ID работы: 6536819

Уже не игры

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      К моему удивлению, игра, которую выбрал Илья, была довольна современной. Это может показаться странным, но факт. «Хранители Жирафов» — это же новый хит.       Суть игры я рассказывать не буду, она стандартна. Я не очень люблю сетевые игры, но не поиграть в эту, просто невозможно. Если честно, когда мне только пришла СМС, я подумал, что это будет легко, одержать победу, но я ошибался. Мало того, что против меня, не один Муромов, так ещё и он неплохо справлялся. Нужно было, четыре года назад, брать его пятым.

***

      Как бы ужасно, для меня, это не было, но я проиграл в этой жестокой бойне. Не на жизнь, а на смерть. Никогда не думал, что проиграю Илье. Но ничего не поделаешь. — Ну, я это… Проиграл тебе. Что ты пожелаешь, дорогой Илья? — это наверняка странно, но мне даже немного весело, просто из-за того, что сейчас я стою на одном колене перед парнем.       Минута молчания, две… Стало немного страшно. Я поднимаю взгляд и вижу ухмылку на лице стоящего передо мной парня. — Давай немного сменим твой имидж, а потом видно будет. — Добром это не кончится. Мы отправились сначала в магазин какой-то брэндовой одежды, потом в парикмахерскую, где мне так надоело сидеть, что в конечном итоге, когда Илья предложил пойти ещё и в кафе сходить, я готов был ему врезать.       Он, конечно, сделал из меня ещё большего красавца. Но эти бесконечные походы туда-сюда, действительно выматывали. — Я кажется, понял, твоё желание, выставить меня дураком, у всех на глазах, когда я приду куда-нибудь такой «зализанный». Я прав, Ильюха? — Не совсем, если и позорить, то по полной, но этого я делать не собирался, просто, когда мы пойдём на свидание, ты должен хорошо выглядеть.        Тут я немного не догнал, его быструю мысль. Наверняка, это какое-то групповое свидание, ну вы знаете, когда двое и больше парней идут на встречу с тем же количеством девушек. Хотя, это может быть подстава, он хочет познакомить меня с какой-нибудь не очень привлекательной девушкой… Проще просто уточнить, что он имел в виду. — А если немного конкретней? — Чего непонятного? Сейчас ты и я, идём ко мне домой на свидание, так как в кафе я тебя точно не затащу. Сам же сказал, что ни за что сейчас туда не пойдёшь.       И тут я выпал из реальности, куда и зачем я с ним пойду? С… Свидание с парнем? Да он шутит, ну ладно, посмотрим, что будет, всё-таки я проиграл. Стоп. А не слишком ли легко я смирился? — Всё понятно, — хотя, ничего не понятно. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга, соображая, что нужно сделать дальше, а после, мы отправились к нему домой.       Немного, с позволения сказать, бабская ситуация получается. Я значит такой «на параде» еду домой к парню, который ранее, сказал, что это свидание. Плюс к этому волнение, вот что он со мной там сделает, без свидетелей привяжет к батарее, и сиди я там навечно.       Ну, может быть всё и не так плохо, вот приедем мы к нему домой, и он скажет, что это всё было шуткой, что бы разнообразить нашу скучную жизнь.

***

      Когда мы приехали, он сразу же открыл мне дверь, пропустил меня вперед, сказал, что мне нужно чувствовать себя как дома и тому подобное. Да только как чувствовать себя как дома, когда ты оказываешься в комнате со свечами и разными фруктиками. Он что серьёзно?       Паника не покидала меня, ровно до того момента, пока надо мной не стал смеяться Муромов. Он сел ко мне рядом и положил руку мне на плечи. — Знаешь, сегодня я тебя не обманывал, ты мне действительно нравишься, прости, что все так внезапно для тебя. Но… Нет, ничего.       Я сразу и не понял происходящего. Сама мысль о том, что он как бы признался мне, вовсе не противна, а наоборот, приободряющая. Факт того, что я нравлюсь и девушкам, и парням безумно льстит, хотя... Кто сказал, что я нравлюсь девушкам, хоть одна бы призналась. Даже не знаю, что с моими чувствами, но ведь он парень, это странно и неправильно. Вообще уже ничего не понимаю…       Илья медленно повернул меня к себе, и закрыв глаза, начал ко мне приближаться, я не нашёл ничего лучше этого: — Ааа, Ильюха, ты что делаешь. Я не готов к такому повороту событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.