шею и нежное местечко за ухом, которое тут же лизнули, слегка прикусив мочку. Билл коротко вдохнул, не зная, куда ему деться. В прошлый раз их, так называемой, близости парень был не в адеквате, поэтому и не смущался вовсе. Хотел, чтобы его целовали и трогали — получил. И ничего лишнего. Но сейчас, пока Роберт так старательно выцеловывал его шею, обходя ранку, так и норовя переместиться к скулам, ситуация выбивала из колеи напрочь, как и воздух из легких.       Он был не против горячих сухих ладоней под футболкой, и это настораживало. Грей мягко подтолкнул парнишку назад, и тот плюхнулся на спину слишком стремительно, едва клоун сумел выставить руки вперёд, чтобы не придавить тельце Денбро. Грей тихо хрипло рассмеялся куда-то в изгиб шеи Билла и будто невзначай потянул футболку вверх, тут же припадая губами к животу, пальцами вырисовывая узоры на талии. Билл вздрогнул и расслабился. «Ведь это же Роберт, что может случиться?» А Пеннивайз воспользовался помутнением парнишки и потянул вещь, скрывающую столь желанное тело, выше. — Давай просто снимем это, хорошо? — промурлыкал Грей. Не дожидаясь ответа, он стянул футболку через голову, заставляя рефлекторно поднять руки вверх.       Билл уложил руки на кожаную обивку, но они непослушно снова поползли куда-то вверх, позже сжимаясь в кулаки, когда Роберт задел губами сосок и попробовал кончиком языка. Парень приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на мужчину. Без зрительного контакта с окружающей обстановкой Билл начал уплывать куда-то далеко и надолго.       Грей поднял глаза и заметил интерес мальчишки. Он по-кошачьи выгнулся, подбираясь ближе к лицу Билла и навис над ним, в своей излюбленной манере погладив мальчишку по щекам большими пальцами, ладонями обхватив лицо. Пеннивайз медленно провёл языком по губам Билла и тот смело коснулся его кончиком своего языка. Клоун вздохнул, потеревшись стояком между разведённых ног. Билл как-то нервно дернулся, но тут же его погладили по спине, рукой снова касаясь лица. Грей был весь такой успокаивающий, даже то, как он касался его руками, уже сводило с ума. Но это только если не смотреть. Глаза его были просто безумными и будто прожигали насквозь. Поэтому парень мирно лежал под распаленным телом и боялся дышать. — Я делаю что-то не так? Малыш, не будь таким каменным. — Рука Грея прошлась по оголенному бедру и ощутимо сжала, массируя. Билл смущенно улыбнулся уголками губ, обнаружив, что действительно очень напрягся. — Я н-нечаянно.       Тихий смешок Роберта, и он снова опустился к груди, повёл носом по тонкой коже, чувствуя слабый запах собственного кофейного геля для душа. Билл так трогательно ластился к нему, сомневался в своих действиях, хотя непонятно, что тут можно сделать неправильно? Ладони с аккуратными пальцами легли на плечи Грея и несильно сжались, когда он зажал сосок между пальцев, лаская губами второй. Он снова вернулся к припухшим губам Денбро, рукой сжимая его член через тонкую ткань. Мальчишка шумно выдохнул и поерзал. — Можно? Я никогда у тебя об этом не спрашивал, но все же. — Прошептал клоун, прижавшись щекой к лицу Билла. — Соглашайся, — ласково добавил Роберт, — тебе понравится. — Ч-что именно ты хочешь с-сделать со мной? — парня выдавала дрожь в голосе. — Ого, — хохотнул Грей, — да ты даже представить себе не можешь, что я хочу сделать. И сделаю. Но немного позже. Хотя бы тогда, когда буду уверен, что ты после этого не вскроешься. — А я обязательно должен вскрыться? — Билл засмеялся. — Не обязательно. Я могу считать это согласием? — Будто это что-то изменит. Из снов я понял, что сопротивляться бесполезно. — Тебе в любом случае будет приятно.       Билл как-то обреченно взвыл, подтверждая слова клоуна. Когда Пеннивайз все-таки потянул нижнее белье вниз, парень все ещё сомневался, но его попытки пересекли уверенным касанием большого пальца к головке. Только сейчас Билл понял, насколько он возбуждён. Неторопливые движения мужчины рассыпали искры по телу, сосредотачиваясь в его нижней части. Думать о чем-то, кроме того, что он сейчас снова позорно кончит только от низкого хриплого голоса Грея и нескольких движений его руки на члене, не удавалось. — Я могу сделать это по-другому, хочешь? — Х-хочу. — Ответил Билл и залился краской, только на минуту представив, как Роберт отсасывает ему.       Развратные мысли не остались не замеченными, и Пеннивайз опустился ниже и тут же широко лизнул возбужденный орган. Парня почти подбросило. Раньше он не испытывал подобного, хотя, просто забыл об этом. Если быть точнее, забыл он все, поэтому мысли о сексе с Робертом неимоверно пугали. Может, если бы клоун не был таким настойчивым, события бы так быстро не развились. Билл затаил дыхание, когда мужчина вобрал в рот его член почти до конца и приласкал его кончиком языка. Он взял небыстрый ритм, наслаждаясь тем, как тихо Билли постанывал и сжимал его руки подрагивающими пальцами. Парень почувствовал, как что-то искрится и собирается внутри него в комок. Он не хотел такого быстрого завершения столь приятного вечера, но его тело, уже в который раз, снова подводило его. — Р-роб… я с-сейчас…       Клоун не отпустил его, а наоборот сжал бедра парня и потянул на себя, сокращая между ними дистанцию. Билл зашипел, выгибая спину, и запрокинул голову, полагая, что его выражение лица сейчас жутко нелепое. Он задрожал в оргазме буквально несколько движений спустя, зажмурившись и громко простонав, почти жалобно. Пеннивайз насторожился, может он его куснул ненароком? Мужчина приподнялся на локтях над расслабленным телом и поцеловал в припухшие губы. Денбро закинул обессиленные руки ему на шею и притянул к себе, углубляя поцелуй. — Скажи, что ты мой, Билли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.