ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защита флага или сладкая пытка!?

Настройки текста
- Поцелуй меня, - сказал Вонхо и приблизился ко мне. Рефлекторно я закрыла глаза и приоткрыла губы. Но резкий запах алкоголя заставил меня отвернуться к стене. - Отвали, Хосок. Иди к Моли и делай с ней, что хочешь!- крикнула я и прижала ближе к себе плюшевого медведя. Единственное, что я услышала - это звук отдаляющихся шагов от моей кровати. Как только в комнате повисло мирное сопение Вонхо, я заплакала. Просто из-за нахлынувших эмоций. Говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Неужели он действительно что-то чувствует ко мне? Или это просто подстёб надо мной... Я ещё крепче обняла мишку и начала захлёбываться в своих слезах. А после - с горем пополам уснула. Утром я проснулась одна. Как всегда. Форточка была настежь открыта, из неё поддувал морской бриз, который так приятно освежал комнату. Также за окном были слышны довольные крики ребят, чей-то звонкий визг. Я быстро встала с кровати, начала убираться. Когда проходила мимо зеркала, закричала от страха и убежала в ванную. Но потом поняла, что это я. Мои глаза опухли так, как будто на ночь я съела огромное количество солёной селёдки.

***

Я быстро выбежала на улицу и начала искать знакомые лица среди толпы людей. На пляже собралась огромная толпа молодых ребят, которые толпились вокруг какого-то человека. - Ханру? Ханру! - я увидела Чжухона, который пробирался ко мне через огромную толпу. Я улыбнулась и помахала ему рукой. - Что тут происходит? - спросила я и посмотрела на Чжухона. - Сейчас всё узнаешь, - сказал Чжухон и потащил меня в центр толпы, - а вот и седьмой участник моей команды. Я стояла в недоумении среди шести человек. Среди них я знаю только Чжухона и Минхёка. Также напротив нас стояли Вонхо и Моли, которая так противно обнимала его, Ханкук и Чангюн, Ынхва и ещё две девчонки. Также между нами стоял Сынгюн. - Сынгюн объясни Ханру, пожалуйста, что сейчас будет проходить, - сказал Минхёк и положил свою руку на моё плечо. - Доброе утро, соня, ты так всю жизнь проспишь, - погладил меня по голове Сынгюн и продолжил, - мы устраиваем соревнования на выживание! Да, знаю, звучит пугающе, но на самом деле - это забавно! Капитаны обоих команд сейчас получат особые задания, которые заключаются в вашей сообразительности, силе, ловкости, командном духе и тому подобное. Также вы имеете мини поля с флагами на опушке леса. Ваши командиры получат вместе с заданиями, карту местности. Поговорим о самой игре. Три человека из команды отправятся на опушку с вашим флагом, чтобы охранять его от соперников. Четыре остальных участника будут проходить задания, данные вам, иногда вас будут разбивать по парам, иногда по одному, иногда препятствовать прохождению заданий. После выполнения задания у вас будет ровно тридцать минут, чтобы подготовиться к защите флага, вам нужно успеть его спрятать, оставить одного человека охранять флаг и придумать тактику нападения на соперника. Сейчас я расклею скотч вам на плечи, их и нужно будет срывать. Правила срывания скотча! Не драться! Просто движением руки сорвать скотч! Выиграет та команда, в которой останется больше участников или у той, у которой не найдут флаг. Командиры команд, подойдите ко мне, - сказал Сынгюн и к нему подошли Вонхо и Чжухон, он вручил им какие-то бумажки, - так сейчас ко мне подходит команда Вонхо, - Сынгюн наклеил им на плечи скотч синего цвета, - команда Чжухона, - он нам наклеил скотч зелёного цвета, - а сейчас выбирайте трёх человек с команды, которые будут охранять флаг. Я посмотрела на Чжухона, а он начал осматривать ребят из моей команды. - Такс, я, Минхёк, Ханру и Наён - будем выполнять задания, тогда Шиён, Элли и Хёнвон останутся охранять флаг, - скомандовал Чжухон и посмотрел на Вонхо. Тот тоже выбирал ребят из своей команды, а после посмотрел на Сынгюна, давая понять, что мы готовы. Все ребята, которых я не знаю, учатся в классе Чангюна. - Если вы готовы, то три человека с каждой команды идут за мной, а вы, приступайте к заданиям. Желаю удачи и победы! - сказал Сынгюн и увёл шестерых человек в лес. - Наша первая станция в лесу! Нам сюда, - крикнул Чжухон, указывая пальцем на густой лес, который находится немного подальше санатория. Мы, как тупые, побежали в лес. Чжухон сразу начал звать человека, который должен стоять на станции. В это время из-за кустов вышла какая-то девушка в чёрном плаще и села на траву. - Добрый день, молодые люди, что вам нужно в столь опасном лесу? - спросила эта девушка очень тихо. Чжухон почесал затылок и сказал, что мы пришли на станцию "Дикие прятки", - ах так, мои герои, на этой станции вы должны мне помочь найти мои гадальные карты... Непослушный ветер их разнёс в радиусе пяти метров от этого дерева, карт всего десять. У вас есть полторы минуты, чтобы найти их или вас ждёт жертвоприношение... - мои глаза полезли на лоб. Эти задания, скорее всего квест, и он действительно страшный. Мы начали поиски. Мы разделились по сторонам света и начали обыскивать территорию. В кустах, в корнях деревьев, а также в густой траве я нашла по карте. В конечном итоге у меня получилось три карты, Наён нашла две карты, Минхёк нашёл тоже две карты, а Чжухон, как и я, три, - мои герои! Вы нашли мои карты, а это значит, что вы можете отправляться на следующую станцию!, - она поставила свою роспись в бланке ответов.

