ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв глаза, Ёнсан обнаружила две вещи: во-первых, голова болела так, будто она сначала неделю беспробудно пила, а затем ещё и зачем-то ударила себя кувалдой по затылку. Боль была настолько сильной, что первым порывом девушки было схватиться за голову. Второй же вещью, которую обнаружила девушка, стало то, что она лежит в кровати Бёри, но совершенно не помнит, как в ней оказалась. В квартире было темно, поэтому догадаться о том, что эта постель принадлежит именно Мун, представлялось возможным исключительно благодаря запаху, который Ёнсан без какого-либо труда уловила. Из-за темноты Ким ничего не видела, но каждый раз, когда недостаток света лишал девушку зрения, её остальные чувства будто в несколько раз обострялись, как бы компенсируя временную слепоту. Именно это и произошло сейчас. Обоняние позволяло девушке чувствовать запах шампуня Бёри, исходящий от подушки, а обострившийся слух давал возможность услышать чужое дыхание, слегка нарушающее абсолютную тишину, царившую в комнате. —Когда мы успели напиться и почему я ничего не помню? — попыталась пошутить Ёнсан. Звук собственного голоса удивил девушку: несмотря на то, что Ким пыталась говорить достаточно громко, до ушей донёсся лишь шепот. Бёри, будто очнувшись от транса, вздрогнула и подсела поближе, чтобы слышать, что говорит Ёнсан. Когда девушка ответила, её голос с потрохами выдал её взволнованность: —Ты в порядке? В квартире выключили свет и ты упала, я перенесла тебя в комнату… Ты несколько минут лежала без сознания, я хотела вызвать скорую… — голос доносился с другой стороны кровати, благодаря чему Ёнсан сделала вывод о том, что хозяйка квартиры сидит у изножья. Каждое слово отдавалось болью в голове Ким, из-за чего девушка непроизвольно попыталась прикрыть уши ладонями. Заметив этот жест, Бёри умолкла, а следующие свои слова произнесла уже гораздо тише: —Ты меня перепугала не на шутку. Тебе стало плохо? Если бы в комнате было хоть немного светлей, Мунбёль заметила бы, что Ким покраснела до самых корней волос. Забота в голосе Мун настолько тронула девушку, что ей мгновенно стало стыдно за своё поведение. Упрямство и нежелание попросить о помощи теперь казалось не гордостью, а детским упрямством, из-за которого Ёнсан пострадала сама и добавила хлопот Бёри. —Я споткнулась, — девушка ограничилась коротким ответом, не желая показаться странной. —И всё? Просто споткнулась? Помолчав пару секунд, Ёнсан утвердительно кивнула. Повисла напряжённая тишина. Мунбёль передвинулась ещё ближе. —Слушай, ты не хочешь, чтобы я врала тебе, может, начнём с того, что перестаешь врать ты? — с этими словами Бёль слегка щёлкнула Ёнсан по носу, заставив последнюю вздрогнуть. — Ты ведь не видела мою руку, верно? —Как ты поняла? —Просто предположила. Тебе следовало сказать мне, что ты плохо видишь в темноте, я бы помогла… Ёнсан не дала девушке договорить: —Я не хочу, чтобы мне помогали. Снова повисло молчание, нарушить которое не решалась ни одна. В конце концов Мунбёль осмелилась задать вопрос, который напрашивался сам собой: —Ты не хочешь помощи в принципе или тебе не нужна моя помощь? —Я не хочу принимать помощь от тех, кому не могу доверять, — на секунду Мунбёль показалось, что от тона Ёнсан температура в комнате упала на несколько градусов, но затем она снова взяла себя в руки и ответила. —Ты это говоришь, чтобы сделать мне больно, или у тебя пунктик на честности? И вообще, почему ты так уверена, что я тебе соврала? На сто процентов ты можешь быть уверена только в одном случае, но тогда вопросы уже не ко мне! — заметив, что случайно перешла на крик, Бёри остановилась и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться и сбавить обороты. А затем она услышала тихий всхлип. Девушка мгновенно почувствовала вину. Вздохнув, она встала, обошла кровать и легла на другую её половину. Ёнсан, лежавшая до этого на спине, тыльной стороной ладони вытерла непрошеные слёзы и отвернулась от Мун. Буквально через пару секунд она почувствовала объятья Бёри. Младшая девушка прошептала: —Прости. Я не должна была кричать на тебя. У тебя ещё болит голова, давай поговорим завтра. Прости меня. И если до сих пор Ёнсан плакала тихо, сдерживаясь, то теперь её рыдания было не остановить. Слёзы текли ручьём, а девушка сотрясалась всем телом. Сжав руки в кулак, девушка начала бить себя по груди, пытаясь прогнать это отвратительное чувство вины и подавленности, пришедшее вместе с извинениями девушки, которая в этой ситуации не виновата абсолютно ни в чём. —Прости меня, — между всхлипами произнесла Ёнсан. — Ты ни в чём не виновата, не ты должна извиняться. Ты во всём права. Прости меня. Мунбёль лишь крепче прижала к себе Ёнсан и прошептала: —Сейчас это не важно. Просто засыпай. Новая волна рыданий сотрясла тело Ким. Забота Бёри была тем, что исцеляло разбитое сердце девушки, но своими сомнениями она сама же его себе разбивала... Только через полчаса всхлипы стихли окончательно, а им на смену пришло размеренное сопение, и всё это время Мунбёль не выпускала из объятий свою возлюбленную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.