ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3."Звонок"

Настройки текста
Следующий день начался как обычно.У Мики был выходной,поэтому она проснулась почти в 11 утра и пошла на кухню.Там сидела ее тетя-немного чокнутая,в хорошем смысле,женщина лет 50-ти,но с юмором и всегда готовая поддержать свою дорогую племянницу. Они были в очень близких отношениях, поэтому Мика решила все ей рассказать и посоветоваться. Выслушав все с шоком ,но интересом, тетя стала расспрашивать племянницу: -И он что,просто взял и предложил тебе бесплатные уроки пения в своей студии??Вот так просто??? -Да...Я и сама немного в шоке.До сих пор кажется,что мне все это приснилось.Может ...он это не серьезно?... -Но он попросил твой номер. Зачем бы он это делал? -Не знаю...решил пошутить или типо того..А может это вообще был его двойник,-улыбнулась Мика. -Ох,вряд ли.В нашем городе встретить знаменитость-нередкость .Поэтому...либо он просто урод, либо правда хороший человек,-вполне серьезно ответила тетя. -Тетя Энн, ну ты как всегда,-усмехнулась девушка. -А что? Я же беспокоюсь, Микки. Мало ли что там в голове у современных парней.Но если он и правда позвонит,то сходи,но если там почувствуешь,что что-то не так-сразу посылай этого козла и уходи. И кидай мне смски, на всякий случай. -Хех,хорошо,тетя,-обняла ее девушка. Но не смотря на все это,Мика была почти уверена,что он не позвонит,поэтому старалась про это вообще не думать.Она смотрела фильмы,гуляла.Вообщем,занималась обычными делами.А ближе к обеду стала помогать тете по дому.И в это время раздался звонок. Мика подошла-номер был незвестен: -Алло,-"да ладно,неужели он"-подумала девушка. -Привет. Надеюсь, узнала? Мика сразу поняла, чей этот язвительный голос: -Шеннон? Привет...Не думала, что позвонишь. Тетя,услышав это имя,сразу бросила тряпки и ,как ненормальная,подскочила к Мике. -Как же? Я ведь обещал,-Мике показалось ,что он улыбнулся.-Ладно,парней нет в студии-самое время. Надеюсь,тебе сейчас удобно? -Ну...Думаю...да. -Отлично! Я скину тебе адрес-это недалеко от твоего дома. -Хорошо,я буду. -Жду. До встречи. Мика положила трубку и посмотрела на тетю: -Тетя Энн,может мне не ехать? -Ну здрасте,ты ведь так хотела. -Ну...Сама понимаешь,мне как-то неловко.Я вообще не думала,что он позвонит. -А я думала. Рискни хотя бы.Ты ведь все равно хотела оставить концерты в барах- а это твой шанс. Но если что-то пойдет не так...Ну я тебе говорила,что тогда делать. Девушка улыбнулась: -Да...Пожалуй, ты права-попробую. -Ну вот и хорошо. -Ладно. Пойду собираться,-сказала Мика и направилась в комнату. -Давай.Хотя...может баллончик перцовый возьмешь?-сказала вслед женщина. -Ну тетя Энн...-обидчиво ,но с улыбкой крикнула Мика. -Ладно-Ладно,поняла. Но если он к тебе начнет приставать,то я сама приеду и... -Убьешь его? -Ну...все может быть. -Вот за что я люблю тебя,тетушка,-выходя,сказала Мика. -О,Микки, чудно выглядишь. Удачи,и пиши мне ,если что. Девушка была в летнем бежевом сарафане,короткой черной кожанке,и в черных балетках.Ее волосы,как обычно ,были распущены на плечах. -Спасибо тетя, обязательно,-улыбнулась Мика. Они обнялись, и девушка вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.