ID работы: 6482306

Hate / Love

Гет
R
Завершён
61
автор
Wormwood herb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сука! — в стене резко образовалась крупная вмятина, от которой пошли трещины. Сразу же под ней стояла Харли, вжавшая в плечи свою голову, и захлебывалась слезами. — П-пиро… Пирожок… Прости, — мямлила она, отчего Джокер еле различал слова. — Простить? Ты же понимаешь, что вот этим, — он помахал тонкой полоской перед ее лицом. — ты мне убила все?! А все почему? Правильно! «Пирожок, я забыла выпить таблетки», — тонким голосом Джей передразнил девушку. — Ты из-за своей тупой бошки и этих гребаных таблеток похерила все!        Джокер вышел из ванной, громко хлопнув дверью. Харли сползла по стене вниз, и, когда его шаги стали не слышны, разрыдалась. Она подняла с пола тест, который мужчина бросил, и снова посмотрела на него. Две красные полоски. Две, мать твою, полоски, которые испортили все. Все планы.       Харли всегда хотела детей. Она всегда мечтала о них. Всегда мечтала забеременеть от своего пирожка. И это случилось. Но не вовремя. Совсем. И это получилось нечаянно. Она просто не успела выпить таблетку, когда Джей зашел в спальню и прижал ее к стене, срывая одежду. Если бы в этой ситуации она бы выставила виноватым Джокера, то ее труп уже гнил где-нибудь на свалке. А он-то и был виноват. В какой-то степени.       Харли ухватилась пальцами за край раковины и поднялась. Посмотрела в зеркало. Косметика размазалась по лицу, глаза красные, лицо опухшее, как у алкаша. Волосы растрепанные, как у ведьмы. Страшная.       Следующие два дня она не видела и не слышала Джокера. Казалось, что он вообще переехал куда-то, оставив Харли одну. Да и сама девушка ходила по дому как привидение, боясь с ним встретиться.        Она засыпала одна. И просыпалась тоже одна. Варила кофе только для себя и готовила еду на одного. Знала, что Джей не будет есть. Она понимала, почему он так поступает. Понимала и ничего не делала. А что она может сейчас? Правильно, ничего.       Джокер как специально уезжал из дома еще до рассвета, а приезжал после полуночи. Всю ночь он сидел в кабинете и пытался сосредоточиться хоть на чем-нибудь. Хоть на каком-то деле. А их было много. Например, вчера ему сказали, что какой-то выскочка-мафиози решил занять часть территории, принадлежавшей Джокеру. А что Джей? Собрался и поехал. Потерял нескольких своих головорезов, потому что не учел некоторых деталей. И во всем этом виновата Квинн. Его голова напрочь отказывалась заниматься делами и забыть ее. Он-то как допустил такое? А, ну, тут все просто: он был пьян. А сейчас будет расплачиваться.       Ему дети как пятая нога собаке. Не нужны они ему. К черту их. И Харли ему такая не нужна. Которую вечно тошнит, которая ни черта не ест и ходит как зомби. Самое обидное — он убить ее не может. Вот не поднимается рука. Он как-то ее выгнал из дома, думал, через пару часов придет, а он ушла. На неделю с лишним. Как пошла гулять — так всему Готэму захотелось, чтобы она вернулась. Все это время ни Джокер, ни Летучая Мышь не могли ее поймать. Будто призрак — нашкодил и исчез. Сколько Джей не отправлял своих людей на поиски, ни один не возвращался. Пришлось начать сотрудничать с Фальконе. Его люди быстро нашли девушку и доставили ее Джокеру. Так она около месяца потом прощения просила и ноги ему целовала за то, что пропала, перебила его головорезов, так еще и неделю не возвращалась. Тогда он ее тоже убить хотел, а не смог.       