***

Спустя три скучных станций, мы засрали одно задание, а это значит, что наступило время жертвоприношения. Мы должны были оставить одного участника команды с чуваком, который стоял на станции. - Ребят надо сделать выбор. Я не могу, я командир... - сказал Чжухон и посмотрел на нас с сожалением. - Я останусь, ведь по моей вине мы засрали задание, так будет лучше. Идите без меня, - сказала Наён. Чжухон хотел возразить, но его перебил чувак на станции, поставил нам подпись и прогнал. Следующим нашим заданием оказалась полоса препятствий "Подготовка солдат", где мы должны были ползать по грязи, лужам, лазить по канатам или просто выжить и дойти до моря. Земля пухом моим открытым коленям... Мы легли на землю и начали осваивать искусство гусениц и ползти по грязи, которую тщательно месили ребята. - Ой, - крикнул Минхёк, который замыкал нашу колонну гусениц. Чжухон сразу повернул голову. - Что случилось? - Я снёс эту палочку, - в это мгновение на него свалилась сетка,- ползите быстрее, они могут и вас поймать! - крикнул Минхёк и остался смотреть нам вслед. - Такими темпами до нашего флага мы не доберёмся. А сколько нам осталось станций? - спросила я, доползая до тарзанки. - Две... Всего две станции. Так стоп, мы уже на станции, - сказал Чжухон и сзади нас послышался хохот, мы обернулись. Как обычно - тупые челики на станция. Но самое главное - в чёрных плащах. - Как вы быстро добрались до моей станции. Вас только двое? - мы покачали головами, - ох, это только к лучшему. Моя станция называется "Доверие". Одному человеку я завязываю глаза. Задача другого человека с открытыми глазами - аккуратно помочь человеку с закрытыми глазами прыгнуть с тарзанки. Делайте, что хотите, прыгайте вместе, раздельно, главное выживите. Как видите, здесь неглубоко и невысоко. Теперь решайте между собой, кому завязывать глаза. - Ханру, думаю будет лучше, если тебе завяжут глаза, - сказал Чжухон. - Но почему мне!? - крикнула я, впадая в панику и понимая, что это может закончится плохо. - Так, возьми себя в руки! Если я буду с завязанными глазами, то пойду ко дну, как топорик. Ты меня не удержишь - это факт! Я всё сделаю, чтобы ты не почувствовала боли, дискомфорта, страха. Просто... доверься мне, - сказал Чжухон и обнял меня. Я обняла его очень крепко и не хотела отпускать, потому что именно сейчас мне необходима поддержка лидера. Парень на станции отдал ленту Чжухону, а тот некрепко завязал мне глаза, - сейчас всё зависит не только от меня, но и от тебя, - Чжухон взял меня за руку и медленно повёл за собой, - я предлагаю нам вместе прыгнуть, ибо я боюсь, что ты одна не справишься. Обними меня очень крепко, - я нащупала плечи Чжухона и прижалась к нему, - есть идейка получше, запрыгни на меня, обхвати своими ногами мою талию, покрепче обхвати мою шею своими руками, - я сделала то, что сказал мне Чжухон, а тот лишь прижал к себе ближе, - готовься, сейчас прыгнем, держись крепко, когда я