ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 27. Месть.

Настройки текста
Четверка друзей сидела за обедом в Большом зале и беззаботно общалась о своем, но Брюс их не слышал, он уставился в одну точку, на стол факультета Гриффиндор, пристально рассматривая Мародоров и при этом быстро уплетая обед. - Земля вызывает Брюса! – раздался голос Рудольфуса. – Брюс, что с тобой, опять тебе Мародеры, что то подлили? - Что? Нет, Я так, просто задумался, - сказал парень поглядывая то на друга, то на Мародеров. - Да ты просто целый обед сидишь как аферист в засаде, - попытался пошутить Рудольфус. - У тебя точно все в порядке? – забеспокоилась Беллатриса. - Точно, - коротко ответил ей Брюс, уже прикончив свой обед. Мародеры тем временем уже взялись за свои стаканы тыквенного сока. «Ну давай же! Надеюсь Добби ничего не перепутал», - нервно думал Брюс. И вот, наконец долгожданный момент, Сириус сделал глоток из бокала. «Есть!» - мысленно ликовал Брюс. – «Очень надеюсь, что Добби не ошибся». В следующий момент Сириус перестал улыбаться, схватился за живот и что то пробормотав друзьям вышел из за стола. «Пора», - подумал про себя Брюс. - Мне надо выйти, - сказал он друзьям. - Все нормально? – спросила Белла. - Да, просто надо выйти, - успокоил ее друг, посматривая то на нее, то на бегущего к выходу Сириуса. - Удачи, - сказал Брюсу Северус. - Спасибо, - поблагодарил тот друга и направился к выходу, глядя как Сириус уже почти добежал до дверей. Беллатриса и Рудольфус переглянулись, не понимая к чему тут слова Северуса, а Брюс быстрым шахом направлялся к выходу, нервно посматривая на Мародеров, но те не обращали на него внимания. Незаметно выскользнув из Большого зала Брюс глянул с сторону удаляющегося Сириуса. Ближайшим от сюда был туалет Плаксы Миртл, учитывая действие Слабительного зелья, Сириусу будет наплевать и на Плаксу Миртл и на то что ее туалет для девочек, туда все равно никто не ходит, а значит идеальный вариант. И он не прогадал, Сириус пулей влетел в туалет ловушку. Брюс поспешил ха ним, подойдя к двери он нервно оглянулся и бесшумно вошел, держа волшебную палочку наготове. Войдя он осмотрелся, послышался сильный удар дверью кабинки. Брюс направил палочку на дверь. - Коллопортус, - произнес он заклинание запечатывающее дверь. Когда заклинание сработала парень почти на цыпочках двинулся в глубь помещения, наклоняясь он начал высматривать врага в кабинке и нашел, увидев в одной из ближайших кабинок ноги Сириуса. Брюса всего трясло, он спешно снял мантию и закинул ее на дверь одной из кабинок, держа палочку в руке и разминаясь он спрятался за кабинками в ожидании. Сердце его бешено колотилось, казалось, если бы не вечные стоны Плаксы Миртл Сириус его бы услышал. И вдруг кабинка открылась, словно заведенный Брюс вышел из укрытия. Встрепенувшийся от неожиданности Сириус мигом потянулся за палочкой, но было уже слишком поздно. - Экспеллиармус! – выкрикнул Брюс, едва Сириус начал вытаскивать палочку. Палочка Сириуса улетела в дальний конец туалета, а Брюс наставил свою на врага. - Крысси уже тебе настучала, - язвительно сказал Сириус, злорадно улыбнувшись. Брюса аж трясло от злости, он без лишних слов направился на Сриуса, тот уже хотел было рвануть к своей палочке, но Брюс ухватил его за мантию и оттащив ткнул палочкой в кадык. - Назад, - прошипел он сквозь зубы, сверля Сириуса полным ненависти взглядом. - И что ты собрался делать? - все еще насмешливо улыбаясь спросил Сириус. – Заколдуешь меня или как магл начнешь бить? После этих слов Брюс, что сеть силы ударил Сириуса ногой в живот, тот отлетел в стену и согнулся дугой. - Второй вариант, потому, что такие как ты не достойны магического наказания. Спрятав волшебную палочку в карман, Брюс подошел к все еще задыхающемуся