ID работы: 6496030

Канон-НеКанон

Гет
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 180 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вспоминаешь? Танака Рюноске/Шимидзу Киеко

Настройки текста
У них не было ни первого знакомства, ни первого признания, ни первого свидания, ни первого раза. У них все было не по канонам. У них все было спутанным, непонятным. По крайней мере, Танаке Киеко так казалось. Каждый день в одно и то же время она слышит звон ключей, знакомое бормотание у двери и снова перед ней все расплывается. Она снова пропадает в своем же сне. Счастливом безмятежном сне. В счастливой жизни. Танака Киеко встречает мужа нежным поцелуем в губы и еще не остывшим ужином. Танака Киеко до сих пор не понимает, когда все успело распутаться и сплестись в одно большое чувство. В семью. Киеко ведь никогда не нравился Рюноске. В романтическом плане. Танака Рюноске был одним из многих, кто утомлял красавицу-Киеко в каждую ее свободную минуту. Утомлял громким вниманием, предложениями о помощи, неловкими комплиментами. Танака Рюноске определенно ничем не выделялся на фоне своих «соперников». Ни оригинальностью, ни особой напористостью. Не выделяла его и сама Киеко-сан. Когда же эта устоявшаяся, уже системная данность дала сбой? Танака Киеко не раз прокручивала подобный вопрос у себя в голове, когда начинала скучать по мужу либо сидя дома, либо упав в работу. Киеко не хватало Рю рядом. Рю теплый. Рю не давал ей закрыться в себе. Рю понимал ее. Порой больше, чем она сама. Может быть, дело было в этом? За годы неразделенной любви неуловимая неприкасаемая Шимидзу Киеко въелась под кожу влюбленному «гопнику» — он знал ее наизусть. Видел насквозь. Для Танаки Рюноске Шимидзу Киеко была чем-то вроде мании. Ни на секунду она не покидала его голову. Ни на секунду он не переставал ей восхищаться. Богиня. Богиня, забравшая его сердце. Которое Танака Рюноске и не собирается возвращать себе назад. После выпуска Киеко Рюноске ее не забывает. Понимает, что его чувства только крепнут. В отличие от того же Нои, который давно уже смирился с тем, что «не светит». Танака слишком упертый. Слишком непрошибаемый. Слишком влюблен. Он не верит в «не светит». Киеко-сан никогда ведь напрямую ему не отказывала. Не злилась на его попытки обратить на себя внимание. Не злилась, когда он вечно путался под ногами в клубной комнате ровно за тем же. Киеко-сан вообще, наверное, не умела злиться. Богини не злятся. Танака в это верил. Верил и продолжал молиться своей везучести. Добиваться расположения. Обращать на себя внимание. Киеко Танака не помнит, когда впервые выделила его среди других. И выделяла ли когда-нибудь вообще. Танака просто всегда был рядом. И даже после выпуска Киеко остался рядом. В мыслях, в воспоминаниях. Киеко часто скучала по прошлому. И очень часто в это прошлое возвращалась. Благодаря Рюноске. Он ведь звал ее на каждый матч Карасуно, будучи третьегодкой и все еще находясь в основном составе. Рюноске Танаке казалось, что присутствие Шимидзу-семпай его окрыляет. Окрыляет как и раньше. Окрыляет как и всегда. Пусть Ячи как нельзя лучше справлялась со своими обязанностями менеджера, Рюноске понимает — Киеко-сан незаменима. Для него незаменима. Танака Киеко не помнит, когда впервые позволила подпустить его к себе ближе. Когда в ее мире что-то перевернулось. Когда она наконец-то поделилась с кем-то своим одиночеством. Танака Киеко не помнила, как в ее сердце, мысли крепко вошел главный и неизменный поклонник. Танака всего-навсего продолжал быть рядом. Провожал ее до дома каждый раз после их матчей (вдруг пристанет кто). Забегал к Шимидзу-сан в университет при удобной встрече. Звонил. Писал. Танака не забывал Шимидзу-семпай. Ни на день. И Шимидзу была не против. Она сама ждала Рю-чана. После выпуска Киеко осталась совсем одна. И только Танака неизменно оставался рядом, тонкой ниточкой связывая ее с прошлым. С теплым незабываемым прошлым. Киеко была благодарна ему за это. Киеко Танака благодарна ему за это и по сей день. Теперь Танака Рюноске ее прошлое, настоящее и будущее. Ниточка, связавшая воедино все, что было дорого некогда Шимидзу. Киеко Танака целует своего мужа нежно, горячо. Он отвечает ей тем же. Танака Рюноске всегда нежен, осторожен с ней. Как на первом свидании. Как в их первый раз. Рюноске Танака с каждым ее коротким поцелуем снова и снова влюбляется в свою женщину. Богиню. Его Киеко-сан. Киеко Танака с каждым коротким поцелуем вспоминает. Все вспоминает. И снова влюбляется. Растворяется в воспоминаниях, любви к своему главному и теперь единственному поклоннику — Танаке Рюноске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.