ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Писк электронного замка нарушил тишину на этаже. Ёнсан, введя шестизначный пароль и войдя в квартиру, обнаружила, что та действительно пуста. –Во всяком случае, она быстро пришла в себя и наверняка весело проводит время, — пробормотала Ким. Несмотря на то, что её слова подразумевали радость за Бёри, на душе у девушки было неспокойно. Её задело то, с какой лёгкостью Мун отступилась от возможности того, что нашла свою родственную душу и ушла дальше кутить. Вздохнув, девушка сняла верхнюю одежду, разулась и босиком прошла в гостиную. Не включая свет, она нашла ванную. Пошарив по ящичкам, она наткнулась на один, заполненный новенькими зубными щетками, ещё в упаковке. –Ну конечно, она всегда готова к тому, что у неё на ночь кто-нибудь останется. Из чистого интереса девушка исследовала остальные полки, но, к своему удивлению, нигде не нашла презервативов, зато обнаружила несколько розовых одноразовых станков для бритья. «Неужели у неё совсем не бывает парней?» На бортике ванной лежало аккуратно сложенное чистое полотенце розового цвета с прикрепленной к нему запиской, на которой аккуратным почерком были выведены слова «Зубную щетку можешь взять в верхнем шкафчике слева от зеркала». Почему-то точка в конце записки оказала на Ёнсан странное влияние. Девушке стало необыкновенно неловко и захотелось провалиться под землю, она почувствовала себя такой маленькой и незначительной по сравнению с этой огромной и всеобъемлющей точкой. Поёжившись, Ким сбросила с себя это наваждение и начала раздеваться. Ей до жути хотелось пролежать в ванной несколько часов и всё обдумать, но Ёнсан решила всё же просто быстро освежиться. Завершив банные процедуры умыванием, девушка вышла из ванной и задумалась, есть ли хоть капля здравого смысла в идее вторую ночь подряд проводить в кровати своей подчинённой. Чтобы собраться с мыслями, Ёнсан похлопала себя по щекам. –Кажется, я схожу с ума. Да и где тут остаться трезвомыслящей, когда приходится выбирать между работой и родственной душой. Да и соулмейт — девушка, — вздохнув, Ёнсан мысленно добавила: «чертовски привлекательная девушка». Как не хотелось Ким проводить ночь в постели Мунбёль, другого выбора у неё по сути не было: не в кресле же ей спать, а дивана в этой странной квартире не было.

***

Запретный плод сладок, ещё слаще запах человека, который лишает тебя сна. Каким-то образом одна из самых мягких постелей, в которых доводилось спать девушке, казалась ей холодной и твёрдой, как бетонная плита. Сон всё никак не приходил, зато мысли так и лезли в голову. Сложившаяся ситуация напоминала девушке то ли глупую комедию, то ли мелодраму, но в любом случае абсурдность происходящего отрицать было трудно. И, вроде, нет в ситуации ничего сложного, можно ведь просто встречаться за пределами офиса, а на работе вести себя так, будто их ничего не связывает, но… «Всегда есть маленькое «но», не дающее людям быть счастливыми», — эта мысль не давала Ёнсан заснуть. В её случае «но» было составным и вполне себе внушительных размеров. Во-первых, работа. Дело даже не в том, чтобы встречаться с коллегой (хотя в этом, безусловно, тоже ничего хорошего нет), а в том, что коллега — девушка. Как только о такой связи прознают, можно будет забыть о выдающейся карьере. Отсюда вытекает вторая составляющая «большого «но»»: отношения с девушкой. Ёнсан никогда не интересовало такое. Переспать по пьяни? Может быть. Встречаться? Нет, точно нет. А уж быть соулмейтами… Об этом и речи быть не могло. Тем более когда дело заходит о такой девушке, как Мунбёль. Ёнсан симпатизировала Бёри, но как она ни старалась, представить девушку, с которой она «перепихнулась» через час после первой встречи, как партнёра для серьёзных отношений Ким не могла. Ёнсан не могла понять своих чувств. Они будто смешались в один тугой комок, состоящий