ID работы: 6480202

Musubi

Infinite, VIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
xLunaSx бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Совесть (а ещё накрепко опутывающая их Нить) не позволяет Ухёну оставить Сонгю спать в ванной. Зря. Будь Ухёнова на то воля, он бы бросил его на коврике у двери. Снаружи.       Нет, Сонгю больше не буянит и спокойно спит сном младенца, трогательно обняв подушку и тихонько причмокивая. И, в отличие от Ухёна, совершенно не реагирует ни на уведомления из инстаграмма, ни на сообщения из какао, ни на звонки. Ни на попытки Ухёна его разбудить, чтобы заткнуть чёртов телефон.       Поэтому, разблокировав телефон при помощи чужого отпечатка пальца, Ухён абсолютно не чувствует себя виноватым: удовлетворение любопытства - это совсем не большая компенсация за все те неприятности, которые в мгновение ока свалились на Ухёна, стоило ему свалиться на Сонгю.       Глупая тавтология заставляет Наму слегка улыбнуться.       И вообще, могло случиться что-то срочное, раз сообщения буквально разрывают телефон Сонгю посреди ночи. Ухён немного беспокоится, да.       Сообщения из инстрама от некого Джонхуна, немного пространные и видимо вырваны, для Ухёна, из какого-то контекста, но сводятся к общему "Сонгю, выходи за меня".       Ухён с подозрением косит на Кима и хмыкает.       Сообщения из какао от какого-то Сонджона, который, преимущественно капсом, вопрошает, куда хён дел его бельишко. А не дождавшись ответа, угрожает прийти к нему домой и разорить кимовский шкаф.       После этих сообщений Ухён косит на повязанного немного дольше и хмыкает почти обвиняюще.       А уже утром Ухёна будит некто "Тэгуни", отмеченный между прочим в телефонном справочнике сердечком (к слову, сердечками после последнего корпоратива отмечены все контакты Сонгю, и он до сих пор не знает чьим пакостливым ручкам сказать за это спасибо), который сначала настойчиво названивает, а потом присылает ванильное, на скромный ухёновский вкус, сообщение с просьбой перезвонить. Это уже выходит за всякие рамки. Поэтому Ухён перезванивает и ясно даёт понять, что всяким "Тэгуни" по этому номеру больше ничего не светит.       И именно этот момент выбирает Сонгю, чтобы проснуться.       Он ничего не спрашивает - сложно не заметить, как их спеленало Нитью, хотя до тех пор пока Ким не подал голос, Ухёну казалось, что его глаза закрыты.       — Верни мой телефон, пожалуйста, - голос звучит ровно, но взгляд осуждающий. Кажется. Для Ухёна его глаза всё ещё выглядят закрытыми.       Сонгю перезванивает, извиняется и просит прикрыть его на работе. Ухёну почти стыдно. Почти. Именно это почти заставляет его задрать подбородок и язвительно заметить:       — Мне достался чертовски популярный повязанный, твой телефон не замолкал почти всю ночь.       — А мне, судя по всему, достался настоящий ревнивец. Не повезло, да?       Ухён собирался выглядеть спокойным и незаинтересованным, но на последней реплике его самообладание моментально идёт трещинами. Безглазый засранец, ехидно смеётся в подушку.       — Раз уж я отпросился, может поспим ещё немного?       Ухён рассерженно фыркает, но укладывается и даже не возражает, когда вместо подушки приобнимают его.       И это, пожалуй, идеально. Слишком. Ухён заранее готов ко всему этому привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.