ID работы: 6464914

В моих мечтах

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Нерешительность.

Настройки текста
Примечания:
       С того самого поцелуя прошло не мало, но и не много времени. Может неделя, может меньше. Эдд и Торд не собирались рассказывать нам с Мэттом о их отношениях. Хотя я стал чаще появляться именно в то время и именно в тех местах, где они вдвоем наедине. Это усложняло ситуацию. Мою, конечно, ситуацию. Им-то было плевать. А я разрывался.       Я серьезно стал подумывать об уходе. Я пытался забыть. Просто забыть. Или признаться. Или признаться и после тут же уйти и забыть. Уйти на дно. Говорят, что капитан уходит на дно вместе со своим кораблём. А когда наступит конец света, Бог тоже исчезнет вместе со своим творением? Я не знаю, почему это меня вдруг начало волновать. Я и в Бога то не верил никогда.       И все же, я решился. Решился и направился к выходу из своей комнаты, а после к холодильнику. Благо, этих двоих не было там. Достал водку и сдуру стал пить, чуть ли не взахлеб. И тут же едва подавился. Отпрянув от горлышка, я закашлялся, а после осмотрелся на наличие рядом людей, кто мог бы меня остановить. Никого не обнаружив, я с некой радостью продолжил, но уже спокойнее, а после вообще отстранился от бутылки. Алкоголь тут же вдарил в голову. Несильно. Из-за привычки пить. /Если бы не то, что я чуть ли не каждый день выпиваю по бутылке-две водки, то я бы давно тут уже валялся никакой. Хотя я и без алкоголя никакой. А так организм стал привыкать. Раньше меня выносило с первого стакана. А сейчас вот- чуть более трети бутылки и я еще норм./ Взяв свою драгоценность с собой, я направился на поиски Торда. Это не было столь трудно, потому что я тут же заметил зеленую толстовку Эдда, едва выпирающую из угла. А потом и самих парней. Вновь целуются. Меня начинало это бесить. Начинал бесить Эдвард, который нагло отбирал у меня любой шанс на попытку признания. Тихо рыкнув, я скрылся в другой угол. Темный угол. То, что он был темным, вышло случайно. Правда.       Я решил стоять до упора. До того, пока они не разойдутся. Стоять, пока они не заметят меня и не отлипнут друг от друга. Это было больно. По щеке вновь потекла слеза, которую я утер рукавом худи. Пить почему-то перехотелось.       Чтобы хоть как-то скоротать время, стал размышлять, что будет, когда я ему все скажу. Как он отреагирует. Наверное, он пошлет меня. Или начнет издеваться и насмехаться. Или и то, и то. Да, скорее всего это. Мы ведь "враги". Думаю, он начал бы делать мне все назло... Назло целовать Эдда в открытую перед моим лицом. Назло обнимать его. Или назло называть ласковыми именами. От таких мыслей я аж сам опешил. Риск был велик. Поступок был слишком необдуман. Я только сейчас начал понимать, на что иду. Он может просто добить меня до состояния, когда я не выдержу и повешусь на своей клетчатой шторке в комнате. Я сдался. Тихо выдохнув, я медленно и осторожно побрел к себе. В свой тихий уголок спокойствия и безысходности. Обняв руками плечи и в то же время крепко держа в одной из рук бутылку, я чуть сжался и сгорбился. Слабак. Я оказался слабак. Тяжесть чего то вдруг упала на мои плечи. Может быть, в другой раз. В другой раз...

***

      Я закрылся у себя. Пока я шел до своей комнаты, что почему то оказалось довольно продолжительным занятием, я успел успешно умыть свои щеки слезами. Это тоже начало меня бесить. Возможно, так на меня подействовал алкоголь. Кстати, бутылку с водкой я поставил на прикроватную тумбу и решил пока не брать. То, что я не хочу пить, даже удивило меня самого. Внутри гложило чувство пустоты и отчаянья. Я сел на кровать и позволил себе заплакать громче обычного. Никто все равно не услышит и не зайдет спросить в чем дело. Это вдруг начало меня беспокоить. Стала появляться мысль того, что я тут никому не нужен. И, чтобы хоть как-то успокоиться, я начал лелеять себя мыслью о том, что я сам просто так хочу и что смогу исправить это и что мне помогут, если я все расскажу.       Более или менее я успокоился и упал на кровать на спину. Выдохнув, я закрыл глаза. Почему-то устал. Возможно, устал плакать. Устал ждать. Устал надеяться. И стал осознавать, что сон постепенно преодолевает все мои мысли и уносит в свой мир. Так даже и лучше. Я смогу отдохнуть и, когда проснусь, буду думать уже более трезво и рассудительно.

Я уверен, в следующий раз он будет моим. И не только в моих мечтах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.