из странного возбуждения, страха и неуверенности. Это то самое чувство, когда ты не знаешь, как поступить, и так нервничаешь, что внутренности будто связываются в узел. Чем-то похоже на бабочек в животе, только вместо них стрекозы, которые машут своими крылышками гораздо быстрее, заставляя нервничать ещё больше. –Кажется, моя жизнь скатилась в полную задницу. Лучше бы я её не встречала. Какой смысл в поисках своей родственной души, если это не делает твою жизнь лучше? И вообще… — разговор девушки с потолком был прерван тихим попискиванием, доносящимся от входной двери. Так пищит кодовый замок, когда кто-то пытается попасть в квартиру, но неправильно вводит пароль. Ёнсан не на шутку перепугалась. Если ещё минуту назад она думала, что её жизнь не может стать хуже, то теперь она боялась не из-за каких-либо сложностей, а из-за незнакомца, пытающегося проникнуть в квартиру, в которой она находилась одна. Быстро прикинув, что в спальне вооружиться нечем, а на кухне есть ножи, девушка, проклиная свою привычку спать без одежды, с которой она не смогла ничего поделать даже находясь в чужом доме, не тратя времени на то, чтобы прикрыться, выбежала на кухню и схватила разделочный нож с магнитной стойки и тихо, ступая на цыпочках, направилась к двери. К тому моменту, как она подошла, попытки ввести пароль прекратились, им на смену пришёл непонятный шум, доносившийся уже будто из-под двери. Удивлению Ёнсан не было предела, когда через экран домофона она увидела, что «взломщиком» является хозяйка квартиры, едва стоящая на ногах и этими самыми ногами пинающая дверь. Так быстро, как только смогла, Ёнсан открыла дверь и тут же ей на руки упала Бёри. От неё исходил довольно сильный запах алкоголя, объясняющий причину, по которой Мун не смогла открыть дверь собственной квартиры. –Ты всё-таки пришла, а я тут не совсем в… ну ты поняла… — Язык Мунбёль заплетался, а мысли явно не хотели становиться полноценными фразами. — Я думала ты не… А ты голая… Борясь со смущением, Ёнсан повела, если не потащила, пьяную девушку в сторону спальни. –Не трогай меня… Я сама… — Бёри совершила несколько бесполезных попыток вырваться, но она была не в том состоянии, чтобы хотя бы самостоятельно дойти до спальни, поэтому Ким проигнорировала её слова. Уложив Мунбёль на кровать, она принялась раздевать девушку. Сначала носки, потом джинсы, футболка, бельё… Укладывая пьяницу под одеяло, Ёнсан заметила на её руке странное черное пятно. Присмотревшись, она поняла, что это выведенная черными чернилами на руке надпись, имитирующая метку. Смочив палец слюной, Ким попробовала стереть её, но на удивление быстро, учитывая состояние, Бёри перехватила запястье девушки и притянула её к себе, из-за чего Ёнсан, не удержав равновесия, повалилась сверху. Попытка выдернуть руку не увенчалась успехом, поэтому девушка просто сменила положение так, чтобы лечь рядом. Теперь, когда их лица разделяло расстояние не более десяти сантиметров, Ёнсан видела, что Бёри спит. Кажется, она заснула, как только её уложили на кровать. Сейчас на её лице не осталось и следа той дерзости, что одновременно раздражала и завораживала Ким. Пошевелившись, Бёри сменила положение сна и уткнулось лицом в руку Ким. Мунбёль сделала глубокий вдох, и тут Ёнсан заметила, что по щеке девушки катится слеза. Без какой-либо видимой причины на то, её сердце сначала сжалось, а затем начало биться чаще, из-за чего девушке захотелось вытереть это слезу свободной рукой. Не только Ёнсан этой ночью терзал запах слаще греха. –Я не хочу, чтобы тебе было больно, но сейчас такое неподходящее время и такие неподходящие обстоятельства, — с этими словами Ёнсан кончиками пальцев ещё раз погладила лицо Бёри, а затем аккуратно стёрла фальшивую метку с её руки. Перейдя на другую половину кровати, девушка, спиной чувствуя жар чужого тела, быстро погрузилась в сон.

