ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность или как найти парня.

Настройки текста
Вонхо крепко зажал мои запястья и прижал мои руки к земле. От боли я зашипела, это вызвало на лице Хосока улыбку. - Где флаг? Я знаю, что именно тебя поставили его охранять! - прошептал он, сокращая расстояние между нашими губами. Расстояние уменьшилось до такой степени, что я даже почувствовала его опаляющее дыхание на своих губах. - Делай что хочешь, но я тебе в жизни этого не скажу! - сказала я и попыталась выбраться из его плена. - Даже так!? - Вонхо прильнул к моей шее и прижался к ней губами, я томно выдохнула и сжала ладони в кулаки, - а так!? - Хосок укусил меня за шею, на что я вскрикнула. - Отпусти! - крикнула я, а Шин отстранился от моей шеи. - А то что, пожалуешься Чжухону? - сказал он с усмешкой и его взгляд перескочил на мои губы. Я мысленно молилась, чтобы он не целовал меня. Мои молитвы были услышаны, и в это время в лесу раздались радостные крики Чжухона. Вонхо моментально слез с меня и, как-будто между нами ничего не произошло, дал мне руку для того, чтобы я смогла встать. Я ухватилась за его руку и встала с земли. Не теряя времени я содрала скотч с его плеча и триумфально улыбнулась. - А вот и ты! Я тебя ищу и не могу найти, Хёнвон отыскал флаг второй команды, а это значит, что мы выиграли! - радостно крикнул Чжухон и кинулся обнимать меня, - а ты что тут делаешь? - спросил Чжухон, и я поняла, что он увидел Вонхо. Я отдала Чжухону скотч Вонхо, Ли сразу же заулыбался, а потом укусил меня за мой длинный нос. Я покраснела и отвернулась от него. Вонхо уже ушёл...

***

После награждения мы разбежались по комнатам кушать, отмываться и собираться на дискотеку. Мне срочно нужно было бежать в душ, ибо валяние на земле, а также задания квеста дали о себе знать. Я приподняла свои волосы и посмотрела на шею. На ней до сих пор красовался красный укус. Я почесала его и ушла мыться <...> Так приятно ощущать запах лесных ягод, который исходит от моего тела. Я завернулась в огромное белое полотенце и вышла из душа. По комнате гулял прохладный ветерок, который освежал нашу комнату. Я посмотрела в угол комнаты и увидела сидящего Хосока, который прожигал своим взглядом во мне дырку. Блять. Я развернулась и направилась обратно в ванную, но кажется Вонхо не хотел, чтобы я уходила. Он крепко схватил меня за запястье из-за чего я и вскрикнула. - Зачем ты это делаешь? - Вонхо прижал меня к стене, а я держала полотенце, боясь, что оно слетит. - Я всё время хочу поговорить с тобой о нас, но как-то не получается. Не хочешь ли ты это сейчас обсудить? - нашёл время для обсуждений. Я отвернулась от него, давая понять, что ничего не хочу иметь с этим человеком. Хосок повернул меня к себе, приподнял мои волосы и указал на укус, - запомни, этот укус показывает всем, что ты м.. - в это время мой телефон зазвенел и Хосок сразу замолчал. Вонхо быстро подбежал к моей тумбочке, не давая мне к ней приблизиться, взял мой телефон. Хосок резко поменялся в настроении. И я сразу же догадалась, что звонит Чжухон, ведь мы договорились встретиться с ним до начала дискотеки на входе санатория. - А ну дай сюда! - крикнула я и попыталась отобрать у него телефон, он же поднял его вверх. Издевается, скотина, - отдай, это срочно! - Да на, подавись, - крикнул он, кинул мне в руки телефон и ушёл из комнаты, хлопнув дверью. Я же села на пол и набрала номер Чжухона.

***

На дискотеку собрался весь санаторий. Благо, что меня встретил Чжухон, а то я бы потерялась. - Идём танцевать!? - Чжухон тянул меня в самый центр танцпола, где уже во всю зажигали наши ребята. Но вот проблема только в том, что я не очень хорошо танцую. Я неуверенно начала двигаться, но уловив ритм музыки я стала двигаться гораздо увереннее. Крышу снесло окончательно, и я уже, не обращая внимания на людей, начала толкать всех. Нечаянно. Через какое-то время вся моя энергия подошла к концу, и я присела на лавочку, чтобы отдохнуть. Заиграл медляк. Хоть когда-то я смогу отдохнуть... Я посмотрела на танцпол: здесь осталось всего несколько пар, которые так мило танцевали. Это заряжает позитивом. - Отдыхаешь? - я повернулась и увидела Чжухона, который стоял сзади меня. Потом он перепрыгнул через скамейку и подошёл ко мне, протягивая руку, - идёшь танцевать? - после он посмотрел на танцпол, на котором стало гораздо больше пар. Я заметила Моли и Вонхо, танцующих в самом центре. Не знаю, что мной тогда руководило, но я сама кинулась в объятия Чжухона и потащила его в самую середину. Шин заметил меня и Чжухона. Я же прижалась вплотную к Чжухону, начала плавно кружиться под ритм музыки. Его же нежные ладошки обхватили мою талию. Ли смотрел мне в глаза, пытаясь отыскать в них что-то большее, чем просто дружбу. Я же засмущалась и уткнулась в его плечо. Медляк закончился, но Чжухон не собирался меня выпускать из своих объятий, - Ханру, - я посмотрела в глаза Чжухону. Он отвёл взгляд, а его щёки слегка порозовели, - ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.