ID работы: 6491698

Не смей бежать от своих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
4081
N e s s a бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4081 Нравится 138 Отзывы 1001 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Привет, Серег, — за столик, за которым сидел Матвиенко, подсел парень в очках и приветливо улыбнулся. — Привет, Дим, давно тебя видно не было. Как сам? — чисто для вежливости поинтересовался мужчина и сделал глоток кофе. — Я уже домой перебазировался, в офис редко приезжаю. Я поговорить с тобой хотел насчёт Антона и Арсения. — А что с ними? — Сергей откашлялся и поднял глаза на парня. — Ну, ты же в курсе, чего ты выделываешься? Как будто Арс тебе не рассказывает. Да ты ж его и прикрываешь все время. — Позов, ты поговорить пришел или наехать? Тебе-то что? Сидите там со своим Антоном, две курицы наседки. Чего ему, твоему Шастуну, неймется? Чего он нормальному мужику мозг ебет? — Что? — То бля, извел мужика своими выходками, а тот, между прочим, любит его, идиота. Поиграть решил или отыграться на его чувствах? — Кого кто любит? Серега, ты чего? — Попов втрескался в Шастуна твоего, понимаешь? Блин, Арс меня убьет за этот разговор, — Матвиенко скривился и смял лежащую рядом салфетку. — Ты это серьезно сейчас? — Дима выдохнул и взъерошил волосы. — Господи, какие же они идиоты. — Дим, я не знаю, чего твой дружок вчера еще учудил, но Арс сейчас в своем кабинете, все утро злой, как собака, на всех орет, ничего объяснять не хочет. А был же нормальный мужик, зачем издеваться? — Антон не издевается, он любит его. Все это время он был влюблен в чудовище, которому было плевать на его чувства. Теперь пусть твой Попов осознает, каково быть в его шкуре. — Это он, значит, от чувств глубоких к другим мужикам в кровать прыгает? — ухмыльнулся Матвиенко и со стуком поставил чашку на стол. — Он хочет быть счастливым, и я его понимаю. Антон не знает об этом разговоре и вряд ли обрадуется, но я за него волнуюсь. А еще я вижу, как у него горят глаза, когда он с Данилой. — Вот и идите к своему Даниле-красавчику и не ебите мозг взрослым дядям. Про чувства он заговорил, надо же. А то, что Попов чувствует, ему срать? Хватит этих игр, Позов! Так своему Антону и передай. — Ты тоже Арсению своему передай, чтоб не ломал пацану жизнь. Он, может, только сейчас нашел достойного мужчину, с которым будет счастлив. — Вот и поговорили, — рыкнул Матвиенко, и двое мужчин вместе поднялись из-за стола. — Поговорили, — хмуро кивнул Дима и, резко развернувшись, пошел на выход из ресторанчика, который находился на первом этаже офисного здания компании. Матвиенко тоже пошел, но в другую сторону. Он шел, шел, постепенно ускоряя шаг, наконец он просто уже бежал, перепрыгивая через несколько ступеней, иногда игнорируя лифт, и лишь на четвертом этаже у стола светловолосой секретарши в черном брючном костюме перевел дыхание, а затем дернул за ручку двери, вихрем врываясь в кабинет. Арсений лежал на кожаном диване, вперив взгляд в потолок. — Арс, вставай! Вставай, идиотина, ну же! — Матвиенко выдохнул и схватил лежащего за шиворот, заставляя принять вертикальное положение. — Ты что, нажрался, скотина? — мужчина поморщился, а затем встряхнул друга, заставляя его прийти в себя. — Послушай, слушай меня, пока ты все не просрал окончательно. У меня для тебя две новости. Первая — ты любишь своего мужа, даже не отрицай это, иначе я тебе вмажу. Вторая новость — твой муж любит тебя, идиот. А с Козловским этим шатается, потому что не верит тебе и хочет, сука, нормального мужика. — А я не нормальный? Я что, стремный, Серег? Я вчера пытался, мы целовались, я чувствовал, что он хочет меня, а потом его переклинило, и он свалил к себе. Скажи, Серег, это нормально? Чужого мужика он хочет, а своего мужа — нет. Почему так, а? — Арсений выдохнул и откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза, а затем снова их открывая, ошарашенно переводя взгляд на партнера по бизнесу. — Как любит?.. Откуда ты?.. А почему он тогда?.. — Потому что ты идиот! Потому что все это время ты плевать на него хотел, развлекался в свое удовольствие. Теперь расхлебывай. — Спасибо за поддержку, ты настоящий друг, — вздохнул Арсений и медленно поднялся с дивана. — Я, наверное, реально идиот, не замечал его, не хотел замечать. А ведь он всегда первым шел на контакт, всегда хотел, чтоб мне не было за него стыдно на вечеринках, всегда спрашивал о делах и планах, о чем-то советовался. А я все время бежал из дому, все время был занят, прятался в работе от него, от своих чувств, ничего не замечая вокруг. — Дошло наконец-то. Два придурка. — И что мне теперь делать? — Ничего, занимай место в первом ряду, наблюдай, как твоего мужа уводят у тебя из-под носа. Красиво уводят, грамотно. — Я не позволю. — А кто тебя спрашивать будет? Ты свой шанс просрал, нервишек ему попортил. Он своего Даню выберет — это к бабке не ходи. Эй, моряк, ты слишком долго плавал, — Матвиенко, ухмыльнувшись, похлопал товарища по плечу. — Поезд ушел, ту-ту! — Нет, Серег, вот теперь точно я его никому не отдам, — Арсений кивнул, припечатывая ладонью по столу. — Уверен? — На все сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.