Сириусу, схватил его за кудрявые волосы и со всей силы ударил коленом в нос, потом локтем до хребту и продолжил избивать. Сириус попытался вырваться, начал отбиваться, но не смотря на более высокий рост, все было тщетно. Более коренастый и крепкий Брюс, оказался гораздо сильнее физически и если Джеймс был достаточно проворен и ловок, то у Сириуса и этого не было, он попытался еще раз кинутся к своей волшебной палочке, но Брюс схватил его за грудки и прижал к стенке, после чего ударил головой в нос и заехал локтем у челюсть. Избиение продолжалось, теперь уже Сириус лежал на полу закрывая лицо руками, а Брюс чуть ли не танцевал у него на ребрах. Постепенно начал выдыхаться, но его гнев еще не вышел. Он схватил Сириуса за волосы и потащил к кабинке. - Пусти! Что ты задумал! Нет! – вопил тот. Брюс открыл кабинку, ту самую, где до этого отсиживался Сириус. Поминая, что его ждет истязаемый начал брыкаться, на что Брюс ответил ударом по почке, после чего взял Сириуса за шиворот поднял над унитазом и все еще держа за волосы уже был готов к решающей части экзекуции. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Я НЕ ХОТЕЛ!!! – продолжал неистово вопить и упираться руками Сириус. Но Брюс был не умолим, понимая, что руками затолкать будет сложно, он поставил Сириусу ногу на затылок и упираясь всей массой опустил его лицом в унитаз, посте чего нажал на спуск. Сириус захлебался, Брюс же смотрел на это со злорадным удовольствием, но когда понял, что тот может захлебнуться отставил ногу, после чего опять взяв его за шиворот кинул на пол. Поставив ногу Сириусу на грудь Брюс полным ненависти взглядом уставился на него. Сириуса было не узнать, от красивого, беззаботного и вечно улыбающегося лица не осталось и следа, на Брюса смотрело жалкое существо, сломанный нос, ссадины, заплывшие гематомами глаза, по лицу стекала кровь вместе со слезами и водой из унитаза, разбитые губы дрожали в страхе. - Тебе это так не пройдет, - тщетно пытаясь подавить слезы выдавил из себя Сириус. - Не пройдет говоришь, - угрожающим тоном сказал Брюс, поставив ему вторую ногу на руку и молниеносно присев, уставился на Сириуса своими по прежнему полными ярости голубыми глазами. – ЕЩЕ РАЗ, ТЫ ИЛИ КТО ТО ИЗ ТВОИХ ДРУЖКОВ ПРИБЛИЗИТСЯ КО МНЕ, БЕЛЛАТРИСЕ, СЕВЕРУСУ ИЛИ РУДОЛЬФУСУ И Я ВЫСЛЕЖУ КАЖДОГО ИЗ ВАС, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Дда, - быстро кивая головой выдавил из себя перепуганный Сириус. На мгновение Брюс пожалел, что не владеет непростительными заклятиями, но с другой стороны от круциатуса Сириус бы орал так громко, что сюда бы все сбежались, так что такой метод даже лучше. - Если кто то спросит, скажешь, что поскользнулся в туалете и упал раз двадцать, не поверят, скажи это убедительнее, - ели улыбнувшись злорадно сказал Брюс, после чего сошел с Сириуса и достал волшебную палочку. - Локомотор Виббли, - сказал Брюс, направив палочку на Сириуса и его ноги вмиг обмякли. – Полежи тут немного, можешь поползать если хочешь. – Насмешливо закончил Брюс и забрав свою мантию направился к выходу. – Алохомора, - произнес он направив палочку на дверь, после чего вышел и оглядываясь по сторонам в спешке начал удаляться одевая на ходу мантию. Обед уже закончился, так что Брюс направился прямиком в гостиную Слизерина. Его по прежнему трясло, но теперь он испытывал приятное облегчение. Зайдя в общую гостиную он обнаружил так Беллатрису, Рудольфуса и Северуса, которые сидели на диване, уставившись на него вопросительным взглядом. - Ну как все прошло? – спросила Белла. - Отлично, - коротко ответил Брюс. – Думаю он немного полежит в больничном крыле, а когда выйдет, раз двадцать пять подумает, прежде чем криво посмотреть в нашу сторону, - гордо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.