ID работы: 6550693

Та, что прячется в тени.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение и появление монстра или Оу.. народ, пора нам собирать команду и людей спасать!

Настройки текста
Раннее утро. Из-за того, что наши герои ночевали в лесу, Никита мог спокойно поспать. Ведь рядом нет его сестры Марины. Хотя спал не только Легостаев, но и все его друзья. Хотя… Нет, не все. Арина уже давно не спала и смотрела на восходящее солнце. Просидев так полчаса, девушка встала и решила прогуляться. И примерно к этому времени уже проснулись Гордей, Панкрат, Никита и Риса. Лестратов не особо удивился, не увидев Арину, ведь ему уже не привыкать. Но вдруг послышался визг и спустя минут 10 к ним подбежала Арина, девушка остановилась, пытаясь отдышаться. — Ребят, валим отсюда как можно скорее, не знаю, что это за существо, но оно опасно, — еле выговорила девушка. — Что случилось? — спросил Гордей. — О каком существе ты говоришь? — Об этом, — Арина указала за спину парня. Лестратов повернулся и увидев монстра, сделал пару шагов назад. Монстр хищно улыбнулся и послышался всем знакомый смех. Смех Инги Штерн. Все быстро вскочили и сев в машину, поехали прочь. Гордей остановил машину лишь у дома Никиты Легостаева. — Чёрт… И что нам теперь делать? — спросил Лестратов. — Два оборотня-альфы, ищейка, репортёр и член Белого Ковена, — проговорила Арина. — Нужен ещё минимум один человек, тогда может мы их и победим. — Но где нам его найти?! — спросил Панкрат. — У меня есть один на примете, — улыбнулся Никита. — Тогда завтра всё обсудим, — ухмыльнувшись, произнёс Гордей. — Ага. Всем до завтра, — сказав это, Никита вышел из машины и ушёл домой. Гордей развёз остальных по домам. После они с Ариной вернулись к себе. Девушка сразу же без сил рухнула на кровать, ну, а Гордей рядышком.

Что же это был за монстр? И как всё обернётся? В хорошую сторону или плохую? Это вы узнаете в следующей главе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.