ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Казалось, что воздух между девушками вот-вот начнет сверкать от напряжения. Ни одна не хотела сдаться и отвести взгляд, но обе были на волоске от этого. —А ты, наверное, думаешь, что она на тебе? — холодные слова Ёнсан заставили младшую сделать шаг назад, но уже через мгновение на губах девушки заиграла самодовольная улыбка. —Судя по твоей реакции, именно на мне она и находится. И именно там ей и место, — с каждым словом Мун делала маленький шаг вперёд, в то время как вторая девушка, пытаясь сохранить хоть какое-то личное пространство, отступала назад. —А что, если я скажу, что она не на тебе? Не пожалеешь ли ты, что задала этот вопрос? —А ты сначала скажи, тогда и узнаем. Но только если это правда. В противном случае, от лжи пострадаю не только я, ты ведь взрослая девочка, сама должна понимать. —Ты… — голос старшей больше не звучал холодно, напротив, теперь он едва ли не дрожал от эмоций, стоящих за ним. Чтобы не сорваться на писк, Ким сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы хоть сколько-нибудь успокоиться. — Ты так рассчитываешь на эту метку, будто она должна всё изменить. Это так важно для тебя? Если окажется, что на тебе нет метки, ты просто попросишь меня уйти? —Почему ты говоришь такие вещи? Ты действительно думаешь, что наличие метки для меня важно просто как факт? —А разве это не так? Это ведь просто слова и цифры на теле, без них человек не может быть тебе дорог? Ты хочешь просто слепо подчиняться этой мнимой «связи»? В этот раз слова Ёнсан действительно задели чувства Мунбёль: слёзы, будто только и ждавшие своего часа, появились на глазах. —На самом деле ты можешь думать как тебе угодно. Знаешь, я пойду прогуляюсь. Осталась последняя бутылка воды, нужно купить ещё. А ответ я так и не получила. Подумай над ним, пока меня не будет, — в спешке схватив с комода кошелек и ключи, девушка обулась и вышла из квартиры. Смена обстановки казалась ей чем-то настолько же необходимым, насколько человеку для существования необходимы воздух и вода. Игнорируя лифт, девушка сбежала по ступенькам и вышла из дома. Порыв ветра остудил разгоряченное лицо и высушил слёзы, оставив на щеках лишь невидимые глазу, но ощутимые на коже соленые полоски. Начиная игру в вопросы, девушка была уверена, что уже вечером она будет спать в объятиях своей родственной души и не могла предположить, что всё обернётся таким образом. Да и столь яростное сопротивление Ким слегка пошатнуло уверенность Бёри. «Неужели я зря на неё так давила, неужели между нами нет никакой связи?» Сомнения терзали душу девушки всю дорогу до магазина, из-за них же она, погруженная в свои мысли, споткнулась о порог, заходя в магазин. По привычке пройдя к стене, у которой были выставлены упаковки с трёхлитровыми бутылками воды, и взглянув на ценники, Мунбёль обнаружила, что на эти самые упаковки действует акция ‘1+1’. Прикинув тяжесть упаковок и расстояние до дома, девушка вздохнула, схватилась за ручки из скотча и потащила воду к кассе. Расплатившись, Бёри вышла из магазина, стараясь максимально аккуратно перенести бутылки с водой через порог. Тяжесть, которую ей предстояло тащить домой, заставила девушку задуматься о том, чтобы позвонить Ёнсан и попросить её о помощи, а под шумок и помириться, но, к сожалению, телефон остался дома и этот досадный факт отсекал всякую возможность под таким бытовым предлогом вернуть отношения в их нормальное состояние. —Онни! — мягкий, но немного взволнованный голос заставил забыть Мунбёль о тяжести бутылок и сфокусироваться исключительно на нём. Словно во сне, девушка обернулась, чтобы подтвердить свои догадки (хотя о каких догадках может идти речь, если Бёри ни на секунду не сомневалась в личности той, что окликнула её). —Шиа? — голос девушки дрогнул, но, к счастью, проваленная попытка звучать как ни в чем не бывало осталась незамеченной. —Бёри-онни, я звонила, но ты не отвечала и не читала сообщения. Я подумала, что что-то случилось… — сбивчивая речь выдавала волнение младшей, а тонкие пальцы судорожно сжимали ремешок сумки. —Я была занята на работе, — промямлила Мун очевидную ложь, — но почему ты писала и звонила? Я не помню, чтобы забывала у тебя свои вещи и твоих тоже не находила… — избегая зрительного контакта, Мунбёль со всей тщательностью рассматривала одежду Шиа, сравнивая со своей. Выбегая из дома за водой, девушка не рассчитывала встретить возле магазина знакомых, особенно выглядящих так, будто только что сошли со страниц модного каталога. Старые сланцы, треники и футболка, заляпанная чем-то непонятным — всё это и даже больше Шиа видела неоднократно, но Бёри всё равно хотелось провалиться под землю от стыда, ведь девушка, стоящая перед ней, выглядела так элегантно в жёлтом кружевном топе и джинсах с завышенной талией. —Я хотела поговорить о том, что произошло между нами… — эти слова заставили Бёри напрячься и приготовиться к защите, но уже следующая фраза заставила её от неожиданности раскрыть рот: — Может, ещё не всё потеряно и мы сможем снова быть вместе? На секунду Бёри потеряла дар речи, но, опомнившись, ответила: —Знаешь, сейчас не лучшее время для разговора, мне нужно отнести это, — Мун указала рукой на бутылки, — домой, да и вообще, так неожиданно… —О. Прости. Стоило сразу предложить тебе помощь, — девушка подхватила одну из упаковок за ручку и без промедления направилась в сторону дома Мунбёль. Опомнившись, старшая девушка подхватила вторую упаковку и поспешила следом. До самого дома девушки шли молча. —Ну, — прерывая неловкое молчание, произнесла Шиа, — ты не против, если я напишу тебе позже, чтобы договориться о встрече? —А? Да, хорошо. —Тогда до встречи? —Да, до встречи, — едва успела ответить Мунбёль, наблюдая за тем, как неловко прощается и удаляется та, которой она совсем недавно разбила сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.