ID работы: 6547699

Импро-драбблы.

Слэш
R
Завершён
128
автор
T W I Z Z бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Роза для тебя. КридШаст.

Настройки текста
Примечания:

***

      Если бы кто — нибудь несколько лет назад сказал Антону, что тот будет работать оператором в таком телешоу, как «Холостяк», и с некоторым восторгом наблюдать за Егором Кридом, то он послал бы Шеминова к чертям собачьим да ещё и объяснил, кто может дорогу ему показать. Потому что, ну, какого хрена этот чувак постоянно пихает его во всякие там дебильные драматичные телевизионные шоу, в том числе и в «Дом-2» (Шаст тогда почти не говорил с ним обычными, нормированными и цензурными словами. Он просто — напросто, прямо в лоб без всякого фарса и прелюдий послал на… в задницу, а после сказал ему ещё несколько эмоционально окрашенных матов). А сейчас…

Несколько недель назад

      Для Егора шоу «Холостяк» не является чем — то действительно важным, ведь его совершенно пока не волнует вся эта чепуха со спешкой в построении отношений, не волнует поиск спутницы для этого. Ему абсолютно пока по барабану, ведь вот так вот взять и полюбить девушку, которая знает, что идёт сниматься на ТВ в роли возможной девушки завидного и популярного, а также очень даже красивого парня, просто не то чтобы нереально, просто не так уж и классно. И это просто не его: искать кого — то на ТВ. А вот просто поразвлекаться, посмотреть на их реакцию, действия и то, как эти дивы будут пытаться завоевать его сердце, очень даже можно.       А потому Егор сейчас стоит здесь, у здорового особняка, где совсем скоро будут жить его предполагаемые девушки, и знакомится со съёмочной группой и, кажется, один из операторов тоже не горит желанием смотреть на этот дурдом. — А это, Егор, Антон Шастун, — вкрадчиво произносит Шеминов, указывая на недовольного мужчину, держащего между губами сигарету Мальборо. — Он будет заниматься съёмкой ближнего плана, а также тебя самого и твоих разговоров с кандидатками.       На этих словах Стас посмотрел на самого скептически настроенного оператора, который недовольно поглядывал на свою зажигалку в руках Крида. Тот довольно улыбался, будто кот, насытившийся сметаной или же рыбой, и, кажется, его пребывание в этом шоу и месте обещает быть весёлым, особенно с этим недовольным парнишкой, который достал запасную зажигалку, закурил сигарету и смешно нахохлился.       И, собственно, Егор не прогадал.

***

      Наблюдать за девушками было действительно весело, но ещё веселее было наблюдать за таким несуразным оператором, который почти каждый раз матюкающийся про себя во время очередного разговора с девушкой или же свидания с ней. Он также незаметно показывал Криду средний палец, сидя прямо за спиной девушки и слушая очередную сопливую речь, и кривлялся, бессвязно бормоча набор матов и поджигая очередную сигарету.       И Егор не мог не признать, что это вовсе не привлекало его в Антоне, а очень даже наоборот. А потому телешоу «Холостяк» с дамами для свидания превратилось в телешоу «Приударь за оператором» с тайными (не очень тайными, если точнее) встречами вне камер и этого фарса за одной сигаретой Мальборо, которая тлела в руках Шастуна, пока час Егор молча стоял рядом и смотрел вперёд. Изредка он говорил о том, кому достанется роза, на что получал вкрадчивое: «Пошёл к чёрту со своими дамочками, дай нормально покурить» или же «Можешь просто заткнуться и посмотреть на это небо? Прям как твоя ориентация, верно, Крид?». И за последнее постоянно шуточно отхватывал кулаком по плечу, но ответа типа «Сам такой же» или «Хочешь в этом убедиться?» Антон не получал. Но Антону и не надо было слышать это в ответ, ведь всё и так было очевидно. — Господи, боже, блять, как я заебался, — тихо и злобно бормочет Антон, кладя камеру на стол, ожидая прихода дамочек и самого Крида, который будет вручать им розы. — Заебали уже эти «Я дарю эту розу тебе» или же «Я тут самая лучшая», — снова кривляется, подкуривая сигарету.       Но та, так и не подкуренная, благополучно летит в урну, ведь Стас терпеть не может запах никотина. И Дима лишь пожимает плечами, мол, сам подписался на это, а Антону остаётся лишь смириться, ведь Позов прав: он сам выбрал эту работу и сам согласился на это безумие.       А тем временем все девушки были уже на месте, ожидая решения Егора и молясь, чтобы выбрали именно её. И вот, когда на столе осталась последняя роза, а напряжение продолжало висеть в воздухе, становясь ещё гуще, Крид удивил абсолютно всех, в особенности съёмочную площадку. — Ты примешь эту розу, Шаст? — спрашивает Егор, с улыбкой смотря в ошарашенные глаза оператора, и протягивает ему алый цветок. — Ты не можешь этого сделать, — серьёзно проговаривает Стас, прекращая съёмку на некоторое количество времени.       Антон, всё ещё удивленный и смеющийся, с неимоверным счастьем на лице откладывает камеру в сторону, довольно выдыхая. — В смысле не могу? — вопрошает Крид, всё ещё настойчиво протягивает розу оператору и с непониманием смотрит на режиссёра. — Ты не можешь подарить розу оператору, Егор, — продолжает настойчиво говорить Шеминов. — Где — то написано, что это запрещено?       Этот вопрос несколько сбивает с толку Стаса и заставляет Шастуна рассмеяться. — Нет, — наконец выдаёт мужчина. — Значит могу, — делает вывод певец и возвращает свой взгляд к оператору, вновь протягивая тому розу. — Так что, ты примешь её? — Если ты сейчас вернёшься на своё место, подаришь эту розу кому — нибудь из двух оставшихся, и мы, наконец — таки, сможем спокойно разойтись и поспать, — выдыхает Шастун. — Это да? — Да. А теперь будь хорошим парнем и выполни условия.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.