досчитаю до трёх, задержи дыхание, - сейчас действительно не до шуток, но я чувствую, что похожа на маленькую обезьянку, которая крепко вцепилась в ветку на дереве, - раз, два, трииии... - крикнул Чжухон, и я почувствовала, что мы летим сначала вверх, но потом вниз. Я задержала дыхание и сразу же почувствовала, как мы упали в воду. Чжухон начал яростно работать руками и ногами, чтобы выплыть, - Ханру, мы выплыли! Сейчас осталось доплыть до берега. Ты можешь сама плыть? Я буду направлять тебя, - я кивнула и отцепилась от Чжухона. Было действительно глубоко, ведь мои ноги даже не чувствовали дна, - хорошо, тогда плыви вперёд, - Чжухон начал раздавать команды, а я плыла вслепую. Через какое-то время мои ноги почувствовали песочек, поэтому встала. И тут я почувствовала на своей ноге, а потом и на талии руки. А далее и вообще оказалась в руках Чжухона. - Не стоило, - сказала я и обхватила его шею. - Стоило... Ты идеальна, - сказал Чжухон и опустил меня на песок, а потом снял повязку, - мы это сделали! - крикнул Чжухон, обнял меня и закружил в воздухе. В это время к нам подошёл чувак со станции, отдал карту. - Молодцы, вы справились самыми первыми, листок с заданиями остаётся у меня, поэтому я вам отдал только карту. Оу, какие вы мокрые, - чувак подошёл ко мне и прошептал, если бы ты была в белой футболке, то сейчас у меня была бы эрекция, - потом перевёл взгляд на Чжухона, - хотя думаю не только у меня, - я лишь возмутилась и посмотрела на овраг, с которого мы прыгали. Там уже стояла вторая группа...

***

Тридцать минут мы потратили на то, чтобы найти прекрасное место для флага. Мы решили его спрятать в лисьей норе, в которой никого не было. Но самое страшное это то, что именно меня оставили охранять флаг. Бой за флаги уже был объявлен. Я спряталась в огромных кустах орешника, около своей лисьей норы. Вдали раздавались крики, весёлые возгласы,печальные диалоги и многое другое. В кустах я просидела примерно тридцать минут, и как сказал Сынгюн, мне оставалось сидеть ещё столько же. Я вышла из кустов. чтобы осмотреться и увидела Хосока, который что-то прошаривал в соседних кустах спиной ко мне. Я хотела незаметно ускользнуть к себе в кусты, но не тут то было. Ветка, на которую я наступила, предательски хрустнула. Вонхо повернулся и естественно заметил меня. Мои ноги стали деревянными, и я не смогла куда-либо убежать, а просто продолжала пялиться на него. Но он то нет. Вонхо стремительно стал ко мне подходить. Я наконец-то смогла сделать шаг, а потом и вовсе побежала в противоположную сторону от флага. Пусть он сможет одолеть меня, но не завоевать флаг! Но кажется у него были совершенно другие планы. Не заметив корень дерева я споткнулась и упала на землю. Ладонью руки я прикрыла скотч на моём плече и начала медленно отползать от него. Но Хосок стремительно принял упор лёжа, прижал мои руки к земле и навис надо мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.