Да, черт возьми, он ее всегда хочет убить! И каждый раз, когда он приставляет пушку к ее голове, он понимает, что не сможет нажать на курок. Каждый раз, когда он прикладывает лезвие к сонной артерии на ее шее, он понимает, что не сможет перерезать ей горло. Не сможет ее отравить своим токсином, потому что он попросту на нее не действует. Вот же…       Через несколько дней пряток Джей все же появился в доме днем, когда Харли сидела за столом и пила чай. Увидев его, она, честное слово, чуть не выронила чашку. Джокер для себя отметил, как она изменилась за это время. А изменилась она конкретно: впалые щеки, ключицы стали выделяться еще сильнее, синяки под глазами. Страшное зрелище. Создавалось ощущение, что комок клеток внутри нее убивает девушку. А если это химикаты так действуют? — Собирайся, — единственное, что он сказал ей перед тем, как подняться в кабинет. Харли проводила его взглядом, а потом, когда до нее дошел смысл слов, она быстро поставила кружку на стол и побежала одеваться, потому что спорить бессмысленно. — Пирожок, куда мы? — тихо спросила она, уже сидя в машине. Джокер промолчал. Он не отвечает на такие вопросы. Считает, что они бессмысленные. Харли не стала переспрашивать, она вздохнула и отвернулась к окну. — Я не потерплю эту дрянь внутри тебя, — все-таки прорычал он, не отрываясь от дороги. Девушка повернула на него голову. И все поняла. Либо он убьет ее, либо ребенка. Глаза сразу наполнились слезами. Она понимала, что это должно было случиться. Но, кажется, ее подводит ее сдержанность, которая вмиг куда-то пропала.       Машина остановилась, Джокер вышел из машины, обошел ее. Открыв дверь, он схватил Харли за руку и вытянул ее из машины. Блондинка даже не сопротивлялась — не было сил, да и это было бессмысленно. Она шла сзади, шмыгая носом и спотыкаясь от того, что Джей шел слишком быстро и был ненамерен идти чуть медленнее.       Они зашли в какое-то старое здание, которое находилось в аварийном состоянии. Перед самым входом Харли затормозила, но Джокер еще крепче сжал ее ладонь в свою руку и сильнее потянул за собой. Ей ничего больше не оставалось, как смириться и идти за ним. — Джей, нет… — прошептала Харли на выдохе. Она узнала того, кто стоял перед ними. Квинн не помнила его имени, но прекрасно знала, кто это. Мужчина средних лет, который среди преступников считается хорошим врачом. Ходили слухи, что он проводил сложнейшие операции, ставил почти мертвых на ноги. Но осмотревшись, Харли поняла, что это не более, чем слухи. Одна антисанитария, грязь, кровь. Кушетка с засохшей кровью и кожаными ремнями по краям, рядом столик с инструментами.       Харли нервно сглостнула, и теперь уже она крепко сжимала руку Джокера. Она спряталась за его спину, как ребенок за отцом, когда увидел незнакомца.       Джокер вытолкнул ее вперед и остался стоять на месте. «Врач» в заляпаном кровью халате подошел к девушке и повел ее к кушетке. — Джей, пожалуйста… — громче произнесла она. — Не надо!       Мужчина стал ее укладывать на кушетку и пристегивать руки ремнями. Харли стала сопротивляться, но сил не было. — Не надо, Джей! Пожалуйста! — кричала она, стараясь высвободиться из ремней. Харли посмотрела на Джокера. Он просто стоял рядом. Без эмоций на лице. Просто стоял, как статуя.       Слезы катились по ее щекам, стекая на подбородок. Голос стал срываться. — Джей, пожалуйста… — как молитву, повторяла Харли. Она пыталась сопротивляться, когда ее колени стали разводить в стороны. Но безуспешно. Девушка зажмурилась. Бесполезно просить о пощаде. Джокер уже все решил. А если он решил, то он это получит. Минута. Харли ничего не чувствовала. Создавалось ощущение, что она умерла. Она открыла глаза, и тело «врача» упало на землю, зацепив кушетку. Пока связки окончательно не умерли, Харли вскрикнула, тем самым добив их. Перед глазами встал Джокер, который стал развязывать ремни. — К черту все. Раз все начала убивать, так убивай до конца, — услышала она, пока Джей освобождал ее. Мужчина взял Харли на руки и вынес ее из этого здания. Девушка как можно сильнее прижалась к нему, насколько позволяли силы. — Спасибо, пирожок… — тихо прошептала она осипшим голосом. Со стороны это было еле слышно, однако до ушей Джея ее фраза долетела. Харли закрыла глаза и улыбнулась. Он пощадил ребенка. Он пощадил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.