ID работы: 6519318

все хотят меня поцеловать

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

и кстати распределение по факультетам сосёт

Настройки текста
Примечания:

wjsn — happy

— что ты тут делаешь? — спрашивает сынкван. — сижу с тобой, — хансоль пожимает плечами и тянется к тарелке с маковыми булочками. сынкван в недоумении хлопает глазами. — это я вижу… — тогда какие вопросы? — хансоль поворачивает голову в его сторону и тепло улыбается. сынквану хочется сказать, что это — запрещённый приём и возражать хансолю, когда он смотрит на него вот так просто невозможно, но он всё-таки берёт себя в руки и отвечает: — мы сидим за столом слизерина… — я в курсе. — а ты с гриффиндора… — и? хансоль мажет клубничный джем на одну из половинок булочки и отдаёт её сынквану. он смотрит с непониманием — сначала на хансоля, потом на джем и снова на хансоля. в голове внезапно всплывает лето у хансоля дома и как он мазал ему такие бутерброды, только с арахисовым маслом. сынкван нервно сглатывает. — а этого недостаточно? в смысле, мы же с разных факультетов, ты должен со своими сидеть. — кому я должен? сынкван ответить не успевает — по обе стороны от них усаживаются джэхван и санхёк. — что котёнок забыл за столом с гадюками? — джэхван забирает из рук сынквана булку и разом откусывает половину. хансоль закатывает глаза. — не вижу никаких гадюк, только одного очень вредного питона. — джонхану сегодня ко второй, он ещё не встал, — санхёк тяжело вздыхает, притягивая к себе тарелку с беконом. джэхван дёргается, но ничего не говорит. — но серьёзно, твой стол напротив. — какая разница, где сидеть? — хансоль отдаёт сынквану ещё один бутерброд и хлопает джэхвана по руке, когда тот порывается отобрать его. — в смысле, я что, не могу сесть рядом со своим парнем? сынкван давится своим чаем. — нет, если вы с разных факультетов, — хмыкает джэхван и демонстративно пересаживается к санхёку. — субординация и всё такое. — во-первых, «субординация» означает другое, — начинает говорить санхёк, раздражённо смотря в сторону джэхвана. тот только удивлённо моргает и чуть не проливает сок себе на мантию. — а во-вторых… — распределение по столам и факультетам — абсолютно дефолтная хуйня, как та хрень с чистотой крови, — фыркает хансоль и тянет руку к кружке с кофе. джэхван хочет что-то ему возразить, но получает подзатыльник от санхёка. — ты зачем меня ударил? — от большой любви, — джэхван закатывает глаза, но ничего не отвечает. сынкван пытается найти смысл жизни в клубничном джеме, но находит там только муху и брезгливо корчится, откладывая его в сторону. бутерброд тут же исчезает с тарелки и вместо него появляется свежая маковая булочка. сынкван вздыхает и неторопливо откусывает кусок. хансоль рядом неотрывно на него смотрит, медленно попивая кофе. — чего смотришь? я ем, — говорит он, смущённо отворачиваясь. хансоль улыбается, легонько сжимая его колено под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.