ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль за боль.

Настройки текста
После того, как Вонхо перенёс меня в комнату, я моментально уснула. И проспала примерно до вечера. Неужели вчерашний день был не сном? Я прикусила свою нижнюю губу и посмотрела в зеркало. На шее красовался еле заметный укус. Моей радости не было предела, я просто была готова прыгать на своей кровати и разносить комнату, но посмотрев в дальний угол комнаты я немного огорчилась. Хосока опять не было. Интересно, где он. Я несильно хлопнула себя по лбу. Так как сегодня последний день нашего пребывания в Пусане, ребята наверняка решили что-нибудь устроить. Например: прощальный костёр, запускание корабликов с прощальными записками, обрисовать беседку, устроить вечер страшных историй. Ну или что-нибудь другое. Я быстренько привела себя в порядок, вышла из комнаты и направилась на пляж. Даже издалека было видно огромный костёр, вокруг которого сидели все мои одноклассники, а также ребята из параллельного класса. Не зря я с собой взяла покрывало. Я окинула взглядом всех присутствующих, дабы найти знакомых. - Было бы очень неуважительно не прийти на прощальные посиделки у костра, - сказала Ханкук, посмеялась и постучала по месту, рядом с ней, - присаживайся, мы с Чжухоном как-раз забили тебе местечко рядом с нами. Я постелила покрывало на песок, а потом села на него. - Чьей это было идеей устроить посиделки у костра? Тем более последние, хотя мы всё-равно встретимся в школе, - спросила, смотря на огромный костёр. Ханкук кивнула на Чжухона. Я сразу это поняла, ведь только такое может прийти ему в голову, - Кстати, а где Чангюн? - Вот он, уснул мой макнэшка, - сказала Ханкук и провела ладонью по волосам Гюна. До меня только потом дошло, что он лежит на её коленях. Я опять посмотрела на Чжухона. Он что-то очень увлечённо рассказывал, яростно жестикулируя руками. Наверное травил байки про каких-нибудь маньяков-потрошителей или мифических существ. Меня только тревожило то, как рассказать Чжухону о том, что моё сердце уже давно занято, и я встречаюсь с этим человеком... И его зовут Шин Хосок. Но вот сам где он? Я пробежалась глазами по всем людям, тем, которые были мне видны. Навряд ли он сидел бы далеко от Чангюна. Но больше всего меня увидела маленькая деталь: не только Вонхо не было, но и Моли. Что-то тут нечисто. Я встала с покрывала. - Ты куда? - одновременно сказали Ханкук и Чжухон, и схватили меня за обе руки. - Я быстро, сейчас вернусь, - высвободилась из их захвата и побежала в корпус. В мыслях крутилась только одна фраза: "иди к лестничной площадке, где располагается комната Моли. Там тебя и ждёт ответ". Именно туда я побежала. Я поднялась на этаж Моли, встала на лестничной площадке. Но... Ничего не произошло. Выдохнув с облегчением, я уже хотела пойти в свою комнату, но в это время услышала тихие голоса в коридоре. Прислушивавшись, я поняла, что это голоса Моли и Вонхо. Но нельзя было понять о чём они говорят. Решится на этот шаг было сложно. Но я всё же рискнула и заглянула. Нельзя было описать, что я чувствовала в ту секунду. Предательство? Измена? Огорчение? Всё смешалось в одну кучу. Хотелось кричать, плакать и проснуться, а также забыть об этом кошмаре. Шин просто прижал Моли к стене и целовал. Так страстно, наверное как и вчера меня... Да, я ожидала что будет именно так, но не знала, что будет так больно. Как нож в спину, пулю в сердце, говно в душу - да как угодно. Просто больно. Из-за навернувшихся на глаза слёзы, я не сразу поняла, куда мне идти. Поэтому громко врезалась в проём этажа. - Ханру? - я со скоростью флэша помчалась вниз по лестнице, - Ханру, ты не так поняла, постой! Но было уже поздно объясняться. Тем более зачем нужны объяснения, если глаза уже всё объяснили мне, что нам не по пути. Глаза не врут...

***

Я достаточно долго сидела и плакала на лестнице, благо что в санатории в это время никого не было. Обдумывая, что делать дальше, я решила, что надо мстить. Это решение пришло спонтанно. За боль надо платить ей же, как глаз за глаз, зуб за зуб. Поэтому единственное, что я помню - это удивлённый взгляд Ханкук, победный взгляд Чжухона и полный непонимания взгляд Хосока. - Чжухон, я хочу быть твоей девушкой. Надо было не тянуть резину, а уже позавчера дать тебе ответ. - Теперь ты моя, - сказал Чжухон и поцеловал меня в щёку, - только моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.