ID работы: 6530519

Принцесса в башне

Джен
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Мастерская

Настройки текста
Шури начинают оставлять в мастерской одну, когда ее враг успокаивается — в ней нет больше ничего, что может противостоять ему. Он больше не смеется над ней, не показывает, как зависима она от него, не угрожает убить — только смотрит странно, просит есть и спать. Он заботлив сейчас, ее враг… и в том его поражение. Уйти в себя оказывается легко — она всегда становится чуть меньше собой, когда работает, когда полностью в своих мыслях… Это легко. Сложно видеть глаза ее врага, полные осколков и обломков, полные вины и сожаления. Шури… не понимает. Она думала, что он переступит через это и пойдет дальше. — Мне не хватает твоей ненависти, — звучит странно. Но она думает, что ей так же будет не хватать ее врага, когда подойдет время его падения. У Ваканды были не только короли в стародавние времена… Иногда на трон садились королевы. — Твоя мастерская полна призраков, — говорит мать за плечом, а Шури смотрит и видит, как брат впервые подходит к своим новым костюмам. Они — призраки ее сознания. И их нужно изгнать, чтобы безумие не владело ей. Не то, чтобы оно навсегда уйдет, нет. — Мне нужна поддержка, — говорит Шури. Ее мертвая семья, ее родные призраки шепчут, соглашаясь. Сами они ничем помочь не могут. Они мертвы… Но у нее есть и живые должники. Шури начинают оставлять в мастерской одну. И сама Ваканда говорит ее голосом. И проекции у нее достаточно четкие. И… ей интересно, что будет, когда ее враг поймет, что все выходы из мастерской знает тоже только она.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.