автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

«Вы издеваетесь!?». Минхо.

Настройки текста
      Чувствовалась прохлада. Небо приобрело розовый оттенок, словно кто-то разлил краску. Минхо только вернулся из Лабиринта и разбирал карты. Ты тихо спустилась к нему, обнимая со спины: — Привет. — Привет, сладкая, — он развернулся к тебе лицом. — Как день? — Ужасный, — ответил парень, целуя тебя. — Знаешь, кто может все исправить? — ты хитро улыбнулась. — Простите… я искал Томаса, — смущенный и покрасневший Чак стоял в дверях.       Ты оторвалась от Минхо. Неловкая была ситуация. — Он у Фрайпа, — ответил Минхо. — Хорошо, спасибо, — мальчик все-ещё ошарашено смотрел на вас, а затем убежал. — Думаю, что теперь фиг мы сможем скрывать отношения, ну и ладно, я в этом никогда не видел смысл, — Минхо взял очередную карту, обнимая тебя одной рукой. — А правило о моей неприкосновенности? — улыбнулась ты. — Даже с твоего позволения нельзя? — он саркастично посмотрел на тебя. — Тебе можно, — ты поцеловала его в щеку, — я должна помочь Ньюту. Встретимся за ужином. — Нет, Т/И, так не пойдёт, — отложив карту, он притянул тебя к себе, оставляя поцелуй, — давай сегодня мы вместе поработаем, — помогай всему Глейду, когда меня нет, — улыбнулся бегун. — Ты уверен, что мы будем именно работать? — усмехнулась ты. — Нет, — беззаботно ответил он, сажая тебя на стол, начиная целовать, как дверь снова открылась и на пороге появился Томас. — Ребят, не лучшее место вы выбрали, заканчивайте давайте, — он смеялся. — Черт возьми! Вы издеваетесь? — взвыл Минхо. — Я не виноват, что должен работать здесь, — Том пожал плечами.       Ты спрыгнула со стола:  — Все, я к Ньюту. — Через час встретимся и продолжим, — усмехнулся куратор бегунов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.