***

Когда Ёнсан проснулась, Мунбёль рядом уже не было, зато на прикроватном столике лежала стопка нового белья, джинсы и черная футболка. Сердце девушки наполнилось благодарностью. Майка была великовата и, несмотря на то, что была совершенно чистой, от неё, как и от постели или полотенец в этой квартире, пахло хозяйкой. Это сводило Ким с ума. Одевшись, девушка вышла из спальни. В гостиной был включен телевизор, играла какая-то музыкальная программа. Узнав песню «Man without piano» группы MEMEMOO, девушка начала тихонько подпевать партии главной вокалистки, Стеллы. В этот момент из кухни высунулась Мунбёль. Вчера она была пьяна настолько, что не могла открыть дверь, сегодня — бодра, будто спала часов девять, не меньше, а об алкогольных напитках в жизни не слышала. На лице лёгкий румянец, на голове — кавардак, будто девушка проснулась совсем недавно. –У тебя приятный голос, ты никогда не хотела стать певицей? От неожиданности Ёнсан вздрогнула. –Нет, в детстве я мечтала стать стюардессой. Но спасибо за комплимент. –А я вот мечтала. Даже стажировалась в одной достаточно крупной компании. Глаза Ёнсан округлились, выдавая её удивление. –Эй, не надо так удивляться, это обидно! Так или иначе, я ведь не стала певицей. Они хотели, чтобы я читала рэп, но… Я какое-то время тренировалась, но в итоге поняла, что это не моё. –Это немного грустно, — помолчав, Ёнсан спросила: — Но почему ты мне всё это рассказываешь? –Потому что я хочу, чтобы мы сблизились, — без каких-либо колебаний ответила Бёри. Ёнсан посмотрела прямо в глаза Мунбёль, рассчитывая на то, что девушка не выдержит и скажет, что пошутила. Но Мун, смущенная столь длительным зрительным контактом, лишь отвела взгляд и произнесла: — Там, кстати, завтрак готов, я собиралась разбудить тебя, но ты тут пела… –Честно говоря, я редко завтракаю дома на выходных, да и не очень-то я голодна, — Ким пыталась «отмазаться» от совместного завтрака, который грозил обернуться либо неловкой тишиной, либо, что ещё хуже, разговором. Мунбёль пару секунд молча изучала лицо Ёнсан, а затем выпалила: –Знаешь, ты во сне бормотала «рис»… У тебя слюнки текли. Буквально. Ёнсан почувствовала, что начинает краснеть, но не лёгким румянцем, а будто всё тело горит и одежда вот-вот воспламенится. –Ты врёшь. –У меня есть видео. Ты уверена, что не хочешь омурайсу?.. — Мунбёль доставляло огромное удовольствие дразнить свою начальницу. Вздохнув, Ёнсан лишь кивнула и прошла на кухню. Она была старше, она была начальницей, но в то же время Ким ощущала себя нашкодившим ребёнком. Омурайсу, приготовленный Бёри, выглядел и пах аппетитно, но на вкус оказался слишком солёным. Настолько, что ни одна из девушек не смогла проглотить и кусочка. –Кажется, я слегка переборщила с солью, — сказала Мунбёль, сделав огромный глоток воды. –Самую малость, — с сарказмом произнесла Ёнсан. — Может, готовка — не твоё? Вместо ответа Мунбёль по очереди открыла все кухонные шкафы, в которых не было ничего, кроме… рамена. –Вау. Ты хоть что-нибудь кроме него ешь? –Только вне дома, — хитро ответила девушка. Вздохнув, Ёнсан подошла к холодильнику и открыла его огромные створки. Проведя быструю инспекцию содержимого, Ким констатировала не слишком приятный факт: –На ещё один омурайсу продуктов не хватит, но я могу просто пожарить яйца. У тебя есть специи? — Мунбёль, наблюдающая за тем, как хлопочет Ёнсан, лишь отрицательно помотала головой. — Тогда будь добра, открой какой-нибудь рамён, в такие пачки обычно кладут всякие приправы. –Будет выполнено, шеф! — отсалютовала Бёри, а затем пропела: –Люблю властных женщин~ Ёнсан снова залилась краской, но решила игнорировать любые посягательства со стороны Мун, у неё это даже получалось, потому что спустя парочку шуток такого рода, каждая из которых заставляла девушку смущаться всё больше, Бёри притихла. Как только Ким расслабилась и решила, что сможет закончить готовку в тишине, она почувствовала, что кто-то обнимает её со спины. Девушка не успела опомниться, как на её талии завязали фартук. Резко развернувшись, Ёнсан увидела Мунбёль, изо всех сил старающуюся не смеяться. Впрочем, все её усилия пошли насмарку, как только она увидела грозное выражение лица Ким. Не сдерживая себя, Бёри покатилась со смеху. –Грозный гном в переднике с уточками! Ёнсан, нахмурившись ещё больше, обиженно отвернулась к плите, надеясь, что демонстрация обиды утихомирит расшалившуюся Мун, но она только этого и ждала. Как только «шеф» занялась яичницей, вторая девушка подошла к ней вплотную, положила подбородок на плечо, а руки соединила в замок, как бы «запирая» Ёнсан в объятьях. –Ты такая милая, когда смущаешься, а ещё милее, когда делаешь вид, что сердишься. Руки, обвивающие талию, голос, ласкающий слух, и миллиметры одежды между телами. Ёнсан ничего не ответила, все силы уходили на то, чтобы держать себя в руках. Расцепив «замок», но продолжая удерживать девушку, освободившейся рукой Мунбёль убрала волосы, скрывающие заднюю часть шеи девушки. Кончиками пальцев, которые заставили Ёнсан прикусить нижнюю губу, она погладила небольшой участок кожи и произнесла слова, заставившие Ким вздрогнуть: –Здесь. Моя метка находится здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.