ID работы: 6550693

Та, что прячется в тени.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спэшл 1.

Настройки текста
Примечания:
Арина Пожарская — когда-то она была обычной девушкой, но в один миг всё изменилось. Девушка обнаружила, что может трансформироваться в оборотня. И не в какого-то там оборотня, а альфу! Она долго не мог смириться с этим, но потом всё же смирилась и вроде бы всё начало налаживаться, но… В голове девушка часто начала слышать голос какой-то женщины, которая представилась, как Миражанна, как позднее выяснилось, это её дальний предок. Девушка, также, как и Никита Легостаев, пыталась побороть своего предка, что у неё в итоге вышло. Чёрные волосы с одной розовой прядью, изумрудные глаза, стройное тело, большая грудь и упругая попка — всё это привлекало оборотней, и как им казалось, красивее Арины нет ни одной девушки. Она всегда серьёзно относилась к делу, даже ради блага оборотней девушка вступила в Белый Ковен, где и познакомилась с Гордеем, и вот как это вышло: Девушка в плаще быстро шла к кабинету Летиции. Когда она зашла в кабинет, то помимо самой леди Летиции она увидела парня с белыми волосами. — Ох… Ариночка, ты уже пришла, — радостно произнесла Летиция, — Проходи, присаживайся. Я схожу за бумагами, которые ты должна заполнить, а ты пока познакомься со своим наставником, — сказав это, женщина ушла. — Эм. Здравствуй, — тихо произнесла Пожарская. — Здравствуй, — коротко ответил парень. — Я Гордей, а ты, я так понимаю, Арина? — Д.да, — девушка немного смутилась. — И кто же ты? Оборотень, ведьма. Или ещё какое-то существо? — Оборотень. — Хм. Понятно., — Гордей хотел было ещё что-то спросить, но в кабинет зашла Летиция. Арина подписала все бумаги и отправилась домой, по приказу госпожи. Арина хотела выйти на улицу, но её окликнули. — Эй! Обернувшись, девушка увидела Гордея. — Завтра в семь утра будь уже тут, иначе Летиция тебя по головке не погладит, — сказал он. — Хорошо, спасибо, — сказала Арина и ушла.

***

Риса Легостаева — невеста Панкрата, но уже носит его фамилию. Рыжие волосы, голубые глаза. Девушка была очень привлекательной. Она много читала, поэтому у неё не возникало проблем с написанием статей. С Панкратом она обручена с детства, поэтому об этом нечего рассказывать.

***

Девушка из лесу. Белые, почти прозрачные волосы, такого же цвета и кожа. Очень давно, когда Никита ещё был маленьким, она помогла ему. Из-за того, что девушка призрак — она никогда не стареет. Она до сих пор помнит ту встречу с мальчишкой и всегда молит луну о том, чтобы та помогла юному оборотню. Черноволосый мальчишка убежал от своей сестры в лес. Сначала мальчик смеялся, но потом, поняв, что заблудился, Никита расплакался. Спустя полчаса, как только успокоился, мальчишка принялся искать выход из лесу, но в итоге набрёл на хижину, на пороге которой стояла прекрасная девушка. Никита подошёл к ней и та, улыбнувшись, пригласила мальчишку в дом, накормила и уложила спать, а на утро отвела в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.