ID работы: 6556431

Опасное чувство.

Гет
R
Завершён
47
Venigoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не строй из себя пай девочку...

Настройки текста
Весна~ Даже не верится, что прошло три месяца с нашей поездки в санаторий. Я и Чжухон стабильно продолжаем встречаться. Но наши отношения похожи на что-то между передруг - недодевушка. Проще говоря - френдзона. Почему мы не переходим на новый уровень? Я не могу... Чжухон делает всё возможное, чтобы мы стали ближе друг другу, но я не позволяю. Я не могу перешагнуть через этот барьер. И возможно никогда не смогу. Недавно я уволилась с работы. В последнее время в школе начался настоящий ад: рефераты, проекты, доклады, презентации, контрольные тесты и т.д. Но единственное, что радовало меня - это весна. Цветы сакуры украшали всегда, не стоящий на месте, Сеул, их аромат наполнял воздух свежестью, которой не хватает постоянно. *** Скучая на третьей парте третьего ряда, я просто витала в облаках. И опять заснула. В последнее время спать приходится всего лишь четыре часа, ЧЕТЫРЕ МАТЬ ТВОЮ ЧАСА, вместо семи по норме. Благо, что этот урок - обычная лекция от мистера Пака. Проспав до звонка целый урок, я счастливая и всё-равно сонная направилась к выходу. — Ханру, подождите, - мистер Пак остановил меня, я обернулась, - учитель Ким, ваш классный руководитель и мой приятель попросил навестить Шин Хосока, - мои глаза полезли на лоб. — А при чём здесь я? Наши отношения желают лучшего, но на деле они просто ужасны! - сказала я в надежде того, что мистер Пак отпустит меня. — Он сказал мне, чтобы вы именно его навестили, тем более вы практически соседи, - сказал он и сощурил глаза, если мы живём близко - это не значит, что мы соседи, - значит так, я отпускаю вас со следующих трёх уроков, вы же идёте навещать Шин Хосока, передать ему домашнее задание, может по пути фруктов купите каких-нибудь, в общем разберётесь сами. И чтобы к Хосоку, а не домой! А теперь давай, иди. Я спускалась по лестнице и пыталась переварить ту инфу, которую дал мне мистер Пак. Идти к Вонхо, помочь ему, проверить его, пропустить три урока просто так. Но самое главное - мистер Ким указал именно на меня, то есть я должна пойти к Вонхо, а не кто-то другой. Если бы Чжухон был в школе, то скорее всего он был бы в бешенстве. Представить этого милаху злым будет непросто... Я быстренько забежала в магазин и купила всё то, что попалось под руку, начиная фруктами и овощами, заканчивая печеньками и булочками. По причине болезни Шин не приходил в школу примерно полтора месяца. Либо он прогуливает, либо действительно серьёзно болеет. Мои ноги вели меня по знакомой тропе, заводя в мрачный подъезд. Откуда я знаю, где живёт Хосок? После того, как я стала девушкой Чжухона, Вонхо и его семья переехали в недавно построенные дома, но по которым сейчас этого не скажешь, также в эти дома переехала семья Ли, поэтому мне не составило труда узнать, в какой квартире живёт Вонхо. Я быстро поднималась по лестнице. В моей душе до сих пор борются два противоречия: любовь и ненависть. Я чувствую себя паршиво, ведь никаких чувств к Чжухону не испытываю, а лишь обманываю его ради некого удовлетворения. Я постучалась в квартиру. За дверью послышались громкие шаги. — Кого-кого, а тебя я здесь точно не ожидал увидеть, - сказал Хосок и закашлял. — Я тоже не хотела сюда приходить, - сказала я и протянула ему пакет с продуктами и тетради, - здесь вся домаха и конспекты, а здесь еда, мне пора. — Зайди хотя бы на чай, а то как-то это неправильно, - сказал Хосок, и мы зашли в его квартиру. Только сейчас я осознала, насколько Хосоку плохо. Его лицо было очень бледным, глаза опухли и слезились, самого Шина немного знобило, ведь он дрожал, как осиновый лист, кашлял, чихал. В квартире Хосока не было никого, кроме нас двоих. Было как-то неловко спрашивать, насчёт его матери, ведь его отец сто процентов сидел в школе и разбирался с какими-нибудь бумажками. Шин повёл меня на кухню и поставил греться чайник. — Может я сама чай сделаю? - спросила я, а Вонхо чихнул, соглашаясь, и сел на стул. Я засуетилась. Из-за своей криворукости я с лёгкостью могу разбить что-нибудь, тем более в такой дорогой квартире. Весь сервиз, который я достала был из фарфора. "Ухх, надо быть аккуратнее", - подумала я, и налила в чашку кипятка, а потом кинула пакетик с заваркой. Вроде бы всё прошло гладко. Я повернулась к Вонхо и понесла ему чашку. — Подай, пожалуйста, сахарницу, - я повернулась обратно к кухонной стенке и взяла оттуда сахарницу и протянула её Шину. Но когда его горячие руки соприкоснулись с моими, от неожиданности я вскрикнула и подкинула сахарницу в воздух. Благо Вонхо её поймал, - у тебя руки из жопы растут? — Ты горячий! У тебя температура? Где градусник??? - спросила я, прощупывая лоб Хосока. — Не строй из себя мамочку, это раздражает, - сказал он и убрал мою руку от своего лба, - градусник в моей комнате на столе. Я направилась туда. Зайдя в комнату Шина, я подошла к столу и начала искать градусник, откладывая всё, попадётся на пути. Журналы, книги, тетради, ручки, диски - всё полетело на пол. Злясь на саму себя и на своё плохое зрение, я в прямом смысле громила всё на своём пути. И тут я наткнулась на тетрадь, из которой вылетели мои фото! Я взяла эти фото и стала их разглядывать. — Кажется я достаточно выиграл времени, кстати, я вместо чая выпил жаропонижающий, - сказал Хосок и засмеялся, - милые фотки, правда? Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я медленно подошла к Вонхо и тыкнула в его лицо моими фотографиями. — Зачем, зачем они тебе!? - прикрикнула я на него, а Вонхо выхватил из моих рук фотографии и аккуратно положил их на рядом стоящую тумбочку. — Не хочешь проверить, какая у меня температура? Например своими губами, - сказал Шин и прижал меня к себе. — Отпусти меня! У меня есть парень! - крикнула я и попыталась выбраться из его плена. — Вроде бы строила из себя заботливую мамочку, а сейчас что случилось? Ханру, давай не будем обманывать друг друга, ты же его не любишь, - сказал Вонхо и повалил меня на кровать, - не строй из себя пай-девочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.