ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10."Поцелуй"

Настройки текста
После событий в ресторане, они гуляли еще часа два по тихим улочкам ночного города: Мика бегала по бордюру с разведенными в стороны руками к светящимся витринам магазинов. Шеннон же с теплой улыбкой наблюдал, а потом и сам присоединился к девушке – напевал что-то и шуточно пригласил на танец. Они напевали что-то, пританцовывали ,пугая тем самым прохожих, от чего еще больше смеялись, болтали обо всем на свете. Но Шеннон, поняв, что уже поздновато(а еще проскользнула мысль, что он получит нагоняй от тети Мики),предложил выдвигаться обратно ,ведь им еще немало ехать. Направляясь к машине, Мика просто светилась от радости и счастья- ей давно не было так хорошо на душе, так свободно и легко. Путь между двумя городами проходил через незаселенную местность, поэтому сейчас они ехали по дороге ,вокруг которой было только чистое поле с редкими деревьями, и лишь вдалеке виднелся лес. Мика ,вытянув ноги на бок машины(напоминаю, машина без крыши),любовалась ночным небом, которые сегодня было просто усеяно звездами. Она предложила Шену остановиться ,чтобы посмотреть на звезды, на что он с удовольствием согласился. Они съехали с дороги и облокотились на капот машины.Мика с восторгом смотрела на звездное небо,а Шеннон ,улыбаясь ,поглядывал на неё-казалось ,что она преобразилась за один вечер, чему он был безумно рад. Он добился того, чего хотел-чтобы она почувствовала свободу от всего и показала это в музыке, чтобы жила и наслаждалась любимым делом, чтобы никогда не забывала это чувство легкости… -Ты красива…-не выдержал он. Девушка резко повернулась к нему. Она немного смутилась, но тут же улыбнулась и сказала: -Спасибо…Ты уже говорил это сегодня. -Я говорю не только о внешности. Сегодня ты показала это своим пением, чему я очень рад. -Что? Показала пением? Как это? -Видишь ли, пока ты пела, я наблюдал за залом: все как завороженные смотрели на тебя ,да и хлопали стоя-а это о многом говорит. Ты настолько погрузилась в музыку, что… будто слилась с песней ,не замечая ничего вокруг и наслаждаясь процессом .В этом и заключается красота пения, назовем ее так. Это и оценили зрители, и это и было то, чето я хотел добиться от тебя. -Ухты…приятно слышать от тебя такое. -От меня? -Конечно, как от моего учителя,-улыбнулась Мика. -Кстати, как тебе песни, что я выбрал, понравились?- будто хотев сменить тему, спросил Шеннон. -О даа, очень!-чуть не вскрикнула девушка.-Особенно вторая, очень эмоциональная. -Хех, да..ты отлично с ней справилась, даже лучше, чем я ожидал. -Погоди, ты сказал, что я сделала то, чего ты хотел добиться от меня. Так это значит…мне больше не понадобятся твои уроки? -Ну…это основа, которую я хотел тебе дать. Я,конечно,с радостью продолжду тебя учить ,но в целом…да - остальное ты и самостоятельно в силах освоить, если хочешь…-Шен немного грустно посмотрел на небо- ведь он понимал, что уже не хочет ее терять, но…если она сама захочет уйти, он не сможет ее удерживать. Мика немного помолчала ,не знав ,что ответить, ведь…она уже начала чувствовать к нему нечто большее, чем просто дружбу. Ей хотелось также проводить с ним время, как сегодня, узнать его ближе, и уже не как какая-то фанатка,а как девушка…: -Нет ,я не хочу… Шеннон с удивлением и нескрываемой радостью повернулся к ней и, уже не в силах сдерживаться, медленно взял ее за подбородок ,нежно погладив большим пальцем по щеке. Он посмотрел ей в глаза-сейчас в них отражался лунный свет,от чего они становились еще прекраснее, в них не было уже ни сомнения, ни смущения…в них читалось лишь доверие к нему и одобрение на то, что он собирался сделать….Он нагнулся ближе к ее лицу и поцеловал, так жадно, будто давно ждал этого, но в то же время, он был нежен. Она же, сама не понимая, почему, не сопротивлялась - просто обняла его за шею без неловкости или стеснения, будто так и должно быть. Сейчас для них ничего не существовало в этом мире - они просто наслаждались моментом, который был таким желанным для обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.