автор
Размер:
планируется Мини, написано 193 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 323 Отзывы 175 В сборник Скачать

«Что ты творишь?» Томас.

Настройки текста
      — Томас, что ты творишь? -Крикнула ты, подбегая к нему. После атаки граверов на Глейд, ребята пытались подсчитать потери и думали, как быстрее восстановить все. Он же, как всегда отличился, нацелив яд гравёра себе в ногу. — Это единственный вариант. Т/И, я должен узнать, — ответил он и быстро вонзил иглу в ногу. — Твою мать, да что с этим парнем такое? — Ты готова была рвать и метать. — Минхо! — Ты побежала в поисках бегуна, чтобы тот помог перетащить Тома в безопасное место. — Стоп, я тут, — азиат стоял с перевязанной рукой, — что уже успело случиться? — Томас, — на одном дыхании выпалила ты, — он точно чокнулся, взял и ужалил сам себя. — Только не паникуй, — заметя то, что ты сейчас начнёшь истерить сказал Минхо, -пойдём, надо его к медикам.       С той ночи прошло два дня и все это время ты была рядом с Томасом. Оказалось, что сыворотка, которую ты нашла в своей куртке в первый день прибытия, действительно помогла ему. Парень лежал почти неподвижно, только грудь вздымалась при ровном дыхании. Он спал. Ты просто бездумно рисовала на мятом листе бумаги, получалось вполне не плохо и реалистично, особенно то, как стены возвышались над Глейдом, бросая мрачную тень. Ты не заметила, как темноволосый приоткрыл глаза. — Т/И, — слегка улыбнулся он. — Ого! Это же очнулся мальчик-я-просто-воткну-штуку-которая-меня-убьёт-без-всяких-проблем, — ты передразнила его, убирая рисунок. — Послушай, во-первых, мой голос звучит не так, — начал он, но ты его перебила, -нет, подожди, может мне тоже стоить совершить что-то безумно глупое, чтобы мы друг друга лучше понимали. Томас, чем ты вообще думал? — Т/И, — мягко повторил он, — дай мне, пожалуйста, объясниться. — Дерзай, удиви меня ещё одной бредовой идеей, — ты закалила глаза. — Спасибо, конечно. Итак, я должен был вспомнить, яд помогает это сделать. — Окей, кеп, меня все равно не волнует почему ты это сделал, сам факт того, что ты это сделал, — ты смотрела на него, пытаясь выглядеть более злой, но все больше понимала, что нельзя злиться на Тома больше десяти минут. — Т/И, я знаю, что заставил тебя волноваться, прости, — он провёл своими пальцами, по твоей руке, накрывая ее, — обещаю, что такого больше не повториться. — Врешь. Ты без такого не можешь, — ты вздохнула, гладя парня по волосам. — Постараюсь, — улыбнулся он. — Ладно, отдыхай, я сидела с тобой два дня, пора помочь ребятам. — Два дня? — удивлённо переспросил он. Ты кивнула. — Боже, как же я тебя люблю, — Томас слегка привстал, накрывая твои губы своими. — И я тебя, дурачок, — ты мило улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.