ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

74. Брак.

Настройки текста
– Я придумал кое-что новенькое, – шепчет он между поцелуями, которыми покрывает шею девушки. Она довольно мурлыкает и подставляется, желая получать нескончаемое количество таких ласк. Что-то непонятное произносит между парочкой стонов, когда брюнет оставляет пару ярких засосов на её шее и в нетерпении узнать, вопросительно протягивает его имя. – Сейчас. Шистад нехотя отрывается и тянется к тумбочке, где нащупывает холодный металл. Звенит новой игрушкой, чем привлекает внимание задурманенной возбуждением девушки. – Наручники, – заинтересовано шепчет та и уже желает оказаться в их оковах, а после ощутить все намеченные планы парня на себе. – Хочешь арестовать меня? Игриво протягивает она, прикусывает губы и выгибается. – Это в моих планах, – хитро ухмыляется брюнет и, подползая, заковывает её хрупкие запястья в металлические браслеты, скрепляя их между прутьев кровати. Следом склоняется над девушкой и вновь целует. – Но только позже. Крис резко отстраняется и спускается с кровати, отходя к двери. Мун непонимающе смотрит на него и дергается, но из-за наручников у неё это слабо получается. – Ты куда? – Прости, Эва, но сейчас будет самый важный матч в моей жизни, и пропустить я его никак не могу, – сожалеюще пожал плечами парень, поджимая губы. – Поэтому пришлось прибегнуть к таким мерам. Рыжая вспыхивает, стараясь реально не загореться огнём и злостно рычит. – Ты идиот? Выпусти меня, Шистад! – дергает руками, но быстро перестает, ощущая неприятное жжение от неподдающегося металла. – Сейчас же! – Не могу, детка, – тот отрицательно качает головой, пытаясь не рассмеяться от картины, представленной перед ним, где красная и разгневанная Мун тянется к нему ногами и извивается на кровати, постоянно ругаясь себе под нос. – Если я сейчас это сделаю, то ты успеешь меня расчленить, прежде чем начнется матч, а я его ну просто не могу пропустить, пойми. – Значит так, дегенерата кусок, либо ты меня сейчас отпускаешь и получаешь меньшее, что могло бы вылиться на тебя в этом случае, либо я убью тебя, когда встану с этой кровати, – она буквально рычит, запуская в него мысленно молнии. Разъяренность просто переполняет её до краев и если бы не наручники, которые слишком плотно закреплены на запястьях, она бы уже избивала бы его чем-нибудь за этот немыслимый и полный идиотизма поступок. – Как по мне, я бы тебя вообще так и оставил, ты очень сексуальная сейчас, особенно когда злая, – смеясь и ухудшая этим ситуацию, говорил парень. – Прямо львица. – Шистад! – Реал и Барса, Мун, будь человеком, дай насладится игрой века, – упрямо произносит брюнет, касаясь ручки двери. – Да смотри сколько хочешь, зачем меня было приковывать к кровати? – непонимающе спрашивает та. – Ой, блять, Эва, не делай ангельский вид только сейчас, – ухмыльнулся он. – Я знаю, что ты собиралась смотреть сериал на большом телевизоре, как раз в то время когда начинается футбол. А этого я допустить не мог. Мун фыркает, бурчит и кричит, стараясь заставить парня отпустить ее, но ничего толком не выходит. Он усмехается с её бессмысленных попыток, тем самым больше выводя девушку из себя. – Если ты сейчас уйдёшь и оставишь меня в таком виде, то секса у тебя не будет месяц, – твёрдо заявила она, надеясь, что это подогнёт Криса. – Или два, да, два месяца. – Напугала. Помнится пару месяцев назад, ты меня на неделю наказывала, а потом сама через два дня сорвалась, – играя бровями, отвечает он. – В этот раз такого не будет, я тебя уверяю, – он иронично качает головой, а Эва уже просто пышет огнём. – Я лучше вибратор куплю и буду им себя ублаж... – Никаких посторонних, а тем более искусственных членов в нашем доме не будет, – строго отчеканил Крис. Девушка показывает ему средний палец и клянется, что так и будет, если он её сейчас не отпустит. Но брюнет продолжает стойко стоять, никак не реагируя на её угрозы. – Да, черт возьми, отпусти же меня, Шистад! – вновь кричит она уже устало пыхтя. – Ровно через два с половиной часа, малышка, ты займёшься моим убийством, а сейчас мне пора, – он подмигивает ей и ударяется в распахнутую дверь. – Не скучай тут. И никуда не уходи. Напоследок шутит брюнет и, громко смеясь, покидает рыжую, получая в спину маты, угрозы и в конце мольбу. – Шистад, я тебе никогда этого не прощу, слышишь!? До конца твоих чертовых дней буду помнить, сука! – продолжала взвывать Мун. – Ну, Крис, пожалуйста! Но он не поддаётся и, спускаясь вниз, удобно устраивается для просмотра грандиозного матча, медленно подготавливая себя к Армагеддону. А Мун с ужасно затёкшими руками, всей злостью, которая всё больше и больше набирает обороты, вспоминает пару сцен из «Пилы» желая осуществить их в жизни. И после оба думают, что жизнь в браке слишком весела и незабываема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.