ID работы: 6550693

Та, что прячется в тени.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Г… — послышался хриплый голос. Гордей посмотрел на девушку. Нет, она не пришла в себя. — Гордей. — вдруг вновь услышал парень. — Никита, ты ничего не слышишь? — спросил Лестратов у друга. — Нет, а что? — Никита удивлённо посмотрел на друга. — Нет, ничего. — парень тряхнул головой. — Показалось, наверное. — Гордей. — вновь тот же голос. — Идём отсюда, Никита. Не хочу здесь больше оставаться, — сказал Гордей, толкая друга к выходу. — Что случилось? — спросил ошарашенный Легостаев. — В машине всё объясню, — ответил Гордей. Парни вышли из больницы и сев в машину, поехали. — Давай, рассказывай, — сказал Никита. — Как я уже говорил, Арина Пожарская — альфа-самка в вашем Парде. Девушка с милой внешностью и не менее милым характером. Чтобы оборотни вновь обрели своё могущество, Альфа-самец и Альфа-самка должны скрепить свои узы, то есть, пожениться и родить как минимум пятерых наследников. Но я… Я не могу этого позволить вам… Ведь я очень люблю Арину, правда она об этом не знает… — сказал Гордей. — Ого… — выдохнул Никита. — Так скажи ей! — Как только она очнётся — скажу… — обречённо проговорил Гордей, опустив голову на руль. — А. Гордей, следи за дорогой! — вдруг крикнул Никита, Лестратов сразу же посмотрел на дорогу и увидев девушку, стоящую посреди дороги, резко затормозил. Девушка с улыбкой посмотрела на них и исчезла. — Что это сейчас было?! — спросил Никита. — Психопатка небось какая-то, — тяжело вздохнув, ответил Гордей. — Гордей. Помоги. — Лестратов вновь услышал этот голос. — Гордей, всё в порядке? — заметив встревоженное лицо друга, спросил Никита. — Арина… Я слышу её голос… — произнёс Гордей. — Может не всё потеряно? — спросил Никита. — Может она всё же выживет? — Может ты и прав, — печально улыбнулся Гордей. Парень довёз Легостаева до его дома и вернулся к себе. Гордей зашёл в свою квартиру, сильно хлопнув дверью. Он начал крушить всё, что только попадалось под руку. А после, разгромив половину квартиры, упал на колени, виня себя в том, что не смог защитить возлюбленную.

Ближе к полудню.

Гордей приехал в больницу и ходил туда-сюда у палаты Арины. К парню подошла девушка в плаще. — Ждёшь результата операции? — спросила она, Гордей лишь кивнул. — Она выживет… Арина Пожарская будет жить, я тебе это обещаю. Ведьмам не сошло это с рук. Они её не убили. Так что, не переживай, Гордей Борисович Лестратов, — произнесла незнакомка и ушла. Гордей лишь с удивлением посмотрел ей в след. Спустя два часа из палаты вышел врач. — Гордей Лестратов — это вы, я так понимаю? — спросил он парня. — Да, — ответил Гордей. — Операция вашей подруги прошла успешно, — произнёс врач, — и что удивительно, девушка очнулась. — Можно к ней? — спросил Гордей. — Да, — сказав это, врач ушёл. Гордей зашёл в палату к девушке, та спокойно сидела на кровати и смотрела в окно. — Как ты себя чувствуешь, Арина? — осторожно спросил парень. — Лучше, чем бывало до этого, Гордей Борисович, — ответила девушка. — Я хотел кое-что сказать тебе, — произнёс Гордей. — Да? — спросила Арина. — Я люблю тебя, — на выдохе произнёс Гордей. — Ч…что? — удивилась Арина. — Гордей, это точно ты? — Да, — улыбнулся парень. — Как обстоят дела в «Белом Ковене»? — спросила Арина. — Без тебя скучно, — честно сказал Гордей. — Я не вернусь… — Арина погрустнела. — Я не смогу. — Потом об этом поговорим. Сейчас лучше отдохни, — Гордей потрепал девушку по голове. — Думаю, это не получится, — Арина кивком указала на дверь, где стояли сёстры Ягуженские. — Чёрт! — выругался Гордей. — Прости, Арина, но. — парень подхватил её на руки и выпрыгнул в окно. Гордей быстро побежал к машине и усадив девушку на переднее сидение, сел за руль и заведя машину, поехал к себе домой. Когда они добрались до места, Лестратов вновь поднял девушку на руки и забежав в квартиру, усадил девушку в кресло и отдышавшись, спросил в своей манере: — Чай будешь? — Лестратов, ты самоубийца. Скольких врагов ты уже нажил себе? — с ухмылкой на лице спросила девушка. — Много, — ответил Гордей. Арина слабо зевнула. — Значит чай ты не будешь, — парень поднял Арину на руки и занеся в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Девушка сразу же уснула. Лестратов полюбовался на неё немного и вскоре уснул рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.