ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9."Просто песня?"

Настройки текста
Вот Шеннон и Мика уже на сцене, сзади них- экран со словами и музыкой. Они стали по бокам от него, чтобы зрители видели текст, а сами они могли поворачиваться к экрану и к залу. Людей было больше, чем ожидала Мика - почти все столики заняты. Но больше ее волновало то ,чтобы Шеннона не узнали-сейчас это точно будет некстати... Похоже, все было готово, и Шен внимательно посмотрел на нее: готова ли она? Мика посмотрела в ответ "что ж ,петь для себя, не думая ни о чем ,просто наслаждаясь моментом? Думаю, нужно вспомнить, как это "- наконец решилась она и кивнула в знак готовности. "Интересно, какую песню от выбрал?" Шеннон лишь хитро улыбнулся. В зале стало тише, заиграла музыка. Мика слышала эту песню раз или два, и особо не вслушивалась, о чем она, но сейчас ее пел Шеннон, и девушка начала вспоминать: Do you remember, when you were younger (Помнишь, когда ты была моложе,) You didn't worry... for a day (Ты не тревожилась... ни дня) Now all the questions and no direction (Теперь же все эти вопросы и отсутствие направления) They make our reasons... insane (Делают наши причины... безумными) It's time you released yourself (Настало время тебе самой освободиться,) Before you can let go (Прежде чем ты сможешь отпустить ситуацию). I will help you learn how to fly, how to fly-y (Я помогу тебе научиться летать) Free, leave all the madness behind, far behind (Свободно, оставив всё безумие позади, далеко позади.) В этот момент Шеннон повернулся к девушке, которая все это время не отводила от него взгляд, слушая его шикарный мягкий голос и сам текст песни :слова были…про неё. И в этот момент она все поняла-он специально все это подстроил и выбрал такой текст ,чтобы помочь ей почувствовать себя легко, стать более свободной и наслаждаться своим делом ,продолжая идти к своей мечте ни смотря ни на что. А его взгляд и нежная улыбка - просто еще раз напомнили ей, что он верит в нее и будет рядом. После этих мыслей, она заулыбалась, смотря ему в глаза ,а он все так же радостно продолжал смотреть на нее. You feel like you are the poison (Ты чувствуешь себя отравой.) It's time to heal you... from the pain (Настало время исцелить тебя... от боли.) I know that you've been the hunted (Я знаю, что ты загнана.) I want to free you... again (Я хочу освободить тебя... снова.) It's time you released yourself (Настало время тебе самой освободиться,) Before you can let go (Прежде чем ты сможешь отпустить ситуацию.) I will help you learn how to fly, how to fly-y (Я помогу тебе научиться летать) Free, leave all the madness behind, far behind (Свободно, оставив всё безумие позади, далеко позади.) If I can fly then you can Если я смогу летать, то сможешь и ты. If I can fly then you can fly Если я смогу летать, то сможешь и ты. If I can fly then you can fly Если я смогу летать, то сможешь и ты. If I can fly-y (If I can fly) Если я смогу летать (Если я смогу летать) I... (If I can fly) Я... (Если я смогу летать)… Как только Шеннон закончил петь, он с улыбкой посмотрел на Мику, которая все также завороженно смотрела на него. Зал аплодировал, а Шен быстро подошел к девушке и, все также сладко улыбаясь, шепнул: -Что ж, теперь твоя очередь. Мика уставилась на него, а Шен поняв ее немой вопрос ,продолжил: -А ты что думала ,я один буду петь, а ты просто мило рядом постоишь? Мы ведь это вместе собирались сделать, забыла? -Да…точно ,я помню,-вздохнула девушка.- Ладно, включай уже. Зал затих, начала играть музыка, Мика повернулась к экрану, чтобы видеть слова,и запела: Run, don't listen to anyone. ( Беги, не слушай никого.) Shout, I'm giving all (Кричи, я расскажу всё то, что) That I have in my heart. ( В моём сердце осталось навсегда,) There's no need to say anything. ( Но об этом будем знать только ты и я.) To see an angel in your eyes, ( Ангела в твоих глазах увидела я,) To see it and not to give it to anyone.( Теперь никому я не отдам тебя!) *припев повт.2 раза*: During the break you'll give me a clue(А ты подумай, что будет если) When we should play our feelings on repeat.( Вспомнить все свои чувства и мысли?) Don't make a mistake.( Не ошибись.) You'll become better(Мы будем вместе!) Just to have our trees. Entwined into one.( наши деревья переплелись в одно) Шеннон спел следущий куплет, затем подпевал в припеве ,при этом смотрел на нее, не отрываясь-так уж чувственно и красиво она пела. Она же, опять понимая смысл слов ,и то, почему он выбрал именно эту песню, пела с наслаждением и радостью от того, что чувствует-она больше не боялась, просто делала это для себя и своего удовольствия ,свободно и легко, ни от кого не завися, будто есть только она и ее музыка, которую она хочет донести этому миру: Ш. : Your dream is painted silver. ( Твой сон, разукрашенный серебром,) And again I remain the wind. ( И снова я остаюсь ветром.). I'm repeating the words in my mind, (В мыслях я повторяю те слова,) Which can't be said to anyone. ( Которые не смогу сказать другим) To see an angel in your eyes, (Ангела в твоих глазах увидел я,) To see it and not to give it to anyone. (Теперь никому не отдам тебя!) *привев.Ш и М:* During the break you'll give me a clue(А ты подумай, что будет если) When we should play our feelings on repeat.( Вспомнить все свои чувства и мысли?) Don't make a mistake.( Не ошибись.) You'll become better(Мы будем вместе!) Just to have our trees.Entwined into one...( наши деревья переплелись в одно)… Когда песня закончилась, люди зааплодировали стоя, а Мика радостно посмотрела на Шеннона ,который все еще смотрел на нее с гордостью и радостью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.