ID работы: 6562923

Failure girl

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давай будем друзьями. Глава восьмая.

Настройки текста
Через некоторое время, я вновь воспылала идеей восстановить прежние отношение с Юсоном. Осознавая, что мы знакомы больше месяца, но у меня нет его контактов, мне ничего не оставалось, как просто взять и постучать в дверь. Тишина. «Неужели, уже ушел?» Я расстроенно бросила взгляд в сторону двери. «Но разве этого хватит, чтобы сломить мой дух?» — Привет, — я нашла его за одним из столиков в шумном кафетерии, — не против, если я здесь присяду? Блондин поднял голову, рассеянно посмотрев на меня. То ли он только делал вид, то ли он и вправду не видел напряженной обстановки вокруг нас. — Садись. Я посмотрела на свободное место с его стороны и пустующее с другой. «И так, будь я рассудительной, умной, а самое главное не влипающий во всякие передряги, главной героиней, я бы села напротив». Я кивнула. «Сяду рядом». Случайно не рассчитав расстояние, я присела слишком близко. — Ты… — процедил он сквозь зубы, отвернув голову. — П-прости, — я немного отодвинулась, но в итоге, чуть не свалилась вниз. Я почувствовала как теплые руки придерживают меня за талию. — Тебе следует быть аккуратнее, — он потянул меня на себя. — Д-да, конечно. — Ты что-то хотела? — он решительно сменил тему, сделав вид, что занят чтением учебника. Я усмехнулась. Перевернутые верх гном страницы выдавали его. — Да. Ты задолжал мне ужин. Забыл? — А, точно. — Приходи сегодня, — я встала, направившись на пару, — можешь позвать Севена. — Ага, Севена… Pov Юсон. — Ты все-таки пришел, — с изображенной на лице улыбкой произнесла девушка. — А где Севен? — Он занят на работе. «Ты думаешь, я бы стал ему говорить?» — А понятно, — помедлила она. — Но, в любом случае, проходи. Я зашел в комнату. «Здесь, до ужаса, идеальный порядок. Интересно, чтобы сказала прошлая она, если бы услышала об этом?» Я незаметно улыбнулся. — Уборка? Бесполезная трата времени. «Наверное, со стула бы перевернулась». Разувшись, я прошел в крошечную комнату, присев рядом со столом. «Куда делись все ее старые вещи?» — А вот и обед, — она поднесла горячую кастрюлю, поставив ее на стол. Я напряг обонятельные рецепторы. «Где она научилась готовить?» — Вкусно пахнет, — подметил я. — Правда? «В голове вертится слишком много вопросов. Мне стоит заткнуть любопытство». — Это, — я распробовал на вкус похлебку, — и правда вкусно. Уголки ее губ приподнялись. Мне в очередной раз пришлось себя отдергивать, чтобы перестать так пялиться в ее сторону. Она принялась за свою тарелку. — Как на новой работе? — я решил поддержать беседу. «Как там Джехи? Как Джумин? Понравился тебе "новый коллектив"?» — Мне попались довольно дружелюбные люди. С ними интересно работать. — Правда? — А ты... ты ведь тоже где-то работаешь? — Да, в кофейне. — Правда? Тогда надо будет заглянуть. В последнее время тяжело найти нормальное место, где можно выпить хорошее кофе. — Не думаю, что стоит. «Не хотелось бы, чтобы произошли какие-то недоразумения». — Ох, — она опустила голову, — извини... — Вообще-то, я не против. «Идиот. Зачем я это сказал?» — О, — в ее глазах засияла блеск, — спасибо. Здорово, было бы сходить туда. Я помог собрать ей посуду со стола. — Юсон. — М? — я повернулся в ее сторону. Она нервно переводила взгляд с одной стороны в другую. — Мне хотелось кое-что сказать тебе. — Говори, — с тяжелым вздохом вырвалось у меня. Она положила тряпку в раковину, сполоснув руки. — Когда мы только познакомились, я старалась сторониться тебя… и признаюсь невзлюбила. Было что-то, что отталкивало меня, какое-то неприятное, жгучее чувство. «Нет. Только не говори, что ты…» — Но… сейчас, — она посмотрела мне в глаза, — я… Ее взгляд упорных зеленых глаз без тени сомнения смотрел на меня, и что-то в этом напомнило мне… прежнею ее. — Я хочу быть твоим другом. Минами протянула руку. — Почему бы нам не начать сначала? — Сначала? Она глубоко вздохнула. — Привет. Я Чиако Минами. Как насчет дружбы со мной? Конец Pov Юнсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.