ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5."Сможешь прийти пораньше?)"-часть 1

Настройки текста
Следующий день Мика начала как обычно. Помогла тете(она была флористом и работала на дому).Подрабатывала в начальной школе в кружке пения. Долго гуляла с подругой,но про свои персональные уроки с Шенноном ничего не рассказывала. За день она так устала, что пришла домой и сразу завалилась на кровать. Ей уже и не хотелось переться в студию. Но тут Мика услышала вибрацию своего телефона-это было оповщение о смске. Она очень удивилась,ведь оно было от Шеннона."зачем он мне пишет?вроде все по плану сегодня".Ей стало любопытно: "Привет. Надеюсь,не забыла про сегодня?) Можно попросить тебя прийти на час раньше?" Она посмотрела на часы:" на час раньше...боже,это ж сейчас надо выходить. А я без сил" -думала Мика. " блин,а он умеет удивить...эх, ладно, похоже, надо идти." Девушка была не в настроении и ответила просто: "Ладно, постараюсь прийти." Шеннон сразу ответил:"Спасибо большое ,жду)" "Блин,раз ему это важно было,мог бы и позвонить,а не писать"-злилась девушка,собирая вещи.-Да и вообще,мог и заехать за мной, если сам меняет время." Перед выходом,она сказала обо всем тете, чтоб та не волновалась. -Ох,ну и нахальный он тип. Девушку под себя подстраивает. -Хех,ага. Ну, в конце концов, я ведь его ученица. "Но злиться на него сегодня точно буду",-думала Мика,еле стоя на ногах от усталости. -Что ж удачи,но вежливой особо с ним не будь сегодня-пусть думает в следующий раз,-с ухмылкой сказала женщина. -Хех, ладно, тетя Энн. Пока. *** Мика уже подходила к студии. "боже,я же сейчас ничего не соображаю, что я там спою или выучу",-все еще злилась девушка. Она подымалась на второй этаж,и было ,на удивление, тихо-наверху никого не было."офигеть,если этот нахал еще и сам не пришел, я ему задам",- совсем рассердилась Мика. -Эй,Шеннон,ты здесь? Девушка слышала в другом конце какие-то голоса,но Шеннон упоминал,что помимо их группы там еще кто-то бывает,а они только в этой части здания. Поэтому ,она стала ходить по залу,где они занимались,а потом решила проверить другие комнаты. Кажется, Шен говорил,что в соседней комнате у них инструменты.Она решила посмотреть там. Как только она открыла дверь,кто-то ее схватил за плечи ,прижал к стене и закрыл рот рукой. Девушка испугалась, стала выраваться и пыталась кричать ,но упомнилась,поняв,кто это сделал: -Шеннон ,какого черта!?-крикнула Мика. Но он опять закрыл ей рот ,показав ,что сейчас надо помолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.