ID работы: 6497462

You're not okay

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Несколько эпичностей или история лоха по имени Фрэнк

Настройки текста
      Мы шли по коридорам, допивая бутылку чего-то крепкого. И плевать, что через пол часа тут будет много школьников, спешащих на свои уроки. Плевать вообще, что это школа, и директриса может запалить в любой момент. Сейчас нам троим было весело, а в голову лезли умные мысли насчёт расправы с Амелией.        — Фрэнки, — послышался голос хихикающего Уэя, — а давай мы тебя в шкафчике её запрём, а когда она открывать будет, ты её своим ором напугаешь?        — Давай. Но как мне заорать? — послышался мой голос. И зачем я согласился?       Мы стояли у открытого шкафчика у лестницы, который за секунду открыл Майки… и откуда у него такой навык? Он что, в прошлой жизни был вором? Да, конечно, а его напарником был Джерард. Я не понимал, зачем я это делаю, почему я сейчас залажу в шкафчик, но уже поздно: как только моя нога оказалась внутри, дверца захлопнулась, а Уэи отошли к своим шкафчикам. Как я это понял? Да потому что шкафчик Уэя был напротив Амелиного. Сейчас он стоял напротив, держа в руках книгу и делая вид, что читает… только переверни её, придурок, палишься сильно, блять. Но я не мог ничего сказать, потому что к шкафчику уже подошли.       Послышался звук ключа. Похоже, не только я пользуюсь им, вечно забывая код. Раз. Дверь открыта. Два. Я немного приоткрываю её, ору на девушку. Три. Она, от неожиданности, захлопнув шкафчик и ударив меня по башке, куда-то убежала, с визгом и криками о том, что она ещё покажет что-то кому-то. Ну, а я после этого просто вышел из шкафчика, поправляя этот тупой галстук на своей шее. Вот, я уже возле Уэя, который продолжает делать вид, что читает, но уже не скрывая пьяной, но радостной улыбки.        — Книгу переверни, Уэй, — проговорил я, забирая учебник у Джи. А тот лишь, посмотрев на меня, усмехнулся.        — Фрэнки, я и не думал, что ты так скримить будешь. Можно в пост-хардкор группу записываться с такими криками. Тебя сразу при…        — Ой, да заткнись ты. Вот, Сиан идёт, — и действительно. По лестнице поднялся улыбающийся Сиан, который сразу же направился к шкафчику. Но улыбка исчезла с лица парня, как только на него посыпались те таблетки.        — Ха! Теперь все знают, что ты — Доктор Хаус! — заорал на весь коридор Джи. Да блять, что с ним не так? Почему он орёт, а Сиан просто убегает, даже не ударив нас по морде. Он что, испугался какого-то Уэя? Он же в два раза меньшего, зачем тогда бояться парня, который ничего не сможет сделать? Что вообще со всеми не так?        — Так, Фрэнки. Теперь нам нужно пойти на физкультуру, а то на этот раз нас убьёт физрук и наш тренер по крокету, — стоп… он играет в крокет? Странно. И стоп… существует тренер по крокету? А разве тут нет футболистов и всяких там качков-бейсболистов? Что с этой школой не так? — И да, тебе тоже нужно. Ну, поиграем немного на солнышке, прогуляем урок. Всё будет нормально, — улыбнулся Уэй, явно не понимая моего странного взгляда. Он-же явно воспринял его как-то иначе.       Если вы думаете, что дальше всё прошло весело, а мы просто резвились на поле, играя в вышеупомянутую игру, то нет: нам устроили мини-тёмную. Только без БлэкДжека и шлюхами, а с болью в коленях и голове.       Во-первых, оказалось, что в команде мы с Уэем не одни: там были ещё Майки с Рэем, которые сейчас стояли со мной и пинали эти чёртовы мячики. По Майки было видно, что игра его бесит, но он продолжал что-то делать, сверля Джера недовольным взглядом, который то, якобы, не замечал.       Вроде бы, всё было нормально. Пока на стадион не вышли футболисты и не начали играть на поле. Да, им до нас было, конечно, далековато, ибо мы были на самом краю поля, но вдруг… ПЯТЕРО, МАТЬ ИХ, ФУТБОЛИСТА НАЛЕТЕЛО НА МЕНЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МНЕ В РУКИ ПОПАЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ, БЛЯТЬ, МЯЧ!       Я, не понимая, что от меня хотят, побежал по стадиону, держа мячик в руках, и даже забыв о нём. За мной гнались футболисты, пока я, наконец, не выронил мячик и не упал на асфальт, порвав штаны на коленках. После этого мы с Майки долго не могли успокоить ржущего Джерарда, который сожалел, что не взял камеру и не заснял сие эпичный момент.       И вот, наступило время идти на химию. Но перед тем, как войти в кабинет, нужно проконсультироваться с Джерардом, который, наверное, уже раз пять повторил план.       И вот, прозвенел звонок. Мы сидим в классе, ждём учителя, а на столе у нас стоят те пробирки и колбочки, в которую мы с Джи два часа назад наливали странную жидкость, похожую на Фанту. Просто надеюсь, что это она, а то мне ещё рано умирать.       Так вот, как только учитель зашёл в класс, началось самое настоящее представление: Джерард схватился за ту область, где должно быть сердце и упал на пол, лишь сказав, что думал, что на столе стоит сок.        — Айеро! Быстро, что он выпил! Запах, цвет, — начал тараторить учитель. Тогда-то я и придумал, что мне сделать… хоть и не до конца.        — Желтая жидкость. Что это — не знаю. Сейчас попробую, — я быстро перелил содержимое склянки в колбу, выпивая мгновенно, чтобы не услышать протеста учителя, который в шоке смотрел на меня, кажется, забыв о «трупе».       А меня вштырило. Я понял, что это не просто Фанта. Это была фанта с самогоном, которого я, блять, выпил много. Я ничего не соображал, мозг отказывался показывать мне чёткое изображение помещения. Но я точно видел тело Джи, которое, как показалось, действительно было уже «без души», а сам парень уже никогда не проснётся.        — Мистер Айеро… — начал говорить химик, но я лишь резко встал, намереваясь идти к Джерарду. И знаете, зря я это сделал. Потому что я сразу окунулся в пустоту, услышав звук падающего на пол тела. Моего, блять, тела! И всё. Дальше — пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.