ID работы: 6510475

Осколки памяти

Фемслэш
R
В процессе
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 143 Отзывы 60 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

      — Что между Вами было?       — Ты это о чем?              — О тебе и о ней — Вере Николаевне. Я видела, как вы друг на друга смотрели, это определенно что - то значит, в данном случае, как говорится в моем докладе, между вам сильная и взаимная симпатия. Хочешь поговорить об этом? — Таня определенно напряглась, ее руки ухватились за край стола, будто она намеревалась встать и выйти из комнаты. Так и не дождавшись ответа от меня, она снова повторила — В чем проблема? Тебе есть что скрывать от меня?       — Нет, конечно же нет — Соврала я — это просто мое смущение, и волнение, ведь я и не думала посещать снова данное заведение, а тем более встречаться с парочкой учителей. Я волновалась, поэтому возможно вела себя очень странно. Но это не как не должно влиять на наши с тобой отношения. Вера Николаевна просто бывшая учительница, ничего более. Тебе показалось, малыш.       — Хорошо… — вздохнув ответила Таня.       « Она не поверила мне, ни единому слову, это было видно в ее взгляде, в ее поведении. Поужинав мы обе разошлись по разным углам. Таня села на кресло, положив на колени ноутбук, а я взялась за книгу, сев на диван. Все было не привычно наше времяпровождение не было похоже на обычное. Она не верит мне. Да, что говорить, я сама себе не верю. Текст в книге совсем не поддавался логике. Буквы одна за другой мелькали в моих глазах, но воссоединяться друг с другом абсолютно не хотели. Я думала о Вере Николаевне, а не о сюжете книги. Как она на меня смотрела... Таня абсолютно права, это было похоже на безумие, не отрывать друг от друга взгляда, не улавливать всего происходящего вокруг. Этот семинар прошел мимо нас двоих, и я держу пари её это злило. Она отвлекалась, она не была погружена в процесс как должна была. Она — научный руководитель, а по итогу мы были с ней только вдвоем, и все происходящее рядом с нами не имело никакого смысла. Я пропала, и выход оставался только один, не попадаться ей больше на глаза. Но сделала я обратное»       — Танюш, а как насчет твоего любимого мороженого?       — Шоколадное, с орехами? — выглядывая из ноутбука спросила девушка.       — Целых две порции — добавила я.       — Я тебя обожаю! — Подбежав, Таня обняла меня, положив голову на плечо — Прости, что я так себя веду, я не должна была предъявлять все эти претензии. Все эти жесты и мимика чушь собачья! Я просто заработалась! Люблю тебя!       «Не чушь, ты во всем права, а я сволочь, что так поступаю с тобой».       Выйдя из дома, я купила мороженое, а дальше последовала за порцией допинга в лице — Веры Николаевны. На улице как назло было предательски холодно, постоять напротив её окон, понаблюдать за мимо проходящим силуэтом в них, так себе идея. Хотя, что скрывать, раньше мне это помогало, стоишь себе часами, наслаждаешься.              «Я все таки хренов мазохист».       Мотнув головой и сжав кулаки я направилась прямиком в ее подъезд, с целью задать один долго интересующий меня вопрос. Подойдя к двери я без раздумий нажала на звонок, уловив за доносящиеся за дверью шаги, я поняла что, дверь мне откроет…       — Какие люди?!       — И вам не хворать, Владимир кажется…       — Не кажется девушка. А вы как здесь, да еще и без охраны? А где же ваши подружки — веселушки?       — Я здесь одна, будьте добры, позовите Веру Николаевну.       — А у нее репетиторство, а приемный день для Вас, увы, закончен — Мужчина демонстративно посмотрел на наручные часы и облокотившись о дверной косяк продолжил — Вот, что ты за ней бегаешь, ты в одном городе она в другом, дружба увы на таком расстоянии тяжело дается.              — Дружба да… — Ухмыльнулась я — А другие отношения?       — Что ты имеешь ввиду? — прищурившись спросил мужчина.       — Владимир, ну вы нам мешаете, кто там еще…        Вера, приоткрыв дверь вышла к нам.       — Да вот, Верочка, подружка твоя на ночь глядя пожаловала, видимо хочет посоветоваться насчет того, какой лучше горшочек выбрать для пересадки цветов.       — Оставь нас на минуту— сказала учительница. Убедившись, что мы остались одни она продолжила — Ты заблудилась Анастасия? Или у тебя есть вопросы по семинару?       — У меня один вопрос, почему ты выбрала его а не меня? Почему ты заставляешь нас с тобой мучиться, любить друг друга, но на расстоянии. Скучать друг по другу, а потом при встрече делать вид что мы друг друга не знаем?       — Нас? Говори за себя Анастасия, я живу жизнью и счастливой. — Да хватит меня так называть! — схватив ее за запястье руки придвинула ближе к себе. Глаза в глаза, дыхание в унисон с ее дыханием, со стороны это показалось бы грубым действием, вот так заставлять человека выслушать тебя.       — Ты кажется завела себе новую девушку, о каких мучениях ты говоришь? Она любит тебя. А ты? Что делаешь ты?       — А я как последняя сволочь, снова пришла к тебе, потому что люблю, потому что вот сейчас вижу тебя и все мои чувства только усиливаются. Я помню твое первое касание моей руки на выставке бабочек, наш первый неудавшийся поцелуй в школьном автобусе. А наш танец? Как же я боялась коснуться тебя — глаза предательски защипало от поступающих слез — А когда ты узнала, про наш спор, честно, я думала, что потеряла тебя навсегда. Ошиблась. Потеряла я тебя сейчас. Ты спрашиваешь меня почему я с Таней? Да потому что, в области сердца болит так, что в одиночку я бы точно не справилась. Она нужна мне, только из-за того, чтобы притворяться что я не одна, что я нужна кому то. А я дрянь, да. А она любит, любит засыпать в моих ладонях. Только вот в чем проблема, Вера Николаевна, в этих ладонях я представляю тебя…       Отпустив ее запястье я повернулась к ней спиной, ее рука опустилась мне на плечо, немного сжав его.       — Я хочу, чтобы ты была счастлива, Таня хорошая девушка, попробуй построить с ней отношения вы…       — Да ты слышишь о чем ты говоришь?! — обернувшись, крикнула я — Ты, меня сейчас толкаешь в отношения с человеком которого я абсолютно не люблю, который для меня как заплатка! Я пришла к тебе,я хочу тебя, я каждый раз приползаю к тебе чуть ли не на коленях и прошу поехать со мной, быть со мной!       — Тсс, успокойся, не забывай, что мы не одни. Я уверена, что все получится, что у нас получится пережить эти чувства, которые не тебе не мне не принесут ничего хорошего.       — Ах, ничего хорошего? То есть любить меня для тебя это мука?       — Я так не говорила Настя, я лишь хочу помочь тебе полюбить человека, который тебя достоин, а я… Посмотри на меня, у меня состоявшиеся жизнь, муж, дети, внуки, мне близится весомая возрастная цифра.       — Скажи одно, ты сейчас испытываешь ко мне чувства?       Молчание. Лишь ее опущенный взгляд выдавал ее.       — Вера Николаевна…я прошу, ответь на мой вопрос. Ты любишь меня? Я же не могла ошибаться все это время! — снова перехожу на крик.       — Настя, мне пора, у меня репетиторство, я все что хотела, сказала тебе, мне больше не о чем…       Не дав договорить учительнице я прижала ее к ее же входной двери, одной рукой обняв за талию, другой прикрыв дверной глазок. Поцелуй был настойчивый, страстный, и абсолютно взаимный. В подъезде было темно, что дало мне фору к дальнейшему действию. Бесцеремонно просунув колено между ее ног, вызвав тем самым глубокий стон учительницы.       — Вот ты и ответила на мой вопрос… — Чуть надавив коленом на ее интимное место, посмотрела в ее глаза. Темные, цвета шоколада, они выдавали все ёё чувства и эмоции. — И после этого ты меня заставляешь полюбить другую, заставляешь меня ложиться к ней в постель...       — Нет… — прервав меня, учительница снова увлекла меня в поцелуй. И всё что происходило дальше между нами, было совсем не пошло, лишь мороженое в моем пакете напрочь растаяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.