ID работы: 6435608

Подарок с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Немного выровняв отчего-то сбившиеся дыхание, Юнги осторожно поворачивается к стоящему сзади парню и протягивает руку, собираясь коснуться его плеча. Но почему-то попадает указательным пальцем в мягкую щеку. — Ты низенький, —произносит Юнги вслух свои мысли. — Ты тоже не особо высокий, — хмыкает парень в ответ. Губы сами вздрагивают в улыбке. Рука аккуратно поглаживает щеку, а затем направляется к волосам. Они слегка влажные и сильно взъерошены. Юнги накручивает прядь на палец и спрашивает: — Какого они цвета? — Розового, — спокойно отвечает парень. Юнги прыскает со смеха в ответ. — Серьёзно? — Да. А у тебя? — Ты что, и на себя повязку нацепил? — удивлённо спрашивает Юнги. — Свет выключен. Юнги задумчиво хмыкает. — Тёмно-коричневые. Палец перемещается на лоб, на нежную кожу, а затем на небольшой слегка вздёрнутый нос. Ещё раз касается щеки, а затем перемещается на губы. Они едва влажные и Юнги замечает, что ему чертовски хочется это исправить. Будет очень неловко, если он его случайно в глаз поцелует. Вдруг Юнги чувствует, как кончик его пальца внезапно оказывается во рту у парня. Тот аккуратно посасывает его, огибая проворным языком и издавая характерные звуки. Затем слегка прикусывает тонкую кожу и заглатывает полностью. И по телу мурашки от таких простых прикосновений. Юнги вынимает свой палец и смазывает губы парня его же слюной, нежно водя пальцем. Затем обеими руками зарывается в волосы и, немного наклонившись, ощущает приятный аромат. Своим дыханием дразнит кожу возле уха, из-за чего парень хихикает и немного отстраняется. Юнги жёстко притягивает его к себе обратно за волосы, больно кусая. Руки опускаются к шее и Юнги несколько раз страстно целует её. Завтра наверняка будут засосы. Парень лишь тихо стонет в ответ. Дальше — плечи. Когда доходит до рук, под своими пальцами он ощущает мускулы. Это так необычно, с закрытыми глазами. Всё воспринимается намного ярче и острее. Возвращается к шее и, вновь целуя её,чувствует его пальцы на своём теле, пытающиеся расстегнуть пуговицы на рубашке. Отстраняется, собираясь помочь. Но тот притягивает его к своей шее, заставляя уткнуться в неё носом и вновь учуять сладкий аромат, и шепчет: — Прошу, не останавливайся. И Юнги покорно продолжает, слыша стоны и чувствуя нарастающее возбуждение. В паху ноет, когда он представляет, что будет дальше. Пуговицы упорно отказываются расстёгиваться, и парень раздражённо рычит, резко срывая тонкую ткань с горячего тела. Он опускается и целует верх живота Юнги. Тот инстинктивно придвигается ближе. Влажные губы опускаются всё ниже, оставляя мокрые следы. Парень отстраняется и Юнги слышит позвякивание пряжки ремня. Спустя мгновенье он уже чувствует чужие пальцы, нетерпеливо стягивающие с него штаны вместе с нижним бельём. Парень резко хватает его за ягодицы, со всей силы впиваясь ногтями, но Юнги только глухо стонет в ответ, зарываясь руками в шелковистые волосы. — Пожалуйста, — голос почему-то непривычно низкий и грозится сорваться. Парень мгновенно всё понимает и тянется к члену. Юнги вскрикивает, когда ощущает нежный язычок, аккуратно скользящий то вверх, то вниз. Парень некоторое время легко посасывает головку, слегка приятно покусывая, а затем заглатывает полностью. Юнги намертво вцепляется в волосы и придвигает его ближе к себе, издавая частые стоны. Непрерывно толкается ему в рот и, чувствуя как член трётся об нёбо, испытывает невероятное удовольствие. Понимает, что хочет большего. Убавляя темп, он отстраняется и тоже опускается на колени, а затем срывает с глаз повязку. В комнате и правда очень темно, нихрена не видно. Юнги раздражённо выдыхает и интуитивно пытается найти губы. И находит. Язык притворно нежно облизывает пухлые губки, а затем резко врывается и по-хозяйски изучает чужой рот. Юнги удовлетворённо мычит, почувствовав укус и проделывает то же самое в ответ. У кого-то из губы течёт кровь, но сейчас как-то похуй, при чём в самом что ни есть прямом смысле. Член пульсирует, терпение на грани. Юнги отрывается, а парень уже тянет его к кровати, передвигаясь ползком. Мгновенно стаёт на колени на мягкой ткани, а Юнги нетерпеливо толкает его вперёд, заставляя опереться на руки. Целует в спину и слышит срывающийся голос: — Блять, достаточно поцелуев. Да он и сам на грани. Даже не думает спросить про смазку, понимая, что ни один, ни другой не выдержит. Облизывает палец и, оставляя на нём обильное количество слюны, аккуратно входит. Замечает, как у парня выгибается спина, и слышит негромкие сладкие стоны. Медленно растягивает анус, а затем немного ускоряет темп. Добавляет второй палец, третий, четвёртый. — Блять, ну давай уже, — слышит опять. Реагирует мгновенно: вытаскивает пальцы и наконец-то входит сам. Парень сразу же толкается навстречу, приятно мыча. Грубо хватая за ягодицы, Юнги насаживает его на свой член, постепенно ускоряясь. Слышит пошлое похлюпывание и по комнате разносятся стоны, с обеих сторон. Проникает всё глубже и глубже. Последний раз толкается очень сильно и слышит вскрик, полный боли. Тут же выливается внутрь него. — Блять… — удовлетворённое. Парень падает на кровать, а Юнги касается губами его члена, несколько раз заглатывая полностью и тот бурно кончает ему в рот. Слышит стыдливое: «Прости, я не хотел в рот кон…» и тут же, проглотив сперму, затыкает поцелуем. Без сил падает рядом, укрывая их обоих одеялом. — Ты был хорош, — слышит внезапно шёпот. — Спокойной ночи. Губы растягиваются в улыбке и Юнги отвечает: — Ты тоже, — и чуть погодя добавляет: — Спокойной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.