Горячая работа! 29485
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7328 Нравится 29485 Отзывы 1877 В сборник Скачать

Победа подлости над силой

Настройки текста
Чёрный щенок с густой жёсткой шерстью угрожающе оскалился, попытался зарычать, щуря злые красные глаза. Трое более крупных сородичей, не обращая внимания на слабого, обгладывали брошенную в клеть руку эльфа. Остальное досталось взрослым особям по соседству. — Не жилец, — равнодушно взялся за нож псарь, но Даритель остановил его. — Это умные звери, — гордо сказал Майя, зажигая прикреплённый рядом с собой на стене факел лёгким движением руки. — Сила часто уступает хитрости. В конце длинного коридора, в стенах которого были встроены клетки, находились два особенных вольера, расположенные напротив друг друга. Майя и орк пошли вперёд, наблюдая за волколаками за покрытыми следами клыков решётками: грызущимися, сношающимися, кормящими детёнышей, играющими, спящими и просто сидящими на одном месте. — Мать от щенков пора забирать, — указал Даритель рукой на окруженную подрастающим потомством самку, — иначе сожрёт. Даже не высказанный приказ был исполнен немедленно, и снова способная рожать волчица оказалась в компании молодых самцов. Конец коридора приближался, из особых вольеров всё громче слышалось всхлипывание. Взрослые полуэльфы-полуорки были заперты отдельно от детей, напротив них. Возможно, здесь попадались и родственники. — Ну что, — хмыкнул псарь, смотря на трясущихся мужчин и женщин, — выбирайте, кого сегодня скормлю новому выводку? У щенят только что мамку отняли, они голодные. Чем больше узники напоминали орков, тем активнее указывали на соседей по грязному, никогда не вычищаемому вольеру. — Шутка! — заржал, брызгая слюной, псарь. — Вы для молодняка слишком жёсткие и большие. Вами подавиться можно! Открыв решётку, за которой вопили от страха дети, орк схватил первого попавшегося ребёнка, запер замок, доволок упирающегося орущего мальчика, слишком похожего на эльфёнка, до подросших щенят и швырнул на съедение. Абсолютно спокойный до этого Даритель вдруг резко развернулся и быстро пошёл прочь из псарни, лишь на миг задержавшись у одной из решёток. Презрительный злобный взгляд стал заинтересованным — настало время победы подлости над силой: мелковатый чёрный щенок, так и не получивший еды, прижался к стене клетки, лежал, свернувшись клубком, изредка посматривая светящимися красными глазами на крупных собратьев. Зверёныш умел ждать и дождался, когда сытые щенки разлеглись, некоторые заснули. Один ловкий прыжок и мощный укус в шею лишил самого мускулистого волколака возможности проснуться. С жестокостью, напугавшей остальных волколаков, мелкий зверь начал рвать и пожирать плоть, угрожающе рыча. Майя и орк довольно улыбнулись. — Хороший щенок, — усмехнулся Даритель. — Буду его дрессировать сам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.