ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
— Ты станешь моей девушкой? - спросил Чжухон, а я отступила назад. — Чжухон... - прошептала я и положила свою ладонь ему на щёку. Чжухон обхватил мою руку своей рукой и убрал от щеки. Он смотрел на меня настойчиво, выжидая ответа, а я отвела взгляд в сторону и покраснела, - я не могу сейчас тебе ответь. Всё произошло слишком быстро, даже стремительно. Я так не могу. Мне нужно подумать. Чжухон приложил палец к моим губам. — Чшш, всё в порядке, я и не надеялся на другой ответ. Думаю трёх дней тебе хватит на раздумье, - Чжухон пытался быть брутальным парнем, но он так мило краснел и запинался. Я кивнула головой, а Чжухон нежно потянул меня за руку на себя. Я упала в его объятия. Тёплые руки Чжухона опустились на мою талию, он положил свою голову на моё плечо и уткнулся в мои волосы...

***

После вчерашней дискотеки я пришла в комнату, моментально отрубилась и проспала до вечера. Телефон просто разрывался от сообщений, а желудок и подавно устроил революцию. Я посмотрела на экран телефона. Проспать целые сутки, могу, умею, практикую. Я встала с кровати и включила светильник. Мрачная комната наполнилась слабым светом. Единственное, что я увидела - это холодильник. Перекусив холодными булочками, мои ноги сами вывели меня из корпуса. Прохладный морской ветер... В воздухе ощущается соль, которая так гармонично сочетается с запахом свежести. А где-то неподалёку поёт гитара. Я направилась искать ночного гитариста. — Вонхо!? - сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Он сидела на моей любимой полянке, где я всегда собираю цветы, около костра и играл на гитаре что-то очень грустное. Взгляд Хосока устремился в мою сторону, но он всё-равно продолжил играть и после устремил свой взгляд на костёр. Я медленно подошла к костру и села на край пледа, на котором сидит Вонхо. Такое ощущение, что я невидима для него. Шин даже не смотрит на меня. Я устремила свой взгляд на него. При свете луны его черты лица становятся волшебными, он похож на одинокого ангела, поющего свою песню и страдающего от одиночества. — Эх, - гитара замолчала, и Вонхо печально вздохнул. Его плохое настроение передалось мне, поэтому я уткнулась в свои колени, - Ханру, так не может продолжаться, - сказал Вонхо, я посмотрела на него, он же смотрел на меня. Хосок действительно настроился на серьёзный разговор, ведь глаза - зеркало души. Они не солгут... Или это неправда? - Ханру, это будет звучать очень странно, но я влюбился. Я влюбился в тебя! С самого первого дня знакомства. Тогда ты была дерзкой и независимой. Я восхищаюсь твоей смелостью, умением постоять за себя. Ты - идеальна... — Боюсь, что ты опоздал со своими признаниями, - я перебила Вонхо. Я пыталась говорить с хладнокровием, с безразличием. Но мой голос предательски дрожал. Всё, что так давно я хотела услышать, я услышала. Но это принесло только боль и страдания, - Чжухон, он тоже признался мне... И я хочу стать его девушкой, - я встала с пледа, зажала руки в кулак и отвернулась от Шина. — Но ты его не любишь! По тебе это видно, зачем тебе это, - я почувствовала руку на своём плече. Шин развернул меня. По моим щекам уже вовсю скатывались слёзы, то ли от бессилия что-либо изменить, то ли от эмоций. — Но ты же Моли тоже не любишь. Или ты решил играть на два фронта! - Вонхо отрицательно помотал головой, а я перешла на крик, - Тогда зачем! Зачем это всё? Почему ты всё вечно усложняешь! Зачем ты так делаешь?! Мне неприятно, я мучаюсь! Знаешь сколько я пролила слёз из-за тебя! А знаешь, как моё сердце разрывается, когда я вижу тебя и Моли вместе.Так зачем это всё? - тихо спросила я и снова посмотрела в его бездонные чёрные глаза. — Потому что я люблю тебя, - прошептал Хосок и провёл своим запястьем по моей щеке. — Я тебе не верю! - я убрала его руку от своего лица и развернулась. Моё сердце подсказывало мне, что мне нужно остаться, что лучше хотя бы подождать от Шина некой реакции. Поэтому я просто осталась стоять на месте. — Ах вот ты как. Вонхо обхватил мою талию своими руками и притянул к себе. "Хочешь доказательств, ты их сейчас получишь", - прошептал он, покусывая мочку моего уха. Мурашки побежали по всему телу. Его руки накрыли мои руки, согревая нежностью. Хосок перешёл к шее. Его нежные поцелуи обжигали мою кожу. Он провёл языком по моей шее, оставляя за собой мокрую дорожку. Я крепко сжала его руку и прошептала: "Давай только без засосов. Это будет лишним". Хосок повернул меня к себе. "Без засосов говоришь. Тебе не нравится то, что все будут знать, что ты моя?" - он усмехнулся и продолжил - "Это ведь твой первый поцелуй? Я сделаю его незабываемым". Я посмотрела на его губы, давая зелёный свет. Одно прикосновение его губ бросило меня в дрожь. От волнения я нечаянно прикусила губу Шина, а тот лишь рыкнул и прижал меня к себе вплотную. И он на этом не остановился. Шин углубил поцелуй, добавляя в дело язык. Внизу живота образовался тугой комочек, который тянул и хотел от меня большего. Дрожащими руками я обхватила шею Вонхо и уже начала неумело отвечать на поцелуй. Я задыхалась. Мои вдохи и выдохи начали превращаться в стоны. Меня как-будто снова и снова били электрошокером, я дрожала, как осиновый лист. И кажется это заметил Хосок, поэтому он прервал поцелуй. — Ханру, ты вся дрожишь! - я же не могла отдышаться. Я реально дрожала, даже не знаю из-за чего. Хосок обнял меня, - всё хорошо, я кажется немного переборщил. Именно эти руки я хотела почувствовать на своей талии, именно эти губы я хотела почувствовать на своих губах...

***

— Это значит, что мы теперь пара? - спросил Хосок, держа меня за руку. — Думаю, что да, - сказала я и улыбнулась. Но что-то меня настораживало. Что если Моли он говорил тоже самое, а что если это некая уловка для меня? В этой истории не всё так чисто, как хотелось бы казаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.