ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Новая рабочая неделя началась для Бёри ровно настолько хорошо, насколько хорошо может начаться неделя человека, предполагаемый соулмейт которого в слезах и истерике убежал из квартиры прошлой ночью просто чтобы в понедельник стать непосредственной начальницей. Начальницей, которая должна провести собрание, но опаздывает уже на пятнадцать минут, не говоря уже о том, что к началу своего рабочего дня она не появилась, а сотрудники, которые должны были принести отчёты и прочие важные бумажки, поздоровались с запертой дверью.       Чувство вины волнами накатывало на Бёри, заставляя её проигрывать в голове все возможные варианты событий, и ни один из них не был исключительно радужным или в принципе сколько-нибудь положительным.       На двадцать восьмой минуте от моменты когда предположительно должно было начаться собрание дверь в конференц-зал, за длинным столом которого были заняты уже все места, кроме одного во главе стола, открылась и новоиспеченная начальница бодрой походкой вошла в кабинет, неся в обеих руках переноски с кофе для каждого из присутствующих в зале. Вопреки всем ожиданиям Мун и предполагаемым вариантам развития событий, на лице Ёнсан играла улыбка, не яркая, не затмевающая солнце, но в достаточной степени спокойная и уверенная, а это уже на два положительных качества больше, чем Бёри могла представить.       Задумавшись о причинах, по которым настроение старшей и по возрасту, и по положению в компании девушки не носило и следа вчерашней подавленности, Бёри пропустила момент, когда Ёнсан поставила перед ней картонный стаканчик из кофейни и заняла своё место во главе стола. Прочистив горло, девушка поприветствовала подчиненных: — Здравствуйте. В первую очередь, хочу поблагодарить всех за ожидание. Надеюсь, горячий кофе по крайней мере частично компенсирует доставленное неудобство. — В голосе Ёнсан была слышна уверенность, будто она точно знала что, с какой интонацией и как сказать, чтобы люди захотели не просто слушать, но идти за ней, делать то, что она скажет. Раньше Бёри об этом серьёзно не задумывалась, но ведь на самом деле Ким была очень молода, гораздо моложе всех предыдущих начальников и управляющих, которых видела в этой компании Мун. Осознание того, как тяжело Ёнсан работала ради этой должности захлестнуло девушку, а за ним, практически мгновенно, — осознание того, как хрупко её положение, насколько отношения на рабочем месте могут быть опасны. — Мун Бёри? — будто из тумана раздался голос, такой знакомый, несмотря на то, что фактически девушки были знакомы совсем недолго, но сейчас в нём слышались совсем незнакомые стальные, властные нотки. Следом последовал звук, который обычно издаёт ручка, колпачком которой стучат по столу в попытке привлечь внимание. Бёри поняла, что в своих размышлениях совсем не следила за происходящим на собрании и понятия не имеет, о чём идёт речь. — Да? — Надеюсь, я вас не отвлекаю от ваших исключительно важных размышлений, но я бы всё-таки хотела услышать, над каким заданием работает на этой неделе ваш отдел, в конце концов, вы здесь присутствуете как его представитель и мне бы не хотелось, чтобы одним из первых изменений от моей руки в этом филиале стала замена одного из руководителей. Я всё-таки надеюсь попробовать найти общий язык и сработаться с нынешним составом. — Прошу прощения, — чтобы закончить фразу, девушке пришлось прочистить горло, — это больше не повторится.       Удовлетворенно кивнув, Ёнсан продолжила: — Хорошо, возвращаясь к теме нашего обсуждения. У нас не так много времени, чтобы я выслушивала вас сейчас на собрании, поэтому прошу до обеда предоставить мне планы работы на предстоящую неделю от каждого из отделов. Помимо прочего, я планирую зайти в каждый из них и лично проверить ход работ и в целом ознакомиться с работой филиала. До тех пор, пока я не найму помощника, мне понадобится… — Ёнсан обвела взглядом всех присутствующих в помещении, — Вы.       Мунбёль, до этого делавшая в блокноте пометки касательно задач на день, замерла, остановившись прямо посреди слова. Ей было не обязательно видеть, на кого в этот момент смотрит Ёнсан, она просто чувствовала, что эта сомнительная честь выпала ей. По мере того, как девушка чувствовала всеобщее облегчение, её собственные эмоции были и близко не столь положительны. Может, Ким и показала, что может отделять частную жизнь со всеми её проблемами от рабочих отношений, но Бёри не могла похвастаться таким навыком. Разница между Ёнсан-начальницей и Ёнсан-любовницей (потому что несмотря на всю сложность их отношений и эмоциональную напряжённость, наполнявшую прошедшие выходные, это то, кем они в сути своей являлись) ошеломляла младшую. И несмотря на то, насколько профессиональна и серьёзна была Ким, больше всего Бёри хотела разбираться не с отчётами, планами на неделю и экскурсией по филиалу, а наконец поговорить, спокойно, без слёз, истерик и недомолвок. Роскошь, которую она не могла себе позволить. Во всяком случае, не здесь, не на работе. — Планы жду в печатной версии у себя на столе до обеда, Мун Бёри, после обеда ожидаю Вас у себя в кабинете. Все свободны.       Собрав свои вещи и подхватив стаканчик с кофе, Бёри замешкалась на выходе, ожидая (или надеясь?), что её попросят задержаться, но только тишина сопровождала девушку на выходе из конференц-зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.