ID работы: 6450498

Это твой последний шанс

Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
–Эй, Джен, ты слышала о Пак Чеён? Оторвавшись от наблюдения за милой тайкой, болтающей с одноклассниками о последнем тесте, Ким Дженни перевела взгляд на свою лучшую подругу из параллельного класса, Им Наён. –Ты о том, что её поймали в клубе или том, что ей придётся присоединиться к школьной группе, если она не хочет, чтобы её исключили? –Ким Дженни, как всегда в тени, как всегда в курсе последних событий. Иногда мне кажется, что ты могла бы стать той-самой-стервой, которые заправляют школой и плетут интриги. –Ты же знаешь, меня это не интересует. Это ты в нашем тандеме социально активна, меня такого рода вещи не привлекают. –Ты неисправима, а могла бы быть популярна. Шутливо толкнув подругу плечом, Дженни парировала: –Говоришь так, будто в этом есть что-то хорошее.

***

Если бы Сон Гаин попросили описать Дженни двумя словами, она бы сказала «Обычная, независимая». Люди, знающие эту девушку плохо, сказали бы, что независимой её назвать может только глупец, ведь она так очевидно зависит от своей подруги, Им Наён… Но учитель Сон видела эту ситуацию совершенно иначе. Зависим тот, кто что-то от этих отношений получает, а Дженни не получала ничего. Это общение было для неё лишь способом скоротать время. В то же время в девушке не было ничего необычного, но кто скажет, что в этом есть что-то плохое? Не особенные люди меняют мир, обычные люди становятся особенными после того, как изменят его. Гаин была уверена, что этой девушке ещё предстоит стать особенной, стоит её только подтолкнуть. –Перед началом занятия хочу вам напомнить, что у вас есть возможность попробовать себя в качестве певца, танцора или даже рэпера. Кто знает, может это именно то, что поможет вам найти своё место в этой школе? Услышав последние слова, Дженни вздрогнула. На секунду ей показалось, что учитель Сон смотрела именно на неё, но думать об этом слишком долго у неё не было времени, так как начался урок.

***

В кабинете у директора Яна царила напряжённая тишина. На диване, скрестив руки на груди, сидела Пак Чеён. С тех пор как двадцать минут назад она зашла в кабинет она не произнесла ни слова, а на лице не появилось ни одной эмоции. –Твоё упрямство может лишить тебя возможности однажды дебютировать в качестве певицы. Те, кто сейчас успешны, когда давно использовали каждую возможность. Кроме того, по результатам этого конкурса некоторые участники смогут подписать контракты с агентствами. — Вздохнув, мужчина продолжил: — Но я вижу, ты решительно настроена лишить себя какого-либо успешного будущего. Не буду тебе мешать. Документы о твоём исключении будут оформлены в ближайшее время. Не изменившись в лице, ученица ответила ровным голосом: –Я сделаю это. Я буду участвовать –А я почти решил, что ты поставила на своём будущем крест. В любом случае, мне нужно твоё письменное подтверждение. — Достав из ящика стола заранее подготовленную бумагу и ручку, директор протянул её девушке. — «Я, Пак Чеён, обязуюсь выступить со школьной…» Вы шутите? Вы заранее это подготовили? — Скривившись, девушка поставила в углу листа свою подпись и вернула документ обратно директору. — Могу я вернуться к занятиям? –Да, думаю, тебя уже ждут в классе.

***

И снова те же лица, и снова та же история. Будто дети в зоопарке все наблюдают за тем, как укрощают дикую кошку: именно дикой кошкой в глазах каждого ученика этой школы теперь выглядела Пак Чеён, ещё пару дней назад отличница с идеальной репутацией, а сегодня — девушка на испытательной сроке, на грани отчисления, принуждённая участвовать во «внеклассной активности». Липкие взгляды и шёпот, пробирающий до костей. Казалось, что в этой школе не осталось ни одного ученика, не относившегося к ситуации как к дешёвому шоу. Казалось. Чеён всегда завидовала Дженни Ким, которая всегда оставалась в тени, которая была в стороне от школьной драмы. Именно поэтому зайдя в кабинет и увидев Дженни, которая не обратила на Пак ни малейшего внимания, девушка будто внутренне выдохнула. Хоть что-то осталось прежним, несмотря на то, что в остальном школьная жизнь Чеён перевернулась с ног на голову.

***

На самом деле, была ещё одна вещь, которая не изменилась несмотря на хаос последних дней. Лалиса Манобан по-прежнему скрытно наблюдала за своим кумиром, по-прежнему восхищалась ею. И каждый раз, когда Лиса бросала взгляд на Чеён ей становилось тревожно, а предчувствие так и кричало, что вот-вот что-то произойдёт. И оно не подвело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.