ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7."Роза"

Настройки текста
Прошло почти два часа,как они начали урок.Шеннон в этот раз подыгрывал ей не на гитаре, а на фортепиано, что приятно удивило девушку. -Так...Ты точно придешь? Я ведь серьезно говорил,-начал Шеннон, пока Мика собирала вещи. -Да, я ведь обещала,-холодно сказала девушка. Хоть она и была в небольшом шоке от его предложения, но он почему-то все еще ее раздражал сегодняшней выходкой. -Отлично,-заулыбался Шеннон ,хоть и понимая, что она все еще злиться. -Значит сегодня я зайду за тобой где-то в 9. -Эм ,Ладно...но ты не рискуешь быть замеченным журналистами или фанатами?-поинтересовалась Мика. -Да ,возможно,но я постраюсь замаскироваться, как в тот раз, когда пришел к тебе в бар. Кажется, тогда меня никто не узнал,ну разве что одна персона-ухмыльнулся парень. Девушку почему-то это воспоминание смутило.-К тому же мы пойдем в не очень людное место, я думаю. -Боже, в лес что ли меня потащишь,- фыркнула Мика. -Не совсем. Но если хочешь,туда тоже сходим,-улыбнулся Шеннон. Похоже, ему нравилось ее дразнить. -Обязательно,-закатив глаза ответила девушка, забирая сумку, и уже спускаясь по лестнице крикнула: "Тогда, до встречи" -Конечно,-ответил улыбающийся Шен. Он чувствовал радость от того, что они встретятся ,и сам не знал ,почему."неужели, она мне нравится?" *** Девушка пришла домой уставшая и злая. Этот Шеннон Лето ее сильно бесил сегодня, хотя она была и рада, что он ее пригласил,в се-таки он ведь ей нравился в каком -то смысле. И так она сможет узнать его ближе. Нужно было нарядиться перед встречей и ,конечно, рассказать все тете. -Как?! Этот нахал уже и на свиданки тебя зовет??-почти кричала тетя Мики, в шоке от услышанного. -Нууу....как бы да. Ну он ведь мне и прадва симпатичен, и я смогу его поближе узнать. -Но ведь у него вроде есть девушка, ты говорила!?-все так же кричала женщина. -Ну..я так думала. Не знаю, похоже, нет,-пожала плечами Мика.-В любом случае ,он мне должен за сегодняшнее. Я ,можно сказать, его зад прикрывала, так что, есть у него девушка или нет -не важно. Он просто долг возращает. -Хехе ,хорошая отмазочка,-усмехнулась тетушка,-Ладно, надо его поразить в любом случае, так что пошли ,подберем нарядик. *** Было уже 20.45 вечера, солнце только начало опускаться –такой теплый летний вечер. Шеннон стоял около дома Мики. Он был в темных джинсах, белой рубашке и темных очках- не хотел, чтобы его узнали. И дело было не в том, что он стеснялся перед СМИ быть с новой девушкой, он просто не хотел ,чтобы о Мике пошли дурные слухи и...конечно,ему хотелось просто побыть с ней наедине. Шеннон стоял с красной розой в руке-ему показалось ,что цветы будут очень кстати,особенно, в качестве извинений. А за всей этой картиной следила через окно одна любопытная женщина. -Тетя Энн, ну что ты там уже высматриваешь?? -Да наблюдаю за твоим рокером. Ты не говорила ,что он симпатичный. -Тетя!!! -Ладно-ладно,-ответила женщина и повернулась на голос племянницы. -Боже, Микки, ты великолепно выглядишь! Девушка спускалась по лестнице - на ней было летнее ярко-красное платье с поясом, коротенький черный пиджачок с рукавами до локтя и черные летние сапожки до колена. Ее черные, обычно прямые, волосы сегодня были слегка подкручены .На губах -красная помада: -Хех, спасибо ,тетушка. -Эх, как бы твой рокер не влюбился в тебя сегодня...-протянула тетя ,с улыбкой подходя к девушке. -Ай ну тетя, что ты говоришь,-смутилась девушка. -Правда-правда. Кстати, он уже ждет тебя, да еще и с розой! -Что?!-Мика быстро подошла к окну-и правда. Шеннон стоял с цветком, скрестив руки на груди и облокотившись на ограду около и дома. "в очках как всегда."-усмехнулась девушка. Он смотрел в сторону ,поэтому даже с далека можно было рассмотреть ,как блестит его черная серёжка-гвоздик в ухе."боже,какой он...красивый, неужели он это для меня.."-вдруг подумалось Мике, она уже и забыла ,что злилась на него. Но тут же вспомнила об этом и решила, что надо стараться не подавать виду,что она в восторге так его образа сегодня, а то он подумает, что она запала или типо того. Нужно гордо держаться перед ним. -Вух, все, я пошла, тетя,-выдохнула Мика и пошла к двери. -Удачи ,малышка, но смотри там с ним в оба. -Хех, хорошо,-крикнула девушка и закрыла дверь. Она спустилась по небольшой лестнице и направилась к калитке, около которой стоял Шеннон. Услышав шаги, он обернулся и застыл, медленно снимая очки и рассматривая девушку: она была так красива в этом наряде, а еще красный цвет...его любимый после черного, который ей так идет, милая прическа...он так и продолжал на нее смотреть, в то время как Мика закрыла калитку и уже стояла прямо перед ним: -Эм...Шеннон? -А? Да ...прости, я засмотрелся-ты шикарно выглядишь,-улыбнулся он.-Добрый вечер, кстати. "черт, опять он этой свою фирменную улыбочку использует..ну и как тут сохранять холодное спокойствие перед ним?!"-подумала девушка: -Благодарю за комплимент- как можно ровно ответила она. -Ах да- это для тебя,-он протянул ей розу-такая же ярко-красная, как и ее платье. -С-спасибо, очень мило,-замялась Мика. "еще и розу притащил, ну вот как на него злиться,а??" -Ты любишь розы?-её отвлек от мыслей сам Шен. -Да. Пожалуй, это мой любимый цветок. -Ох, значит я угадал-буду знать,-улыбался он.-Что ж ,идем, нам уже пора. -Да, но куда? -Хм.. небольшой сюрприз, расскажу по дороге к машине. -Что??-удивилась она , но шен уже тащил ее за руку к авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.