ID работы: 6477121

Спасите наши души

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Дэйзи, где ты? Ты нужна мне!» «Дэйзи, это срочно!» «Дэйзи, я не справлюсь без тебя!» И ещё пятнадцать однотипных сообщений рвали мобильный IT-шницы на части. Конечно, она не прочла ни одного. В тот самый момент, когда пришло первое, холодная мраморная ладонь Джеммы скользила по её талии, спускаясь на бедро. Второе – горячее дыхание любимой на шее запустило по телу табуны мурашек. Третье – губы Симмонс нашли её. Четвертое – пальцы Джеммы принялись терзать разгоряченную плоть чуть ниже живота. Пятое – сквозь поцелуй с губ начали срываться тяжелый вздохи. Шестое – волны горячего безумия накрыли с головой, вырывая из груди громкий протяжной стон. - Я скучала по тебе, - уже переведя дыхание, прошептала Дэйзи, рисуя пальцем на коже любимой невидимые узоры. - Знаю, - самодовольно улыбнулась Джемма, целуя Джонсон в макушку. – Кажется, твой телефон звонил. Много раз. - Нет, - нахмурилась IT-шница, принимая сидячее положение. Она протянула руку и взяла мобильный с тумбы. – Это сообщения. - От кого? – поинтересовалась Симмонс, вопросительно вскинув темные брови. Дэйзи хотела было ответить, но тут же осеклась, ведь сообщения были от Фитца. - Ты чего? – напрягшись от продолжительного молчания, спросила Джемма. – Что-то случилось? - Нет, всё хорошо, - улыбнулась Джонсон, возвращая телефон на тумбу. – Просто сотовый оператор сошёл с ума. - Сотовый оператор? – нахмурилась Джемма. - Ну, да, знаешь, у них иногда бывают сбои в программах рассылки смс, - развела руками Дэйзи. – Ведь код к их программам писала не я. - О, да, если бы писала ты, они работали бы исправно! – с наигранным восторгом ответила Симмонс. Не переставая улыбаться, Дэйзи пожала плечами и снова плюхнулась в объятия любимой. Вечер опустился на город необычайно быстро. Небо, ещё утром сияющее лазурью, сейчас покрылось серыми тяжелыми тучами. Ветер принялся биться в закрытое окно. Пока Джемма плескалась в ванной, Дэйзи снова взяла в руки мобильный. «Прошу, просто ответь мне, с тобой всё хорошо?» - гласило последнее доставленное сообщение. Но однозначного ответа на поставленный другом вопрос девушка не знала. С одной стороны, она чувствовала себя отлично, даже лучше, чем отлично. С другой же, факт того, что несколько часов назад она билась в неистовом оргазме от рук Мадам Гидры, мягко говоря, не обрадовал бы её собеседника. Звучит это хреново, если не сказать больше. Даже факт того, что она говорила с Мадам Гидрой, приведет Лео в бешенство. Что уж говорить об остальном? Фитцу нельзя знать об этом. Ни о чем. Пока нельзя. - Детка, принеси мне полотенце! – послышалось из ванной. Дэйзи быстро напечатала: «Всё хорошо. Надеюсь, ты тоже в порядке. Увидимся позже», и ткнула по кнопке «Отправить». Затем, схватив с кровати полотенце, отправилась в ванную комнату. Девушка открыла дверь и вошла, рассматривая силуэт Джеммы за шторкой. - Ты просила полотенце? – оповестила о своем приходе она. - Да, - одернув шуршащую ткань, Симмонс протянула руку, - спасибо. IT-шница встала посреди ванной, рассматривая обнаженное тело Джеммы. - Серьёзно, Дэйзи? – нахмурилась девушка. – Прекрати пялиться и дай мне полотенце. - Вау, какой сленг! - вскинула брови Джонсон. – Никогда не слышала от тебя таких слов. - Ты не слышала от меня фразы «Дай мне полотенце»? – Симмонс сложила руки на груди. - «Прекрати пялиться», - Дэйзи сделала несколько шагов в сторону стиральной машины и бросила на неё полотенце, не переставая разглядывать капли воды, стекающие по покатым плечам и бедрам любимой. Затем, попутно стягивая майку, подошла к ванне. Бросив ненужную деталь одежды на пол, девушка перешагнула край ванны, оказываясь в паре сантиметров от Джеммы. Закусив губу, провела ладонью по её плоскому животу. - Что ты делаешь? – прикрыв глаза, выдохнула Симмонс. - Забыла? – ехидно улыбнулась Дэйзи. – Я должна тебе оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.