ID работы: 6530519

Принцесса в башне

Джен
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

12. Бой

Настройки текста
Белый Волк с чистым ее стараниями разумом и новой рукой, Капитан, который больше не носит звездно-полосатый флаг, светловолосая женщина, зовущая себя Черной Вдовой. Мало? Мало. Но силы в них столько… на сотню людей, кажется, хватит. Она ведет их за собой — гордая принцесса Ваканды, и глаза ее горят. — Пришла убивать меня? — спрашивает Эрик, выходя к ней, стоящей перед его дворцом. — Пришла сразиться за трон моей страны, самозваный король, — отвечает принцесса, и голова ее гордо поднята. Эрику бы сразиться с кем-то из чужаков, что она привела с собой, с кем-то из дикарей, которых она очаровала своим пламенным безумием, оплела своими пропитанными гордостью и жаждой мести словами, вооружила и привела сюда. Но нет. Король Ваканды выходит на бой только против ее Принцессы. Весь остальной мир, все остальные — это не важно, это пустое, пусть дерутся, рвут друг другу глотки, сражаются за их жажду мести — за его месть, что привела его на трон, за ее месть, что привела ее в этот бой. — Какая же ты гордая, — говорит он в лицо своей врагини, — сильная, готовая биться до последнего… — А ты разве иной? — смеется принцесса, и его доспех рушится под ее ударами, кровь бежит по телу, но это не важно, это не важно… не сейчас. — Мы хотим, чтобы этот город выстоял. Но он будет жить, только если падет один из нас. Эрик усмехается — слишком похожие, слишком гордые и переполненные жаждой мести. Таким, как они, не простить, не уйти — только до конца, до победного, до чьей-то смерти. — Город говорит твоим голосом, — напоминает он. — Как только ты умрешь, он замолчит? — Он будет говорить в любом случае и будет подчинен тому, кто сидит на троне, — уверенно отвечает Шури. — Этот город — вот главный трофей. И она будет драться за свой город до последнего. Как и он — за свой. За свой город, за свой мир. И кому-то из них придется пройтись по осколкам чужого, кому-то из них придется жить с кровью на руках… Ему или ей. Ему?.. Или ей?.. Король Ваканды смеется. И идет в последний бой против Принцессы.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.