ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11."И...что теперь?"

Настройки текста
Было уже давно за полночь. Они подъезжали к дому Мики. -И…что теперь?-тихо спросила девушка. Хоть она была и рада тому, что произошло некоторое время назад, но боялась ,не было ли это просто моментом. -Ну, полагаю, теперь я могу официально называть тебя своей девушкой,-Шеннон улыбнулся своей фирменной улыбкой .Мике стало легче от его слов. –Ты этого не хочешь? -Нет, что ты, просто…ты уверен, что это правильно? -Ну, давай хотя бы попробуем. Ведь ты мне очень нравишься, Мика. Я ни к одной девушке еще такого не испытывал.-Он снова улыбнулся, такой спокойный и уверенный. Она улыбнулась и обняла его. -Что ж..тогда до завтра,-девушка направилась к дверям своего дома,аШен провожал ее взглядом. Хоть он и держался уверенно, особо не показывая эмоций,в глубине души он был просто счастлив,что хотелось кричать на всю улицу.Ведь он сказал ей правду-за то время, что он с ней, эта девушка стала для него чем-то большим ,чем просто подругой или ученицей. У Шеннона впервые такое чувство,и пока он до конца не понял ,что это… С этими мыслями он довольный поехал к еще ничего не подозревающему брату. *** -Что значит, вы целовались??!!!-почти кричала женщина. -Ну тетя Энни, там..так получилось. Если бы ты была на моем месте, то сделала бы также-немного улыбаясь ,сказала Мика. -Ох ,ну и молодежь пошла ,на первом же свидании вон что творят. -Хех,ну тетушка Энни,мы же не первый день знакомы. -Ох ,ну не знаю, чем это все закончится,-вдруг женщина улыбнулась ,и уже тише спросила: -Ладно ,ну расскажи ,как это было хоть. Мика детально рассказала события того вечера, после чего женщина чуть ли не воскликнула: -Ох,ну и поршивец же этот твой Шеннон! На первом свидании уже эдакого ловеласа строит. Мика просто заливалась смехом от реакций ее любимой тети-она знала, что та говорит это не со зла,а просто беспокоится за нее: -Ну тетя, зато как романтично было! Представь-ночь, звезды и мы с ним. Ну прям как в книжках, скажи? -Ага ,или в фильмах про маньяков,-с сарказмом ответила женщина. Мика все также смеялась: -Ну тетя Энни, какой из него маньяк? Хотел бы он меня убить-сделал бы это при знакомстве. -Ну…посмотрим, что из этого выйдет. Главное, не слишком улетай в облака ,-тетя села рядом к племяннице.-Я ведь волнуюсь за тебя, Микки, и хочу, чтобы ты была счастлива. -Я знаю. Спасибо тебе за это, тетя Энни,-Мика улыбнулась и обняла женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.