ID работы: 6432078

Неслучайная встреча

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12."На следующее утро"

Настройки текста
На следующее утро у Мики зазвонил телефон. Она полусонная ,с закрытыми глазами взяла трубку: -Алло? -Привет, солнце. Ну как спалось ? После этих слов девушка заулыбалась ,услышав этот мягкий голос, владелец которого, казалось, тоже немного ехидно улыбался: -Нууу, до твоего звонка-прекрасно,-ответила Мика, решив его подразнить. -Ты что, не рада, что я позвонил?-притворившись обиженным, спросил Шен. -Да нет, ты что. Какие планы на сегодня? -Ну, как раз на счет этого я и звоню. Скорее всего ,я весь день буду занят в студии сегодня, поэтому заранее хотел предупредить. -Ох, грустно ,конечно, но ты мог бы и смску прислать, у меня ведь один выходной, а мы вернулись под утро -ответила сонная Мика. -Ну прости ,что разбудил. Всего лишь хотелось услышать твой голос.. «Вот же ж блин, знает куда давить, наглец»-подумала девушка: -Ладно, ты прощен. Что-то еще или я могу продолжить свое любимое занятие? -Хехе. нет ,соня, еще кое-что,-тут его голос стал серьезнее,-спасибо тебе за вчерашний вечер. Он был одним из лучших в моей жизни, честно. -У меня…пожалуй тоже. -Я рад. Что ж, не смею больше тебя задерживать, радость моя, спи сладко. Целую. Сразу после этих слов послышались гудки, но почти уснувшая ,с закрытыми глазами, девушка все еще шептала в трубку : «И я тебя.» ,после чего окончательно окунулась в объятия Морфея с улыбкой на лице. * В это время Шеннон сидел в холле студии ,с улыбкой смотря на только что выключенный телефон .Он был так рад разговору с ,уже своей, девушкой. Он даже не думал, что встретит такую девушку, которая будет его так понимать, и из-за которой он будет испытывать такие эмоции. А вчерашний вечер? Он ведь не врал, когда говорил ей, что он был самым лучшим в его жизни, о большем он даже не мечтал… Шеннон долго мог описывать свои чувства по этому поводу, но поток его мыслей прервал мужской голос: -Шеннон?! Что ты тут делаешь в такую рань?? Это был Джаред, который как обычно пришел в студию для работы. -Как что? Пришел работать. У нас одна группа ,если помнишь,- с издевкой ответил Шен. На самом деле он ведь понимал, почему брат так удивился. Ведь Шеннон отказывался работать некоторое время из-за своей депрессии и путаниц в голове ,но сейчас, у него появилось резкое желание придумывать что-то новое в музыке. -Хм,что ж..не ожидал, что ты так быстро поправишься .Кстати,где ты был все это время? Мы с Томо уже начали беспокоиться. Шеннон решил не скрывать от брата то, что он обучал Мику все это время,но то, что она стала его девушкой решил пока не рассказывать. -Ааааа, так дело в той девушке??-почти вскрикнул Джа. -А ты думал ,я по барам шляюсь? Плохого же ты мнения обо мне, братишка. -Хехе,нууу..как бы то ни было, я рад, что ты снова с нами,-Джаред по-дружески обнял брата, после чего старший направился к студии. -Но скажи,вы встречаетесь с этой Микой, я ведь все равно все узнаю,-засмеялся Джаред. -Я тебя не слышу ,мелкий,-крикнул, ухмыльнувшись про себя ,Шеннон ,который уже успел скрыться за дверью студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.