ID работы: 6477121

Спасите наши души

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Представляешь, в магазине не оказалось имбиря, - Дэйзи ввалилась в квартиру, шурша пакетами, - А я так хотела приготовить имбирный пирог! Девушка бросила ключи на тумбу, скинула кеды и прошла в комнату, поставив пакеты на пол, продолжая говорить: - А ещё, какой – то мужчина, представляешь, решил купить фасоль и нашел на полке просроченную, так он… Не закончив свой рассказ, Джонсон замолчала и замерла на месте. Причиной тому послужило то, что она увидела: Мадам Гидра стояла возле окна, сложив руки на груди, в одной из них был мобильный Дэйзи. - Твой мобильный оператор снова отправил тебе сообщение, - ледяным тоном процедила она. – Хочешь, я зачитаю? Дэйзи едва ли успела открыть рот, чтобы попытаться оправдаться, как всё тот же ледяной голос продолжил: - Хотя, думаю, в этом нет необходимости. Ничего нового там нет, - она растягивала слова в середине предложений и обрывала их в конце, отчего фразы казались сухими и грубыми. – Ты солгала мне. - Джемма… - наконец умудрила выдавить из себя хоть слово Дэйзи, но тут же была перебита холодным, как все льды Арктики, голосом, чеканящим каждое слово. - Ты. Солгала. Мне. - Джемма, послушай… Мобильный телефон Дэйзи с громким треском разлетелся от удара о паркетный пол, вновь перебив девушку. На мгновение она забыла, как дышать. Она испугалась. Ей впервые удалось увидеть истинную Мадам Гидру, и это оказалось куда хуже, чем ожидалось. - Никогда не лги мне! - буквально приказала Мадам, однако её голос оставался ровным и безэмоциональным. На этот раз Джонсон даже не попыталась ответить. Она, молча, стояла и ждала…на самом деле, она уже не знала, чего ждать. Сложно было осознать, что девушка, только что разбившая о пол мобильный, - та же, что была такой нежной ещё пару часов назад. Это, будто, действительно, два разных человека, так умело умещающихся в одном теле. - Ты никогда не будешь лгать мне! - всё тем же приказным тоном продолжила Мадам. – Повтори это. - Я никогда не буду лгать тебе, - самопроизвольно сорвалось с губ Дэйзи. Она не хотела говорить этого, но сказала. Будто Мадам нажала на кнопку, как на кукле, и та начала говорить. Насколько сильное влияние она имеет? - Хорошая девочка, - улыбнулась Мадам, но эта улыбка больше походила на оскал, пусть и, всё так же, безупречный. Пугающий оскал. - Ты встретишься с ним и всё ему расскажешь, - Мадам сделала несколько шагов и оказалась настолько близко к Дэйзи, что можно было бы коснуться её рукой. - О нас. Не в силах пошевелиться, Дэйзи лишь смотрела в глаза Мадам Гидры, слушая её голос. Все мысли вдруг растворились. Всё чувства пропали. - Повтори это! – на этот раз громко, но не крича, приказала Мадам. - Я встречусь с ним и всё ему расскажу, - послушно повторила Дэйзи. - Умница, - на лице Мадам вновь засияла довольная акулья улыбка. Она коснулась рукой щеки Джонсон. – Ты нравишься мне послушной. Но не так сильно, как бунтовщицей, - она сделала ещё шаг, после чего наклонилась к губам Дэйзи и мягко прикусила нижнюю, слегка оттягивая её. – Мы ещё сыграем в эту игру, детка. Но сейчас я слишком голодна. С последней фразой Мадам наклонилась, взяла с пола пакеты и отправилась на кухню. Дэйзи смогла до конца осознать, что произошло, лишь спустя пару минут, в течение которых она так и стояла посреди гостиной. На нижней губе до сих пор горел след от безупречно белых и острых зубов Мадам Гидры. А в голове продолжала крутиться фраза: «Мы ещё сыграем в эту игру».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.