ID работы: 6518760

Возвращение Короля

Джен
R
В процессе
1092
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 258 Отзывы 540 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Гарольд

      После того как все закончилось, Златоглав взял свиток в руки, затем он побледнел и все-таки грохнулся в обморок. Не удержавшись, я встал и взял пергамент и стал читать то что там написано. То что там было шокировало меня не меньше чем самого гоблина. А в свитке было написано:       Результаты проверки крови Гарольда Пендрагона.       Имя: Гарольд Салазар Годрик Игнотус Артур Пендрагон, (урожденный Гарри Джеймс Поттер)       Титулы: Король Пендрагон, Герцог Певерелл, Герцог Слизерин (наследник первой очереди), Герцог Гриффиндор (наследие первой очереди), Граф Блэк (наследник второй очереди, по праву сильнейшего в роду), Лорд Поттер (наследник первой очереди), Сюзерен магических рас.       Отец: Джеймс Карлус Поттер, жив, Спящая кровь рода Певерелл, рода Гриффиндор, отречен от рода Поттер, Предатель крови.       Мать: Лилианна Розалинда Слизерин, в замужестве Поттер, условно жива, Спящая кровь рода Слизерин (наследие крови первой очереди), под влиянием ритуала (Подчинение Воли)       Брат: Джаспер Джеймс Поттер, жив, наследник второй очереди рода Поттер (отлучен от права наследования)       Отец по магии: Артур Утер Пендрагон, Король Пендрагон, Сюзерен магических рас.       Крестный отец: Сириус Орион Блэк III, условно жив, под влиянием ритуала (Подчинение воли)       Крестная мать: Нарцисса Друэлла Блэк, в замужестве Малфой, жива, Леди Малфой       Возможные наследия: Наг (2%), Мантикора (2%), Гримм (1%), Королевский Дракон (15%), Жнец Предвечной (80%, возможны сочетания с другими видами наследий)       Дары: серпентарго,       псионик (все виды воздействия на разум),       элементализм (все основные стихии),       первостихийник (Свет, Тьма),       дар Крови (все направления магии крови),       некромантия (всех видов),       алхимия (все разделы),       артефакторика,       темная магия,       боевая магия,       Исток.       Примеси в крови: жидкий Империус, ограничение Хельхейма, оковы Аида, зелье рассеянности, комплекс подавления развития, полная апатия. (Воздействие снято принятием в род Пендрагонов, последствия нивелированы антидотами.)       Благословения: благосклонность Хель, воля Праматери, покровительство Творца.       Возможность пройти эмансипацию всех титулов, кроме рода Пендрагон.       Список имущества: Камелот (законсервирован), Певерелл-гард (законсервирован), Слизерин-мэнор (законсервирован), Гриффиндор-кастл (законсервирован), Блэк-хаус (мэнор разрушен, подлежит восстановлению), Поттер-мэнор, Хогвартс (1/4 род Слизерин, 1/4 род Гриффиндор, 1/4 по завещанию передана роду Слизерин (род Райвенкло), 1/4 передана по завещанию роду Гриффиндор (род Хаффлпафф)), множество поместий по всему миру, общая сумма счетов эквивалентна 857,589,675,983 галлеонов.       Мда… — задумчиво произнес я. Результаты действительно сногсшибающие. Столько родов с громкими титулами, которые явно были дарованы или заверены самой магией, иначе бы они не проявились в этом свитке. Насколько я помню, этих родов не существовало во времена, когда правил мой отец. Значит они появились позже. Так, надо бы разбудить бедного гоблина и узнать подробности и проявить некоторые непонятные моменты. Подойдя к Златоглаву, создал слабое плетение малого круга лечебной магии и направил действие на гоблина. Тот через несколько мгновений открыв глаза, глухо застонал. С трудом поднявшись, он все таки встал и побрел к своему креслу. Взяв связную сферу, он произнес несколько фраз на гоббледуке и принялся ждать. Спустя несколько минут в кабинет вошел другой гоблин, который подошел к столу и стал чего-то ждать.       —Это поверенный вашего рода, принц. Более не считаю свое присутствие компетентным и удалюсь — сказав это, он уступил место вошедшему гоблину и вышел из кабинета. Тот сев на место Златоглава, медленно заговорил:       —Приветствую вас в нашем банке, принц. Меня зовут Гринготт, я являюсь директором банка "Гринготтс", а также по совместительству заведую счетами рода Пендрагон. Поверенных других ваших родов нету, из-за того что рода считались прерванными, кроме родов Блэк и Поттер. Но их нет в банке, на данный момент они в другом отделении повышают квалификацию так сказать. Дабы мы смогли дальше вести наш разговор, вам нужно быть как минимум наследником всех родов, но вы можете попробовать стать их главой, ведь по воле Праматери вас признали достойным встать во главе этих родов. Сейчас принесут родовые перстни.       Буквально через две минуты зашел молодой гоблин неся на подносе несколько шкатулок в которых судя по всему и были перстни глав. Поставив их на стол, он быстро вышел из кабинета, закрывая за собой двери. Решив принимать рода по старшинству, я потянулся к шкатулке, обитой темным бархатом. Достав невероятно красивый перстень, что был изготовлен из адаманта с темным обсидианом, от которого изливалась сила Смерти. Одев его на средний палец левой руки, на мгновение почувствовал промораживающий душу взгляд, заметил что перстень стал мне по-размеру. Род некромантов принял нового главу. Затем решил одеть кольцо Слизеринов. Они было в виде уробороса из мифрила с изумрудами вместо глаз. Только хотел одеть его на указательный палец левой руки, как оно ожило и укусило меня. Затем змея поползла по нему вверх и обмоталась вокруг снова приняв вид уробороса. Потом одел кольца Гриффиндоров и Поттеров на средний палец правой руки, которые слились в одно целое, но чувствовались каждое по разному. Последним была тяжелая печатка Блэков, которая была словно из чистой Тьмы. Надел его на указательный палец правой руки. Как только и оно приняло меня как главу рода, гоблин оживился.       —Поздравляю Вас с возвращением в мир, герцог Певерелл-Слизерин-Гриффиндор, граф Блэк, лорд Поттер. А теперь поговорим о ваших финансах... — на этих словах Гринготт радостно оскалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.