Горячая работа! 29478
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7328 Нравится 29478 Отзывы 1877 В сборник Скачать

Убийственная нежность

Настройки текста
Зажав беспощадными, жадными и убийственными, но кажущимися нежными, оковами страсти беспомощное, дрожащее от восторга сердце эльфа, придавив ладонями плечи к шелковистой траве, а бедра зажав между своими, лишив возможности освободиться и доставляя мучительное наслаждение, вытягивающее из тела жизненные силы, Лутиэн двигалась всё быстрее, её волосы чёрными искрящимися волнами падали вокруг головы менестреля, создавая непроницаемый для взгляда купол, за которым не виден мир. Есть лишь лицо любимой. — Не двигайся, — ускоряя темп, выдохнула принцесса, зная, как это сложно и мучительно прекрасно, с удовольствием наблюдая за изнемогающим от страсти любовником. Не давая Даэрону застонать, Лутиэн сомкнула их губы в поцелуе, прижав голову менестреля к траве. «Ты мой!» — говорил взгляд принцессы, и с этим невозможно было поспорить. Прервав поцелуй и со стоном закусив губу, Лутиэн закрыла глаза, и Даэрон залюбовался её пушистыми ресницами. Тяжело дыша, самая красивая женщина Арды отпустила менестреля и легла рядом с ним на траву. — Я хочу продолжать, — устало засмеялась она, игриво потягиваясь и отбрасывая с груди волосы. Река спокойно мерно журчала, склонившиеся с берега кусты листьями-кистями укрывали любовников от посторонних глаз. Даэрон, не совсем понимая, с какой стороны небо, а с какой земля, неуверенно поднялся на подрагивающих руках. — Люби меня, — томно вздохнула Лутиэн, закрывая глаза. Эти дивные ресницы… Прижавшись к любимой женщине всем телом, менестрель стал осторожно гладить нежнейшую белую кожу, трепетно обводя пальцами каждый изгиб, очерчивая контуры, проникая во впадины, целуя руки, любуясь каждым тонким пальцем, каждым, даже самым незаметным случайным движением, каждым выдохом и вдохом, замечая, какие они разные: то глубокие и долгие, то лёгкие и короткие, громкие или тихие, страстные, со стоном, тоже никогда не повторяющимся… Соединяясь с любимой телами, Даэрон, ощущая, как сладко сводит мышцы бёдер, чувствуя скользящие по ставшей влажной коже руки Лутиэн и её пронизывающий взгляд, от которого замирает сердце, вдруг увидел, как удивительно и волшебно меняется лицо принцессы: его словно озарило серебристое сияние, в глазах отразился дивный светоч, неведомый ранее. Всё вокруг заиграло новыми, пока ещё неописуемыми словами красками, река превратилась в искрящийся серебром поток, песок на берегах стал похож на алмазную крошку, каждую травинку, каждый листок озарило небесное светило, и тени, отбрасываемые ветвями, почернели, став глубокими и таинственными. — Посмотри на небо, дурачок, — рассмеялась Лутиэн, прикладывая ладонь к подбородку менестреля и приподнимая его голову, разворачивая в сторону взошедшей Луны. — Мы с тобой, любя друг друга, видим величайшее, важнейшее событие в истории Арды! В Средиземье воссиял свет!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.