ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6."Сможешь прийти пораньше?)"-часть 2

Настройки текста
Она огромными глазами смотрела на него,ноиз-за того,что она и так была в паршивом настрое ,а тут еще и это, Мика резко убрала его руку от себя: -Какого хрена ты делаешь?!-резко спросила она,но уже тише. -Прости..прошу,подожди немного,это важно. Я скоро все объясню,-сказал он мягко и шепотом. Шеннон все время смотрел в щелку двери и даже,казалось бы,не замечал,что они стоят в сантиметре друг от друга ,а его руки у нее на плечах. Поняв это,Мика даже немного смутилась,но была слишком зла на него ,чтобы все это терпеть, поэтому стала упираться руками в его грудь: -Да пусти же ты меня.Я не собираюсь тут с тобой вот так тут торчать,-зло сказала она,но шепотом. Но парень только сильнее прижал ее к стене и серьезно посмотрел прямо в глаза,от чего ей стало как-то не по себе: -Ну пожалуйста ,подожди еще чуть-чуть. Я все объясню позже. -Знаешь что, или ты сейчас все рассказываешь, или я начинаю кричать,-как можно серьезнее и ,пытаясь скрыть смущение, ответила Мика также шепотом. Шен вздохнул и уже спокойнее начал: -Ладно...слушай,но только прошу,не ори: вообщем,сегодня неожиданно приходили журналисты брать интервью,мне пришлось с ними болтать.Я не знал ,что они будут здесь,и хотел сегодня раньше начать твои занятия, потому что потом придет Джаред и Томо. -Боже,а я тут причем? -Ну, эти журналюги сейчас фоткают студию и пьют кофе.Я не хотел,чтобы они увидели тебя и превратно все поняли. Потом ведь будет куча вопросов вокруг меня, да и тебе это не к чему,я думаю.Я как раз рассчитывал, что ты придешь в это время ,пока они там. -Какой расчетливый...-с сарказмом сказала Мика.-Если ты увидел,что они пришли,то мог просто позвонить мне и отменить занятие. После этих слов Шеннон опустил голову и посмотрел в сторону: -Я не мог...Твои занятия мне важнее ,чем какое-то интервью,-он снова посмотрел на Мику.-Да и эти люди, увидев вместе парня и девушку сразу такого наплетут ..эх.. я уже даже от части привык к этому идиотизму, но тебя впутывать в это я точно не могу и не хочу. Мика с удивлением посмотрела на него,в голове сразу пронеслись мысли:"неужели он и правда так о ней заботиться...хотя, с чего вдруг?они же едва знакомы" . Она продолжала смотреть прямо ему в глаза. Шеннон также смотрел на нее. Они стояли так близко ,что их носы вот-вот коснутся друг друга...Но в этот момент раздался звук шагов,и оба обернулись на щелку двери: -Эм..Мистер Лето ,вы еще тут? "Видно,это журналисты",-подумала Мика. Шеннон отошел от девушки, аккуратно открыл дверь,чтоб Мику не заметили и быстро закрыл ее. "Класс. Теперь он меня и запер "- снова начала злиться девушка. Она стала ближе к двери ,чтобы слышать происходящее. -Я здесь. Но я сейчас занят. Думаю, вас не нужно провожать,-ехидно улыбнулся Шеннон. -А,вот вы где. Да ,конечно,мы уже закончили.До свидания. Три человека уже спускались по лестнице. Шеннон дождался,пока дверь внизу захлопнется и быстро направился к той комнате, где он оставил свою ученицу: -Наконец-то все, теперь можешь выходить,-улыбался он как ни в чем не бывало. "как всегда фирменная улыбочка" фыркнула Мика: -Знаешь, если каждое занятие теперь будет начинаться так ,я больше не приду,- сказала она, выходя из комнаты и зло смотря на парня, держащего ей дверь. Шеннон только усмехнулся: -Ну ладно тебе,не злись. Я постараюсь,чтобы такого больше не случилось,-улыбался Шен. -Пф,постарается он,-зло сказала Мика ,закатив глаза "ага,конечно" -Я серьезно. Хочешь, я даже заглажу свою вину-сказал Шеннон, подходя ближе к ней. -Ага, каким образом, интересно? -Ну...давай вечером сходим куда-нибудь вместе? Мика в шоке посмотрела на него "он что,на свидание намекает!?": -Хм,а ты не боишься,что папарацци нас увидят? Ты вроде не хотел меня впутывать,- с легкой ухмылкой сказала девушка. -Мм..точно. Значит, пойдем поздно вечером.Есть пару мест,где они вряд ли появятся,-Шен подошел еще ближе. -Я поздно вечером уже сплю,-дразнила его Мика"а нефиг меня в кладовке запирать". -Ну пожалуйста...Я настаиваю,-Шеннон улыбнулся. Он понимал,что она это специально,но он правда хотел, чтобы она пошла. -Хмм..ладно,так уж и быть. Порадую тебя своим присутствием,-усмехнулась Мика. Шен засмеялся: -Благодарю вас. А сейчас давайте начнем занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.